О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

..а вот еще про "качественные кетайские авто".. :)))

У автомобиля Jetour на буксире вырвало «с мясом» усилитель бампера.

https://www.fontanka.ru/2025/01/31/75055178/

..ничо - "инженеру" сфс-у - норм.. :)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4678026#p4678026"]Прежде всего это касается тебя...

Как увижу РУЧНОЙТИГР, так не охота читать пустоту и троллинг... :lol:

По теме совсем ничего не пишешь, только сплетни и отговорки.[/uquote]
По теме жизни в России много что писал. То что написанное многим не нравилось,ну это их право :tea:

Добавлено after 7 minutes 2 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678027#p4678027"]..а вот еще про "качественные кетайские авто".. :)))

У автомобиля Jetour на буксире вырвало «с мясом» усилитель бампера.

https://www.fontanka.ru/2025/01/31/75055178/

..ничо - "инженеру" сфс-у - норм.. :)[/uquote]
Сфс переработает,спроектирует как надо,сносу не будет,инженер же как никак :)))
Есть у меня клиент на "одиннадцатой",у ней пороги переварены из профтрубы,лонжероны усилены... Обычно такие машины поднимать стрёмно,они почти всегда труха,а тут мощь,хоть всю машину за одну точку :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у сына на работе разъездная тачка - логан..
..в прошлую зиму садился в промзоне не то что на защиту - плашмя на пол..вытаскивали КАМАЗ-ом, ибо газели осилить не могли, цепью типо собачачьей, сложенной вдвое - и, блять - ничо не оторвалось.. :) ..кетайец бы уже по сварке разошелся.. :)

..даже нексии крепче этой кетайской рухляди.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):Сфс переработает,спроектирует как надо,сносу не будет,инженер же как никак
..не - он тока "сливы" умеет считать.. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677939#p4677939"]Ну и как на это сообщение можно отвечать,если в нем намешано все подряд? Потом будешь говорить что уток зайцев и оленей не по делу приплели. Большую часть этого,я в общем-то правда не писал.
Снос памятников не нужно уважать,за санкции не нужно уважать,запреты на язык не нужно уважать. Хотя напоминаю,я такого не писал,просто отвечаю на вопрос.
Каждый пункт разбирать смысла не вижу,уважать тебе иногента,чайлдфришников,не служивших итд,как раз право выбора,относись как хочешь. Но закон для них и тебя один. Чайлдфришнику ничего не будет за то что он такой,а вот для тебя за оскорбления и ещё какие-то к нему действия противоправные,ответственность,и его права уважать придется. Т.е свою нетерпимость при себе держать. Так что самый лучший вариант это когда никто не лезет не в свое дело и все пох на какие там кто ходил митинги,какие у него интимные предпочтения,как платит и платит ли он налоги,и релокант ли,ну и остальное что там ещё у тебя[/uquote] Тебе просто нечего ответить. Я составил список тех, чей выбор ты уважаешь. Кого-то и забыл помянуть; "квадробеов", "хобби-хорсеров", тик-токеров, блохеров, писи-олухов, гадалок, ворожей да колдунов...
Наркоманов - это тоже "их выбор", они же "свободные личности".
...
России в этом списке нет.
... Про "уток, зайцев и оленей"? Так все они - объекты охоты.
А вот твои "капуста, бабка на помойке, дорог в России нету, все воруют...", что объединяет?
Это я тебе 100500 раз говорил, что ты прыгаешь с темы на тему.
И 100500 раз говорил, что ты не предоставляешь никаких доказательств своей брехне.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):тик-токеров,
А чем тебе так не нравится ТикТок?

Там разносторонняя информация на различные темы.

Очень много полезных советов врачей, различные советы по бытовой технике, по здоровому образу жизни, есть Российские новости, даже Соловьёв и др.

На что ставишь лайк, то и будет в твоей ленте, очень удобно. У меня, например, почти одна пророссийская политика.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4678060#p4678060"]Кого-то и забыл помянуть; "квадробеов", "хобби-хорсеров", тик-токеров, блохеров, писи-олухов, гадалок, ворожей да колдунов...
Наркоманов - это тоже "их выбор", они же "свободные личности".[/uquote]
Мне они все вместе что шли что ехали. Другой вопрос,а что они мне собственно сделали плохого чтобы испытывать к ним не уважение?

