Разве кто-то тебе их предлагал?
Вот имиджмейкер у тебя есть, может он согласится и секретуткой побыть, чтобы смысл написанного до тебя доводить, а то у тебя с этим с самого детства большие затруднения.
..эт еще фигня - ботега с трехпрограмнегом нету..вот с ним внатуре весело..tv6 писал(а):Весело тут у вас.
Какой стати? Ты чьих будешь холоп?А скажите мне,
Какой стати? Ты чьих будешь холоп?А скажите мне,
8 сообщений, а судить собрался?tv6 писал(а): Ещё раз повторю, здесь в основном только какие-то странные личности, ничего не понимающие в электронике, а только умеющие трясти языком я (через интернет).
..а можно привести пример такого банка с таким кэшбэком и на какой товар он распространяется..?..Россиянин писал(а):Кроме того, часто банки предлагают повышенный кэшбэк за покупки у партнеров, который может доходить до 100%."
8 сообщений, а судить собрался?tv6 писал(а): Ещё раз повторю, здесь в основном только какие-то странные личности, ничего не понимающие в электронике, а только умеющие трясти языком я (через интернет).
..да вот никуя - главное - как раз вначале:Россиянин писал(а):и опять ты ничего не понял. Главное в конце -
..а кэшбэк за покупку неведомой куйни - за которую обычно его начисляют - никому не нужен..«Проблема заключается в том, что на этот год запланирован очень высокий объем бюджетных расходов, и они запланированы одновременно с ростом налогов. В то же время через государственные расходы в страну поступает огромное количество денег, которые идут на рынки. Это давит цены вверх, потому что спрос за счет этого увеличивается»
..а можно привести пример такого банка с таким кэшбэком и на какой товар он распространяется..?..Россиянин писал(а):Кроме того, часто банки предлагают повышенный кэшбэк за покупки у партнеров, который может доходить до 100%."