Однако деньги будут потрачены зря.[/uquote]Терпимо? Наш, хмм, клиент жабится даже дьюар купить.[/uquote] С сосудом Дьюара вообще склизкий вопрос.
Или ТС нужен термос для сохранения на пару часов свежих органов для трансплантации?
Уж чего-чего, а в таких ответах я точно не заинтересован.Просто шлите его лесом в ответ на все его мутные вопросы. Мало ли чего у этого чепушилы в бестолковке. Хорошо, если только себе глаза сварит, а могут и непричастные пострадать.
Уж чего-чего, а в таких ответах я точно не заинтересован.[/uquote]Можете опровергать - опровергайте. Не можете - не обессудьте. У него обоснованные сомнения в ваших целях, я их вполне разделяю - слишком странно вы описываете свои цели. И обоснованное беспокойство по поводу того, как вы распорядитесь полученными от нас сведениями.Просто шлите его лесом в ответ на все его мутные вопросы. Мало ли чего у этого чепушилы в бестолковке. Хорошо, если только себе глаза сварит, а могут и непричастные пострадать.
mickbell, во-первых, это "сомнение" выражено в оскорбительной форме, во-вторых оно не обосновано ни чем по сути, хотя бы потому, что вы же и начали это направление в обсуждении, я лишь вас поддержал, если помните.Можете опровергать - опровергайте. Не можете - не обессудьте. У него обоснованные сомнения в ваших целях, я их вполне разделяю - слишком странно вы описываете свои цели. И обоснованное беспокойство по поводу того, как вы распорядитесь полученными от нас сведениями.
Вопрос некорректный, типа:mickbell писал(а):Вам форму или содержание?
И поэтому заподозрили меня в нехорошем, когда я попытался вам объяснить, как это может быть возможно, предлагая один из вариантов в виде "фантазирования на тему"?mickbell писал(а):Я, как сумел, попробовал показать, что ваша гипотеза не имеет под собой серьёзных оснований.
Но дело даже не в этом, а в том, что не было такой цели изначально, и почему вы решили обратное, я так и не понял.mickbell писал(а):Ибо вам объяснили уже, что это бесполезно, да и может оказаться опасным вашему собственному организму.
То, что я ещё не успел экранировать потолки в квартире говорит лишь о том, что я не успел этого сделать. То, что это гарантированно поможет, а также то, что это нужно делать полностью герметично и внахлест, я узнал только недавно. (Один раз я уже делал это, экранировал потолок, но видимо процесс прошел некачественно, были щели, поэтому эффекта не было. Это была моя ошибка.)mickbell писал(а):вы считаете реальным то, что тут обсуждается - конкретно: облучение вас СВЧ электромагнитным полем, однако не сделали того, что практически гарантированно избавило бы вас от воздействия этого самого поля. То есть вы предпочитаете жить, подвергаясь воздействию и не пытаясь его устранить, при этом считаете, что оно дурно влияет на ваше здоровье. Как вы думаете, нормальный человек так поступает? А если есть сомнения в чьей-либо нормальности, то всякий адекватный человек остережётся предоставлять ему что-то потенциально опасное. Я понятно объяснил?