...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
А я, когда работал, отправлял деньги по СМС. Тебе разницу растолковать?ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681492#p4681492"]Это ты так всех людей любишь?[/uquote]
Видишь ли,я не на столько богат к сожелению чтобы заниматься благотворительностью. И не на столько дурен чтобы заниматься ей отдавая бесценное- годы жизни,и ещё вместе с ними здоровье,работа убивает. Так что людей я люблю,но любить не значит на жертвы идти.
Вот из желания их на виселицы и в тюрьмы отправлять,можно кое по кому сделать выводы о не любви,но ты не замечаешь
В лесу живёшь, наверно, питаешься белками, которых ловишь на силки, сплетённые из собственных волос? Водопроводом и электричеством не пользуешься, в магазины не ходишь, по тротуарам не ходишь, на автобусах не ездишь. Вот это вот всё, людьми созданное и поддерживаемое ежедневно, ежечасно - оно всё мимо тебя проходит?ручнойтигр писал(а):Как впрочем и никто мне.
В лесу живёшь, наверно, питаешься белками, которых ловишь на силки, сплетённые из собственных волос? Водопроводом и электричеством не пользуешься, в магазины не ходишь, по тротуарам не ходишь, на автобусах не ездишь. Вот это вот всё, людьми созданное и поддерживаемое ежедневно, ежечасно - оно всё мимо тебя проходит?[/uquote]ручнойтигр писал(а):Как впрочем и никто мне.
В лесу живёшь, наверно, питаешься белками, которых ловишь на силки, сплетённые из собственных волос? Водопроводом и электричеством не пользуешься, в магазины не ходишь, по тротуарам не ходишь, на автобусах не ездишь. Вот это вот всё, людьми созданное и поддерживаемое ежедневно, ежечасно - оно всё мимо тебя проходит?ручнойтигр писал(а):Как впрочем и никто мне.