[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4676539#p4676539"]
SfS писал(а):Равно) вон даже бойцы на СВО говорят "бьём хохла")
Очередные выкрутасы - бить "хохла" на передовой, так же не равно уничтожать весь хохлятский народ, что именно в твоих речах постоянно и проскальзывает.
Если не так, то, опять таки, следи за своим помелом... Хохлятских детей ты же тоже предлагал убивать? Выкручивайся и за это высказывание...
Только не переводи опять на нацистов, ибо речь шла именно о хохлах. Или и тут ты ссыкун - ляпнул и потом выворачиваешься, мол не то имел ввиду.
Нет, имел ввиду ты именно то, что и писал. Небось русским языком вполне владеешь, и "чем твоё слово отзовется", предугадать способен...
Остальной типичной бабский трёп даже и не пытаюсь комментировать.[/uquote]
Мне в высшей степени наплевать на какой-то там "хохляцкий норот". Нет его. Есть нацистская страна украина, населённая выродками.
Когда тихра тут заявлял, что ему "нах и пох на всех и вся, лишь бы хорошо было", ты ему подлизывал, только язычок сверкал) А тут надо же.. О какомто "нороте хохляцком" заголосил.
"Хохляцких детей", которые в 2014м жгли людей и скакали на майданах с 2022 года вполне себе успешно и массово утилизируют) Прикинь, УЖЕ) И я лишь констатировал факт - они сдохнут. И они дохнут)
Пошли против России? Значит должны сдохнуть! Это должно быть ясно и никак иначе.
Мое слово прекрасно воплощается в жизнь)) И со всякой "брацканоротностью" за счёт России пора кончать.
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4676585#p4676585"]Всё что ты описал, обычное бытовое отношение к людям другой национальности.[/uquote]
Ага) И только русские должны "всех прощать" и "всё терпеть"?) А зачем это нам?
Опять хочешь, чтобы Россия кормила орду дикарей, как при СССР было, а потом они русских резали? Так русофобия из тебя и прёт...
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676697#p4676697"]Требования российских телеканалов к Google превысили 1,8 дуодециллиона рублей..
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 84779efdad
..кто-то точно иппанулся на голову..
..а дуодециллион - это как бэ ну очень докуя..

[/uquote]
Для тебя открытие, что в "культурке" все продажные практически и ебанутые?)