mickbell писал(а):Вам форму или содержание?
Вопрос некорректный, типа:
- Вам суп или тарелку?
- Давайте суп!
- Ну тогда хлебай из дырявой калоши, и да, в суп насрано, но не обессудьте, я повара знаю давно, он хороший, поэтому есть можно!
Так что ли?
mickbell писал(а):Я, как сумел, попробовал показать, что ваша гипотеза не имеет под собой серьёзных оснований.
И поэтому заподозрили меня в нехорошем, когда я попытался вам объяснить, как это может быть возможно, предлагая один из вариантов в виде "фантазирования на тему"?
mickbell писал(а):Ибо вам объяснили уже, что это бесполезно, да и может оказаться опасным вашему собственному организму.
Но дело даже не в этом, а в том, что не было такой цели изначально, и почему вы решили обратное, я так и не понял.
mickbell писал(а):вы считаете реальным то, что тут обсуждается - конкретно: облучение вас СВЧ электромагнитным полем, однако не сделали того, что практически гарантированно избавило бы вас от воздействия этого самого поля. То есть вы предпочитаете жить, подвергаясь воздействию и не пытаясь его устранить, при этом считаете, что оно дурно влияет на ваше здоровье. Как вы думаете, нормальный человек так поступает? А если есть сомнения в чьей-либо нормальности, то всякий адекватный человек остережётся предоставлять ему что-то потенциально опасное. Я понятно объяснил?
То, что я ещё не успел экранировать потолки в квартире говорит лишь о том, что я не успел этого сделать. То, что это гарантированно поможет, а также то, что это нужно делать полностью герметично и внахлест, я узнал только недавно. (Один раз я уже делал это, экранировал потолок, но видимо процесс прошел некачественно, были щели, поэтому эффекта не было. Это была моя ошибка.)
Если только поэтому вы решили, что я хочу на самом деле не "защищаться", а "нападать", то по моим предыдущим вопросам про измерительные приборы, и отсутствие таковых про конкретные генераторы, которыми можно излучать такие частоты, уж можно, наверно, было понять, какая была цель изначально.
К тому же не спешу экранировать, так как хочу ещё померить предложенным вами способом, сначала термосом, а потом даже, возможно, "дьюаром".
Так что, спешу вас заверить, что ваши опасения здесь точно беспочвенны.