Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
RA1ABB
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение RA1ABB »

Азъ Сын Божий , мне до ваших фобий про "пгт" "лпт" "трц" " ?пц " или ещё каких ЦЦ - фиолетово :) никаких религиозно-патриотических сношений (с)(церковное) и шамана поменьше слушайте , а то впоследствии будет как с опальным митрополитом , любителем йапоньского автопрома :) М-да , когда перекладывают " с больной головы на здоровую" (с) - понятно , а вот когда у рыбы то-ли 2 головы , то-ли 2 хвоста , при "перекладывании" фсё по формуле : от перемены мест слагаемых сумма не меняется :) ланна , пока из под двух рыбовых хвостов чего ещё "скрепного" не насыпалось надобно .... :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа, я вроде уже писал, что однажды мне попадался некий "сын божий", просил купить ему компуктер, якобы он изобрёл то, что сейчас именуют аббревиатурой ИИ, или нечто подобное.

В дурку его закрыли. Могу похлопотать, чтоб тебе с ним в палате койку предоставили. Авось и от жопочного алкоголизма тебя там излечат. И вообще, вам с ним будет, о чём поговорить. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Только что "по приколу" спросил яндекс-станцию Алиса , дочка жене подарила на НГ (дословно) Какие она знает скрепы (с) :) гипотеза что ИИ не научили "веровать" нашла ещё одно подтверждение :)) так шо рыбовладельческий строй на базисе индустриального феодализма будет исключительно на "ручном" управлении Аминь :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если своего ума нет. то у "Алисы" спрашивать самое то. И при этом считать себя офигенно свободным от постороннего влияния.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

а будете здеся свои фобии " визуализировать " - ешшо спрошу там-жеж есть ли в природе господ :) , или они "нырнули в тину" когда крепостное право отменили , по статистике крупнейшими владельцами крепостных были ... ой , надо-же , бес попутал , не иначе :) не зря-жеж "господских" считали по "душам" - весьма символично , понятно откуда рога растут :)
На всяк случай напоминаю - любая попытка примитивной скабрезности в адрес Сына Божьего неминуемо приводит к перитрахиванию (с)(Лукашенко) писанной торбы скрещенных биоресурсов . Аминь :))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так по душам считали - души-то были. Не то, что сейчас - по губищам, сиськам и ж-пам.
И по головам считали, а не по нейросетям, ИИ да Кортанам с Алисами.
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Точно , надобно это супостатовское изобретение про душу спросить , типа есть или нет . В смысле продалась Алиса работодателям или " бережёт честь смолоду" :)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Скажут богоугодно это :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Пошёл в комнату жены и спросил - ето элекстрическое исчадье изрекло " да , я верю что у человека есть душа " (с) Сказал ей ( алисе ) то , что обычно говорил кот Базилио , когда золотые у Буратино "помыли" - " алиса , ты меня обманываешь " (с) :) таперича ХаХе " сам Бог велел " купить себе ... соработницу :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4676848#p4676848"]Точно , надобно это супостатовское изобретение про душу спросить , типа есть или нет . В смысле продалась Алиса работодателям или " бережёт честь смолоду" :)[/uquote]
" алиса "черпает информацию в интернетах...всего-то
https://habr.com/ru/companies/vk/articles/369471/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , черпать - ето наше фсё , а вот иметь собственное мнение на основе постоянно совершенствующегося алгоритма -" это другое " (с) :) Счаз пойду шантажировать - типа шпионское исчадье , из розетки выключу пока не скажешь " на кого работаешь " ! :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

лучше страви двух АЛИС в режиме диалога.... :))
а сам тихонько послушай...
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Лучше разных ИИ тогда, а то договорятся )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Нету у меня двух , жена не особо довольна возможностями аццкой "шайбы" , там она только использует функцию - " заведи будильник на хх часов " . Счаз пойду спрошу кто по национальности был сын плотника :) Ну спросил , знает ... НО , это исчадье решило со мной поболтать и спросило какой сам национальности , сказал что выключу её из розетки - она была категорически против . Было желание проверить знает ли оно латышские матюки , но что то лень :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

попробуй литовский типа " бибис тоуяки" :))
примерно так произносится :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
bald_bob
Родился

Сообщение bald_bob »

Пришел к выводу, что наш кот относится ко мне, как к богу. То есть, игнорирует мое существование до тех пор, пока ему от меня что-то не понадобится.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

bald_bob , просто ведёт себя "по госту " , так сказать "эталон" - не поминает всуе :)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

просто статистика : если 90 раз в год "прилипать" за нарушение ПДД , возможно надеясь на ... "преференции" от небесной канцелярии , наступит-ли "конец света" для конкретного фигуранта , только на бумаге " отделённого от государства " . ДТП с автобусом под Петербургом на «Крайслере» погиб священник (с) https://www.fontanka.ru/2025/02/16/75114962/ . Наверное у меня сегодня лирическое настроение - фигуранта жаль , хотя интересно с какого счёта оплачивались штрафы ..... если они вообще оплачивались
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Эхехех, раб номер 1 у Дьявола - не надоело вся эта галиматья тебе ещё? Ты бы у Алисы поспрошал, кто есть Машиах и чем этот Машиах тебе был бы полезен, - типа голос чей-то подделать при оплате за чужой счёт, - купишь колготок дочурке, а как оплатить твой счёт в Анадыре, или в Нью-Йорке лучше будет, в баксах всё же эффективнее, У Маска спереть пару тыщ биткойнов?
Позывной потому что такой давно "почил в бозе" и снят с эфира.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=4684121#p4684121"]Эхехех, раб номер 1 у Дьявола - не надоело вся эта галиматья тебе ещё? Ты бы у Алисы поспрошал, кто есть Машиах и чем этот Машиах тебе был бы полезен, - типа голос чей-то подделать при оплате за чужой счёт, - купишь колготок дочурке, а как оплатить твой счёт в Анадыре, или в Нью-Йорке лучше будет, в баксах всё же эффективнее, У Маска спереть пару тыщ биткойнов?
Позывной потому что такой давно "почил в бозе" и снят с эфира.[/uquote] А чё Боrюсик до сих поr на соседей так обижен из-за антенны?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»