У автомобиля Jetour на буксире вырвало «с мясом» усилитель бампера.
https://www.fontanka.ru/2025/01/31/75055178/
..ничо - "инженеру" сфс-у - норм..
..не - он тока "сливы" умеет считать..ручнойтигр писал(а):Сфс переработает,спроектирует как надо,сносу не будет,инженер же как никак
А чем тебе так не нравится ТикТок?HariusHek писал(а):тик-токеров,
..ну, это мы заметили..SfS писал(а):Сфс не занимается автомобилями. Более того, сфс в них почти не шарит
..не думаю - есть такие пестатые машины, чтобы поворотник поменять, надо подкрылок снимать...SfS писал(а):ну свечи или лампочки поменяю. Колеса.
..его надо просто не покупать..SfS писал(а):В китайском авто в принципе ничего не надо перепроектировать.
..да он и не старался...кетайцам - и так заеппись..HariusHek писал(а):То есть, коммунистический, как тут некоторые утверждают, Китай, так и не научился выпускать "годные" автомобили?
Я не фанат Соловьёва, но в его программе много выступлений толковых приглашённых.Наставник писал(а):Этого пентюха нужно в бочку и пустить в океан... нехай плывёт куды глаза глядят.
..плять..я и не знал, что такое есть ваще..ручнойтигр писал(а): в отличии от квадроберов и хобихорсеров...
..почти как военный парад в латвии..Смысл хоббихорсинга заключается в имитации скачек с помощью палки с плюшевой лошадиной головой.
[/uquote]