[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4686671#p4686671"]А вы на свое житие бытие посмотрите, сколько времени вы по настоящему живете, именно получаете удовольствие от жизни, а не занимаетесь своим же жизнеобеспечением.[/uquote]
С одной стороны логика в ваших словах есть,с другой - есть люди типа меня,которым
нравится заниматься своим жизнеобеспечением,возиться со своим домом и хозяйством, и сильно НЕ нравится то что принято считать удовольствиями - например походу в всякие развлекательные заведения и уж тем более поездки в хрен знает куда если это не оплачиваемая командировка.
Например у меня - автономная энергетика это одно из моих хобби.
Добавлено after 7 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4686829#p4686829"]Наверное, желание шевелиться и делать что-то полезное приходит с возрастом.[/uquote]
Не соглашусь. С возрастом мне стало сложнее бороться с сонливостью. Для меня и раньше-то было изрядной проблемой именно вылезти из кровати.
С утра глаза сами закрываются, голова тяжелая, настроение отвратительное,о еде даже думать не могу. С возрастом симптом "тяжелой головы" усилился,изредка даже побаливать стала именно с утра.
Но потом когда "расхожусь" то типично до глубокой ночи активен.
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4686748#p4686748"]Вам нравится жить прошлым? Ориентирами прошлого?[/uquote]
Однозначто да. К сожалению не всегда и не во всём это возможно. Мне нравилась та комфортная психологическая обстановка которая была в СССР во времена моего детства-юности. И не нравится то,какой она стала после. Даже несмотря на наступившее материальное изобилие - оно не компенсирует.
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4686717#p4686717"]Ересь, это когда человек противится Богу.[/uquote]
Тут еще вопрос - какому из. Я вот славянин по происхождению,поэтому еврейского Бога хотя и уважаю(как и других),но недолюбливаю за то что
он считает людей
рабами,пусть и божьими. Наши,славянские, боги такого себе не позволяют.
А тот, кто живёт ЖИЗНЬЮ, продолжает топить печку зимой, независимо от цен на электричество, нефть и газ.
С этим согласен, вот прямо сейчас печку и топлю:) И пофиг мне на цены - у меня дрова халявные.