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4678060#p4678060"]Это я тебе 100500 раз говорил, что ты прыгаешь с темы на тему.
И 100500 раз говорил, что ты не предоставляешь никаких доказательств своей брехне.[/uquote]
И ни разу конкретно не сказал чему именно нужны доказательства
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678016#p4678016"]..о хороших кетайских машинах.. :)

https://lenta.ru/news/2025/02/01/rossiy ... skom-avto/

https://www.drive2.ru/l/696292402519890405/[/uquote]
Об этом уже и читать совсем не хочется.
https://auto.rambler.ru/news/54137784-r ... im-slovom/

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4678064#p4678064"]даже Соловьёв и др.[/uquote]
Этого пентюха нужно в бочку и пустить в океан... нехай плывёт куды глаза глядят.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678022#p4678022"]Ааа... Ну с транспортом если будешь,посмотришь. Не в том дело что его нет,он конченый. На некоторых маршрутах есть современные низкопольные автобусы длиннобазные,впрочем уже тоже подтрепаные,а так херня всякая по дорогам колесит[/uquote]

Понимаешь... Лучше ехать на "пртрепаном автобусе", чем идти пешком. Главное, чтобы он ходил по расписанию)

Это качественное различие.

Денег то у города на " не херню" есть?)
Готов ты платить за "не херню" в 2-3 раза больше?)

Речь шла о том, что в городе нет необходимости в авто. Именно необходимости. И у многих ее и правда нет.

Если есть желание и возможность - то ради бога, покупай авто)
Но просто для многих авто не первый приоритет

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678025#p4678025"]..ты-то чего не отдыхаешь - опять "на посту".. :)[/uquote]

Отдыхаю. Дома убрался, раковину починил, в магаз сгонял.и ещё по мелочи накопилось.

Вот расслабляюсь теперь
Хочу сегодня ещё попаять немного:)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678066#p4678066"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4678060#p4678060"]Кого-то и забыл помянуть; "квадробеов", "хобби-хорсеров", тик-токеров, блохеров, писи-олухов, гадалок, ворожей да колдунов...
Наркоманов - это тоже "их выбор", они же "свободные личности".[/uquote]
Мне они все вместе что шли что ехали. Другой вопрос,а что они мне собственно сделали плохого чтобы испытывать к ним не уважение?

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4678060#p4678060"]Это я тебе 100500 раз говорил, что ты прыгаешь с темы на тему.
И 100500 раз говорил, что ты не предоставляешь никаких доказательств своей брехне.[/uquote]
И ни разу конкретно не сказал чему именно нужны доказательства[/uquote] Я тебе и говорю: вся эта шваль для тебя - "хорошие люди".
Насчёт "...ни разу не сказал..." - ты опять 3,14здишь, потому что я тебя же самого и цитировал. :sleep:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678030#p4678030"]Сфс переработает,спроектирует как надо,сносу не будет,инженер же как никак :)))
Есть у меня клиент на "одиннадцатой",у ней пороги переварены из профтрубы,лонжероны усилены... Обычно такие машины поднимать стрёмно,они почти всегда труха,а тут мощь,хоть всю машину за одну точку :)))[/uquote]

Сфс не занимается автомобилями. Более того, сфс в них почти не шарит) ну свечи или лампочки поменяю. Колеса. А так нини.

В китайском авто в принципе ничего не надо перепроектировать. Там материал кузова надо другой) нержавеющий)

Лифан знакомый за 8 лет начал ржаветь. Как с Джили или черри не знаю.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, коммунистический, как тут некоторые утверждают, Китай, так и не научился выпускать "годные" автомобили? :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4678077#p4678077"]То есть, коммунистический, как тут некоторые утверждают, Китай, так и не научился выпускать "годные" автомобили? :tea:[/uquote]

Все он научился)
Просто у некоторых трясучка от того, что немцев и японцев теснят)

Причем в Европе)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Сфс не занимается автомобилями. Более того, сфс в них почти не шарит
..ну, это мы заметили.. :)
SfS писал(а):ну свечи или лампочки поменяю. Колеса.
..не думаю - есть такие пестатые машины, чтобы поворотник поменять, надо подкрылок снимать... :)).. а теперь представь, что тебе надо открутить, чтобы свечи достать.. :))
SfS писал(а):В китайском авто в принципе ничего не надо перепроектировать.
..его надо просто не покупать.. :)))
HariusHek писал(а):То есть, коммунистический, как тут некоторые утверждают, Китай, так и не научился выпускать "годные" автомобили?
..да он и не старался...кетайцам - и так заеппись.. :))) ..лохи русские гавно покупают - деньги к ним в карман..чо тут напрягатца.. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678070#p4678070"]Понимаешь... Лучше ехать на "пртрепаном автобусе", чем идти пешком. Главное, чтобы он ходил по расписанию)

Это качественное различие.

