Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
- Реклама
Последнее время не приходилось перенастраивать. Влепил byebye всякие на комп и телефон месяц назад наверное, с тех пор работает, походу успокоились перенастраиватели блокировок.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
На роутеры установил youtubeunblock. Тоже давно работает со стандартными настройками. Покрывает сразу всю внутреннюю сеть, траффик бесполезно через всякие туннели не гонит. Красота!
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Работает всё отлично, без всяких внп, провайдеры у вас какие то укуренные 
А на каком провайдер работает? билайн с мтсом спадлились,не хотят
- Реклама
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4599422#p4599422"]Кстати насчёт рутуба. Точнее роликов. Их ведь надо где-то хранить. Может иметь смысл купить видеокарту 4000 серии и пережать ролики в AV1 ради компактности? Или бред?[/uquote] На этот вопрос ты сам себе должен дать ответ: " А стоят ли эти ролики того?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Капец какойто не пойму у меня проводок отходит или где.
В игре начались чудеса, думаю пересижу, но нет выкинуло сразу вместе с клиентом.
А я ещё по пути сайты смотрю, открываю есть, нажимаю нет, то есть то нет.
Запускаю лаунчер игры, а там такое что никогда не было, 2 кружочка крутится и типо обновляет, я нажимаю игру и работает, без всяких обновлений, потом повторилось всё с вылетом.
Сунулся на сайт нету, к провайдеру тоже нет, к модем и его нету.
Тыркнул, вроде не болталось, может переобжать надо.
Второй раз уже такое, может совпало.
Наверно надо другой раз проверить есть ли сеть, и посмотреть на лампочки в сетевухе, или вслепую переобжимать.
В игре начались чудеса, думаю пересижу, но нет выкинуло сразу вместе с клиентом.
А я ещё по пути сайты смотрю, открываю есть, нажимаю нет, то есть то нет.
Запускаю лаунчер игры, а там такое что никогда не было, 2 кружочка крутится и типо обновляет, я нажимаю игру и работает, без всяких обновлений, потом повторилось всё с вылетом.
Сунулся на сайт нету, к провайдеру тоже нет, к модем и его нету.
Тыркнул, вроде не болталось, может переобжать надо.
Второй раз уже такое, может совпало.
Наверно надо другой раз проверить есть ли сеть, и посмотреть на лампочки в сетевухе, или вслепую переобжимать.
Объявление читал?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4684872#p4684872"]Наверно надо другой раз проверить есть ли сеть, и посмотреть на лампочки в сетевухе, или вслепую переобжимать.[/uquote]
Ну наверное

Ну наверное
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Не идёт у меня Тюбик, "хучубей!" (С) Видать, мои высказывания им здорово не нравятся. Кто посчитает это за паранойю, для них такой вот факт: разговаривал по телефону со своей знакомой, похвастался, что с момента покупки смартфона, как тариф оформил, с меня денег не берут за телефонные звонки.
Через три дня содрали плату. И пусть теперь кто-то расскажет о "приватности" телефонных разговоров.
Через три дня содрали плату. И пусть теперь кто-то расскажет о "приватности" телефонных разговоров.
"Десятка", зараза, задолбала своим "антивирусом", как обновление - так заново приходится утилиту ставить, не нравится мелкомягким, что мы РосКомПОЗОР обманываем...
На "Семёрке" давно уже ничего не приходится настраивать, скорость довольно приличная...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4687179#p4687179"]Не идёт у меня Тюбик, "хучубей!" (С) Видать, мои высказывания им здорово не нравятся. Кто посчитает это за паранойю, для них такой вот факт: разговаривал по телефону со своей знакомой, похвастался, что с момента покупки смартфона, как тариф оформил, с меня денег не берут за телефонные звонки.
Через три дня содрали плату. И пусть теперь кто-то расскажет о "приватности" телефонных разговоров.[/uquote]
Приватность в России? Ну это само собой
Деньги списывают автоматически,зачем кому тебя слушать и в ручном режиме с тебя что-то сдирать. Может какие условия были в тарифе на которые внимания не обратил.
А с ютюбом,плохо пробовал,наверное ...
Через три дня содрали плату. И пусть теперь кто-то расскажет о "приватности" телефонных разговоров.[/uquote]
Приватность в России? Ну это само собой
Деньги списывают автоматически,зачем кому тебя слушать и в ручном режиме с тебя что-то сдирать. Может какие условия были в тарифе на которые внимания не обратил.
А с ютюбом,плохо пробовал,наверное ...
