О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Хочется чего-нибудь покупать
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4681382#p4681382"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4681376#p4681376"]КРАСОТА
https://ya.ru/video/preview/15723420590999369546
Выступление Сергея Богдана на Су-57 на индийском авиашоу Aero India 2025[/uquote]
Ну разве токо на шоу и выступать. А как род войск умерли - авиация, бронетанковые, ВДВ. Современная война это беспилотники, ракеты, артиллерия, пехота.[/uquote]
Да ну нах! Эт чего тогда ваш верховнюх на ЭФ-16 молится?! Одно дело поймать группу солдат/БТР/Танк FPV -дроном... Другое дело, когда за один вылет аэродром на какое-то время перестаёт работать... Хочешь на практике опровергнуть? Сдайся ТЦК, или вернись на украину, там тебя оприходуют, будешь в окопах доказывать свою крутизну... :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Посол РФ заявил об отказе США от демонстрации истребителей из-за российского Су-57
https://iz.ru/1836782/2025-02-10/posol- ... kogo-su-57
США отказались от демонстрации истребителей F-35 и F-16 на авиакосмической выставке Aero India 2025 после того, как узнали о планирующейся летной программе российского Су-57.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Опять что-то замышляют :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681317#p4681317"]Тебя опять обижают,запад продыхнуть не не даёт? Поплачь :sleep: :sleep:
Прежставь себя в кнд р и сразу легче станет. Тыж "не раб",тебе точно туда надо[/uquote]

Опять у тихры шиза) Он хочет подчиняться какому-то хозяину с запада, а я раб))
Он скулит от того, что РФ свободная страна, а я раб)

Скулёжь про яйца и капусту с машинами - от тихры исходит, а я "поплачь"))

Зачем мне плакать, если всё происходит в том направлении, как Я хочу?:)

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681322#p4681322"]Так я вот давно не пишу насчёт того что там хорошо,а сфс в каждом посте ноет что его обидели,какие-то там преступления совершили,виновны перед ним,ну итд... Не замечал? Одним словом ему и черт брат родной,лишь бы только он был не западным.[/uquote]

Естестенно, СФСу не попути с западными преступниками и дикарями) А других там нет)

А вот тихора мечтает стать их рабом))
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681415#p4681415"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681408#p4681408"]Господи, спасибо!!![/uquote]
Тебе то радость какая? Тут уже есть несколько ушибленных,мечтающих что страна начнет состоять из одних им подобных и наступит благодать,ты тоже из их числа? Просто что-то подобное насчёт детей,я уже слышал тут. (Уж не знаю,эта тема от чего-то сильно некоторых компашечников беспокоит). Ну да ладно,главное не это- государство не одобряет,оно вон наоборот,желает численность увеличить,из каждого только слышно,рожайте,рожайте,рожайте,а ты что получается,против?[/uquote]такие, как ты, размножаться не должны
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681340#p4681340"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681325#p4681325"]Опять врёшь. Не так давно ты написал, что "ТАМ лечить умеют..." Или опять это я про тебя выдумал?[/uquote] Ну да. И машины умеют делать. Не понятно почему от этого вас так коробит[/uquote]

Потому что ты врёшь) В США медицина, например, гораздо хуже для рядового гражданина, чем в РФ) Да и в Европе с ней тоже не сладко в основном)

А почему если они "машины умеют делать", то автозаводы закрывают один за другим?:)

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681373#p4681373"]Уже так? Вроде было "рожать не хотят,работать не кому".. а самое главное,приоритета теперь нет,но возраст НЕ ПОНИЖЕН. ни на какие мысли не наводит?[/uquote]

Назови в какой стране пенсионный возраст ПОНИЖЕН)) Как обычно "мене пофиг это не в России"??

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4681374#p4681374"]Наводит. Страна приросла территориями, ну и МВФ пока для нас не отменён.[/uquote]

МВФ тут ни при чём. Просто население стареет..

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681375#p4681375"]А детям почему-то собирают на лечение смсками,при чем это крутят на телевизоре,хотя такие сюжеты нихрена не в пользу государства,а тв под ним.. так чего же они за счёт государства не лечатся?[/uquote]

И какой процент детей лечится СМСками?)

Добавлено after 1 minute:
[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4681382#p4681382"]Ну разве токо на шоу и выступать. А как род войск умерли - авиация, бронетанковые, ВДВ. Современная война это беспилотники, ракеты, артиллерия, пехота.[/uquote]

Взяли вот так и померли?) нуну)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681476#p4681476"]такие, как ты, размножаться не должны[/uquote]
Был тут такой,ныне в бане упокоился,прямо слово в слово тоже самое говорил. Кстати тоже был за узаконенные убийства граждан... Вырисовывается однако,прослойка со схожими взглядами. Дай бог чтоб не многочисленная..
Спрашивать с хуа ли вы вздумали решать кого можно убить а кого нет уже не интересно,а вот кто вы господа хорошие такие чтобы решать кому размножаться а кому нет?