Денег то у города на " не херню" есть?)
Готов ты платить за "не херню" в 2-3 раза больше?)[/uquote]
Почему ты решил что это именно так должно восприниматься?
Меня вполне устроит вариант если вдвое увеличат стоимость проезда,ну станет 60 вместо 30,не такие это деньги великие,и заменят рухлядь на маршрутах на нормальную технику в достаточном количестве. Т.е на ту в которой не закладывает уши от воя и рева,не протрясает все внутренности на неровностях,зимой норм,летом комфортно. Ну и количество,чтобы они не набивались как банки со шпротами :))) тогда не спорю,можно отлично обойтись в городе без машины

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4678073#p4678073"]Я тебе и говорю: вся эта шваль для тебя - "хорошие люди".
Насчёт "...ни разу не сказал..." - ты опять 3,14здишь, потому что я тебя же самого и цитировал. :sleep:[/uquote]
А чем они тебе то перешли дорогу? Они для меня ни хорошие,ни плохие,есть да есть. Как раньше эмо- мне до них абсолютно не было дела,хотя их в отличии от квадроберов и хобихорсеров я часто видел. Потом сами куда-то пропали,да и ладно.
Конкретных вопросов я не видел. Если такие есть,задай отвечу.

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4678077#p4678077"]То есть, коммунистический, как тут некоторые утверждают, Китай, так и не научился выпускать "годные" автомобили? :tea:[/uquote]
Научился,выпускает автомобили соответствующие своей цене. Просто именно в России их покупают по двойной стоимости,от той сколько они на родине стоят. За цену как там у них,на них и смотреть можно по другому
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а): в отличии от квадроберов и хобихорсеров...
..плять..я и не знал, что такое есть ваще.. :facepalm:

Изображение

Смысл хоббихорсинга заключается в имитации скачек с помощью палки с плюшевой лошадиной головой.
..почти как военный парад в латвии.. :)))

Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Этого пентюха нужно в бочку и пустить в океан... нехай плывёт куды глаза глядят.
Я не фанат Соловьёва, но в его программе много выступлений толковых приглашённых.

А что тебе так не нравится в программе Соловьёва? :dont_know:

Тебе по душе бандеровские каналы... :dont_know: :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678078#p4678078"]Все он научился)
Просто у некоторых трясучка от того, что немцев и японцев теснят)

Причем в Европе)[/uquote]
Когда немцы и японцы были в России,Китай их не теснил,даже не конкурировал. Он занимал свою нишу и предлагал дешевле,и все вроде как понимали что хуже,но это уж был выбор покупателя. Верни сейчас хоть к примеру кодиак за 2млн,ладно пусть бы он подорожал и был бы 2.5. ну кто пошел бы за теже деньги брать Китай? Китай стоил бы на много меньше

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678083#p4678083"]
ручнойтигр писал(а): в отличии от квадроберов и хобихорсеров...
..плять..я и не знал, что такое есть ваще.. :facepalm:

Изображение

Смысл хоббихорсинга заключается в имитации скачек с помощью палки с плюшевой лошадиной головой.
..почти как военный парад в латвии.. :)))

Изображение[/uquote]
Я бы и сам может не знал,еслиб не местные патриоты,они почему-то очень хорошо во всем этом разбираются :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678081#p4678081"]Меня вполне устроит вариант если вдвое увеличат стоимость проезда,ну станет 60 вместо 30,не такие это деньги великие,и заменят рухлядь на маршрутах на нормальную технику в достаточном количестве. Т.е на ту в которой не[/uquote]
А других "вполне не устроит" платить больше, чтобы ездить на "нормально технике". Посчитай, которых больше.
К тому же замена "рухляди" на "нормальную технику" потребует дополнительных расходов и немалых усилий. Займёшься?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4678096#p4678096"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678081#p4678081"]Меня вполне устроит вариант если вдвое увеличат стоимость проезда,ну станет 60 вместо 30,не такие это деньги великие,и заменят рухлядь на маршрутах на нормальную технику в достаточном количестве. Т.е на ту в которой не[/uquote]
А других "вполне не устроит" платить больше, чтобы ездить на "нормально технике". Посчитай, которых больше.
К тому же замена "рухляди" на "нормальную технику" потребует дополнительных расходов и немалых усилий. Займёшься?[/uquote]
А с чего ты вдруг решил что тех кого это не устроит,больше? Может наоборот... Кстати в стране,по словам некоторых,с очень высоким уровнем жизни,скорее больше тех кого устроит
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я ничего не решал, просто предложил посчитать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»