Ну, так очередной пример расхваливаемого им своего среднего соображения... Без смеха читать невозможно...ручнойтигр писал(а):Деньги списывают автоматически,зачем кому тебя слушать и в ручном режиме с тебя что-то сдирать.
А у меня ютубчик, как ни странно, хорошо сейчас бегает. Вот как раз после телефонного разговора Трампа с Путиным (уподоблюсь сейчас Хариусу в своих выводах...
У меня нифига,что до разговора,что после, только на костылях он бегает 
А кто нибудь уже пробовал FreeTube?
Вроде говорят должно решать кучу разных проблем с сабжем...
https://github.com/FreeTubeApp
https://github.com/FreeTubeApp
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Не увидел там ничего рабочего, а финский сыр еда для пингвиноидов.
Наверно надо читать вот так https://freetubeapp.io/#download
Ну так оно не для обхода, а просто как плеер, ютуб ведь своё не умеет делать, он наоборот портит то что есть.
Ну и оно не работает вообще
Наверно надо читать вот так https://freetubeapp.io/#download
Ну так оно не для обхода, а просто как плеер, ютуб ведь своё не умеет делать, он наоборот портит то что есть.
Ну и оно не работает вообще
[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4687293#p4687293"]А кто нибудь уже пробовал FreeTube?
https://github.com/FreeTubeApp[/uquote]
Вот эта штука неплохо работает.
https://github.com/FreeTubeApp[/uquote]
Вот эта штука неплохо работает.
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Я оценил штуку, но комп тормозит.
Про новости наверно очередная утка. Как я вижу в коробках стоит фильтр, и что его снять надо или отключить коробку или подать команду переключения режима, но такой команды нет.
Про дружбу с америкой тоже подвижек нет, солдаты всё также в грязи, истребители всё так же гремят. на фондовом рынке, в общем как и на небе, ситуация ровно такая же как в 2022, ровно тоже самое, больше на вторую волну похоже.
Вы верите в отмену санкций на пиндильярд ? Пока такого закона я не видел, а значит пока его не примут, ютуб не откроют.
Кстати физиогномия этого блохера намекает что бородач а англо, ничто иное как украинец. Как известно украинские эмигранты которые бежали к нам, всегда говорят какую то болтливую бесполезную фигню, чтоб и лишнего не ляпнуть и выслужится перед новым гражданством.
Помните был такой Шарий, он первым был, у него мерзкий говор был. Вот если мерзкое выключить, этот говорун такой же.
Просто научитесь по морде отличать к кому блогер относится. В данном случае это толкач, толкает фуфло.
Монетизация есть, но для этого вам надо поехать в другую страну, снять хату на месяц, а потом эти платёжки показать ютубу, привязать иностранную симку, и тогда вы докажете что вы не окупант, а обычный блогер.
Это не просто толкач, это ещё и брехло. Хотя это же была просто интеграция, а там правда не нужна.
Как можно заметить он просто делает бизнес, и поэтому выдаёт ютуб только в позитивной перспективе.
И он больше 5 раз повторил что продаёт партнёрку.
И с середины видео он говорит об этом каждую минуту.
Про новости наверно очередная утка. Как я вижу в коробках стоит фильтр, и что его снять надо или отключить коробку или подать команду переключения режима, но такой команды нет.
Про дружбу с америкой тоже подвижек нет, солдаты всё также в грязи, истребители всё так же гремят. на фондовом рынке, в общем как и на небе, ситуация ровно такая же как в 2022, ровно тоже самое, больше на вторую волну похоже.
Вы верите в отмену санкций на пиндильярд ? Пока такого закона я не видел, а значит пока его не примут, ютуб не откроют.
Кстати физиогномия этого блохера намекает что бородач а англо, ничто иное как украинец. Как известно украинские эмигранты которые бежали к нам, всегда говорят какую то болтливую бесполезную фигню, чтоб и лишнего не ляпнуть и выслужится перед новым гражданством.
Помните был такой Шарий, он первым был, у него мерзкий говор был. Вот если мерзкое выключить, этот говорун такой же.
Просто научитесь по морде отличать к кому блогер относится. В данном случае это толкач, толкает фуфло.
Монетизация есть, но для этого вам надо поехать в другую страну, снять хату на месяц, а потом эти платёжки показать ютубу, привязать иностранную симку, и тогда вы докажете что вы не окупант, а обычный блогер.
Это не просто толкач, это ещё и брехло. Хотя это же была просто интеграция, а там правда не нужна.
Как можно заметить он просто делает бизнес, и поэтому выдаёт ютуб только в позитивной перспективе.
И он больше 5 раз повторил что продаёт партнёрку.
И с середины видео он говорит об этом каждую минуту.