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681478#p4681478"]И какой процент детей лечится СМСками?)[/uquote]
Не считал. Но дело в том что если этот процент мал,то в чем вобще проблема,для государства это копейки...

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681478#p4681478"]А почему если они "машины умеют делать", то автозаводы закрывают один за другим?:)[/uquote]
Не знаю,поинтересуйся у руководства заводов. Но логика проста,в здравом уме при прочих равных (один класс,цена итд) никто себе вместо европейки Китай не покупает,а так же не наблюдается чтобы от европеек делали избавится ради того чтоб на Китай пересесть. Зато китайцев в продаже дохрена,несмотря что почти все они не большого возраста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681381#p4681381"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4681379#p4681379"]Не они присоединились, а мы их присоединили.

У тебя дети есть?[/uquote]
Ну уж не знаю как тебе а мне нахуй не нужны эти посторонние мне люди,чтобы ради их пенсий пять лет собственной жизни угроблять,пускай работают сами дольше хоть на 10 лет..
Нету пока[/uquote] Это ты так всех людей любишь? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681492#p4681492"]Это ты так всех людей любишь? :tea:[/uquote]
Видишь ли,я не на столько богат к сожелению чтобы заниматься благотворительностью. И не на столько дурен чтобы заниматься ей отдавая бесценное- годы жизни,и главное не кому-то конкретно,а в целом массе посторонних мне лиц,и ещё вместе с годами здоровье,работа убивает. Так что людей я люблю,но любить не значит на жертвы идти.
Вот из желания их на виселицы и в тюрьмы отправлять,можно кое по кому сделать выводы о не любви,но ты не замечаешь
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт фев 11, 2025 08:37:14, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681490#p4681490"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681478#p4681478"]А почему если они "машины умеют делать", то автозаводы закрывают один за другим?:)[/uquote]
Не знаю,поинтересуйся у руководства заводов. Но логика проста,в здравом уме при прочих равных (один класс,цена итд) никто себе вместо европейки Китай не покупает,а так же не наблюдается чтобы от европеек делали избавится ради того чтоб на Китай пересесть. Зато китайцев в продаже дохрена,несмотря что почти все они не большого возраста[/uquote] Опять "а я не знаю, но имею альтернативное мнение".
Если человеку в здравом уме нужен автомобиль, он покупает автомобиль, а не истерит в интернете, что у него денег на Бугатти не хватает.
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681492#p4681492"]Это ты так всех людей любишь? :tea:[/uquote]
Видишь ли,я не на столько богат к сожелению чтобы заниматься благотворительностью. И не на столько дурен чтобы заниматься ей отдавая бесценное- годы жизни,и ещё вместе с ними здоровье,работа убивает. Так что людей я люблю,но любить не значит на жертвы идти.
Вот из желания их на виселицы и в тюрьмы отправлять,можно кое по кому сделать выводы о не любви,но ты не замечаешь
А я, когда работал, отправлял деньги по СМС. Тебе разницу растолковать?
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

М-да, у некоторых жемчуг мелкий пошел :tea:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681490#p4681490"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681476#p4681476"]такие, как ты, размножаться не должны[/uquote]
Был тут такой,ныне в бане упокоился,прямо слово в слово тоже самое говорил. Кстати тоже был за узаконенные убийства граждан... Вырисовывается однако,прослойка со схожими взглядами. Дай бог чтоб не многочисленная..
Спрашивать с хуа ли вы вздумали решать кого можно убить а кого нет уже не интересно,а вот кто вы господа хорошие такие чтобы решать кому размножаться а кому нет?

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681478#p4681478"]И какой процент детей лечится СМСками?)[/uquote]
Не считал. Но дело в том что если этот процент мал,то в чем вобще проблема,для государства это копейки...

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681478#p4681478"]А почему если они "машины умеют делать", то автозаводы закрывают один за другим?:)[/uquote]
Не знаю,поинтересуйся у руководства заводов. Но логика проста,в здравом уме при прочих равных (один класс,цена итд) никто себе вместо европейки Китай не покупает,а так же не наблюдается чтобы от европеек делали избавится ради того чтоб на Китай пересесть. Зато китайцев в продаже дохрена,несмотря что почти все они не большого возраста[/uquote]дурашка, дык разве я решаю?! Я Бога молю, чтобы он ограничил размножение паразитов, только и всего. Или ты мнишь себя не паразитом, а важным и полезным членом общества?! Если так, то твоё самомнение очень завышено.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681511#p4681511"]Я Бога молю, чтобы он ограничил размножение паразитов, только и всего.[/uquote]
В данном случае молитвы дошли до адресата. Меры приняты.

