трехпрограмник
Re: трехпрограмник
Так уже говорилось. Измерить напряжение в каждой точке схемы и прямо на схеме подписать. Но не так, как раньше, где-то текстом, а именно на схеме. И не как курица лапой, а то никто не поймёт. Если что, даже paint позволяет вставлять в рисунок надписи.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
ПОПРОБУЮ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, ИРАНЗИСТОРЫ БЫЛИ БУ, НЕ ПРОВЕРИЛ ИХ, НО ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО СНЯТЬ ЧАСТЬ тРАНЗИСТОРОВ С РАБОТАЮЩЕГО УСИЛИТЕЛЯ И ПЕРЕПАЯТЬ.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Чтоб продать и купить готовое радиоmickbell писал(а):Требовались две курицы
Non progredi est regredi...
Хотя бы яйцы продать можно было. Куриные, понятно, не свои...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
может включить заново я подключал его к другому трехпрограммнику и там взял питание, получается, блок дает напряжение, но откуда на средней точке постоянные 2,65 вольта, как проходит оно, наверно, через активные элементы.
- Реклама
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4676196#p4676196"]Измерить напряжение в каждой точке схемы и прямо на схеме подписать.[/uquote]В каждой.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Трудно, но буду пробовать. И, может, резистор обратной связи выпаять и попробовать иак померить для начала, и еще где-это в диплодок он знает как , цифры вставлять
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Вот тебе задание. Сиди и выполняй, а не на форуме просиживай. Как раз к осени может и выполнишьvovw писал(а):Трудно, но буду пробовать.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4676112#p4676112"]Я перепроверил транзисторы, и один из них зазвонил[/uquote]

Последний раз редактировалось K.Vladimir Пн янв 27, 2025 19:27:04, всего редактировалось 2 раза.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Такой же умный , как алтаец
ПЕРЕПАЯЛ ТРАНЗИСТОРЫ, ПОСТАВИЛ НОВЫЙ 814А, ГУл ПРОПАЛ, НО НЕТ УСИЛЕНИЯВ разные у них напряжение на базе 814 6 ,87 вольт. ПРАКТИЧЕСКИ НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ. 815 База 0,45 врльт на выходе коллекторов 0.45 вольт Н 0,47 может этих данных будет достаточно \наверно один из Один из транзисторов был включен неправильно. детали могут иметь различные маркировки.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
У тебя в руках все козыри - схема и карта напряжений на ней же.
Не, мы бы могли погадать и по фото, если б они были...
Не, мы бы могли погадать и по фото, если б они были...
..не..только куры..K.Vladimir писал(а):У тебя в руках все козыри
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Неправильно нарисовано расположение электродов транзистора, база пришлась на эм.итер Вход вместо него попал в эмиттер, а вместо эмиттера был включен коллектор. надо Подобрать транзистор с длинными ногами и пробовать перепаять. Может и вариант нарисовать новую плату по схема с симметрией, попробовать, ее. и что можно сказать о транзисторах A1208 Как их применить в усилителе.
- Вложения
-
- загруженное (15).jpg7.jpg
- (85.87 КБ) 213 скачиваний
-
K.Vladimir
- Друг Кота
А я ведь сколько раз спрашивал мол, правильно ли всё, не перепутал цоколёвки... Фото просил... И что ты ответил? Что всё проверял сто раз, всё зашибись... Вот и ипись дальше сам, раз мозгов совсем нет, и назло делаешь по своему... Ты либо не читаешь что тебе пишут, либо мимо ушей пролетает, либо просто издеваешься...
Вот в догонку, какой-то усилитель. Мало ли, мож пригодится. Хз откуда сохранил, уже не помню
Вот в догонку, какой-то усилитель. Мало ли, мож пригодится. Хз откуда сохранил, уже не помню
Это маркировали неправильно транзистор, с зада на передино, я, наверно, нарисую еще один усилитель. хочу обрадовАть, диплодока и микбела, ч У них появляется возможность. будет сделать его усовершенствованный вариант.
У нас появляется возможность! Во как! До сих пор не было никакой возможности, а вову нас осчастливил... не-не-не, оЩЩЩастливил! Ура, господа-товарищщщи!
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
..ботег - я те секрет открою - забесплатно - им похер на твой усилитель..и остальным - тоже..ну, чисто поугорать на тобой..vovw писал(а):хочу обрадовАть, диплодока и микбела, ч У них появляется возможность
..и безумный трехпрограмнег, рассказал, сбежав от нянек, что в курятнеге, наверно, не прикрытый пуп Земли..
НА ВЫХОД, ЕСЛИ ПРОСТАВИТЬ C815Y и A539Y, это может дать какую-то мощность. МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ, КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОЗВОЛЯЕТ. это СДЕЛАТЬ НАДО, рассчитать.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Что мешает посмотреть характеристики этих транзисторов и сделать выводы, подойдут или нет
...
Сам, всё сам...
Сам, всё сам...