Добавлено after 1 hour 7 minutes 5 seconds:
ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КИЕВСКОГО РЕЖИМА
Материалы Международного
общественного трибунала
по преступлениям украинских
неонацистов 2023–2024 гг.
https://psv4.userapi.com/s/v1/d/lqH5UEs ... plenia.pdf

Добавлено after 1 hour 39 minutes 7 seconds:
https://ok.ru/video/8923727202944
"бачьте как они живут под санкциями". Хохол-селюк зашел российский магазин и рыдает видя, что санкции против РФ не работают.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681511#p4681511"]Или ты мнишь себя не паразитом, а важным и полезным членом общества?! Если так, то твоё самомнение очень завышено.[/uquote]
Я вне этого. Т.е абсолютно пофиг в чьих глазах я являюсь паразитом,или на сколько кому полезен. Важно не это. Нах никому не нужен,вот это факт. Как впрочем и никто мне. Исходя из этого в первую очередь важны совсем другие вопросы,например позаботится о себе в настоящем,и на будущее.
Социопат короче,как один местный персонаж мне говорил :)))
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Как впрочем и никто мне.
В лесу живёшь, наверно, питаешься белками, которых ловишь на силки, сплетённые из собственных волос? Водопроводом и электричеством не пользуешься, в магазины не ходишь, по тротуарам не ходишь, на автобусах не ездишь. Вот это вот всё, людьми созданное и поддерживаемое ежедневно, ежечасно - оно всё мимо тебя проходит?
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А где люди ? Как-то все одни волки кругом... Одна грызня идёт. И во всем мире...

Прибыль, прибыль, прибыль...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4681644#p4681644"]А где люди ? Как-то все одни волки кругом... Одна грызня идёт. И во всем мире...

Прибыль, прибыль, прибыль...[/uquote] Неужто ты всю жизнь работал только в убыток себе и стране?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681643#p4681643"]
В лесу живёшь, наверно, питаешься белками, которых ловишь на силки, сплетённые из собственных волос? Водопроводом и электричеством не пользуешься, в магазины не ходишь, по тротуарам не ходишь, на автобусах не ездишь. Вот это вот всё, людьми созданное и поддерживаемое ежедневно, ежечасно - оно всё мимо тебя проходит?[/uquote]
Вот это вот все к чему? Всем кто это создавал заплатили,иначе они бы пальцем не пошевелили. И мне чтобы чем-то воспользоваться тоже платить за это нужно.
Деньги все таки хорошее изобретение,они и всему эквивалент,и посредник между людьми,поэтому в нынешнем мире условный сварщик ничего не должен,даже благодарность не должен,условно у работнику мясокомбината,за то что сварщик с голода не сдох. Натуральный обмен слава богу остался в далёком прошлом. Понятно что люди не могут жить дикими одиночками,но хорошо то что они могут никак не быть связаны,не пересекаться и не быть друг другу за чем-то нужны.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681650#p4681650"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681643#p4681643"]
Спойлер
В лесу живёшь, наверно, питаешься белками, которых ловишь на силки, сплетённые из собственных волос? Водопроводом и электричеством не пользуешься, в магазины не ходишь, по тротуарам не ходишь, на автобусах не ездишь. Вот это вот всё, людьми созданное и поддерживаемое ежедневно, ежечасно - оно всё мимо тебя проходит?
[/uquote]
Вот это вот все к чему? Всем кто это создавал заплатили,иначе они бы пальцем не пошевелили. И мне чтобы чем-то воспользоваться тоже платить за это нужно.
Деньги все таки хорошее изобретение,они и всему эквивалент,и посредник между людьми,поэтому в нынешнем мире условный сварщик ничего не должен,даже благодарность не должен,условно у работнику мясокомбината,за то что сварщик с голода не сдох. Натуральный обмен слава богу остался в далёком прошлом. Понятно что люди не могут жить дикими одиночками,но хорошо то что они могут никак не быть связаны,не пересекаться и не быть друг другу за чем-то нужны.[/uquote] Деньги НЕ эквивалент НИ любви, НИ чести, НИ ума, НИ совести.
НЕ эквивалент патриотизму, духовности и культуре.
...
Деньги - эквивалент произведённым (и проданным) товарам и услугам.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»