О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так оно и видно. Нас тут все "изучали", от Фофана до ДуНьКи.
Главное, не забывать вворачивать этакие "научные" обороты речи, аббревиатуры (с намёком, что ты с темой на короткой ноге), да упоминать, что ты не просто Дзена начитался, а у мировых светил лекции слушал.

А общее впечатление, что ты в Германию если и ездил, то за "крутыми кроссовками".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Да вроде никогда не пыжился намеками внушить что знаю больше чем есть. Будете здесь бред нести поправлю, если не в теме не всунусь. Я же писал, от радио отошел, значит отстал, занимался теорией пед. измерений (страна требовала), в диетологию ушел сам оттого как и интересно и полезно. Но это же не значит что все знания растеряны. Жизнь заставит, восполню, пока хватает запасов.
насчет первых лиц - зачем мне их лекции слушать, участвовали в конференциях, где все равны. А дальше признание или забвение уже по текстам а не чинам.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да как же ты не пыжился, если ты тут уде не раз обиженку корчил, что народ тут не такой, а ты есть непонятый быдлом д'Артаньян?
Как же ты "не обучаешь", если ты тут всем втюхивать пытаешься, будто никто, кроме тебя, и есть не умеет?

Мне твои выступления тут напомнили речи майора Брюгеля, который говорил, что солдат без начальства даже пёрнуть не может. (Я. Гашек)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Да просто вам свойственна интроспекция, приписываете другим свои мысли и чувства. Кого-то в аспирантуру не взяли, сокурсники кафедрами заведуют, на работе тоже не вполне оценили.
А я что, никого не обучыю, даже есть, но отчего бы не изложить толстяку как уберечься от будущих невзгод. Чудес не бываетю. Я, кстати, хоть раз упомянул какие продукты полезные какие нет. сколько раз есть, в какое время? Все ведь советы по питанию именно на этом и завязаны. А тут иное, самая суть, выстраданная, проверенная, на себе, других, кто следовал только жизни радуются.
Хотя знаю, что убедить упертых невозможно, остается ждать жизнь выучит.
Ну и самое главное - встречают по одежке, а на форумах по 1 посту. Вспомните - всем кагалом под руководством несчастного и обездоленного Крама обрушились за упоминание о цепи Цобеля. Кста ведь умные люди здесь все знали но не вмешивались, ожидали пока вы не вляпаетесь по самое немогу.
А потом повтор трагедии в виде фарса - вместо Крама его жалкая тень Николай, вместо Цобеля закон коммутации.
Ну и нападки на схемотехнику. Нет в мире совершенства, даже в пределах заявленной цели, целевой группы и наличных средств можно сделать лучше. Так оно так и делается, любая книжка переиздается с поправками. А иногда листок с опечатками к ней прилагается. Но смешно когда идет критика по отсутствию чего-то типа очень важного или цитирования учебника ФТТ. Еще раз - тестирование показало, что целевая аудитория эбонит проводником считает, а кварц полупроводником. Спрашивается откуда такие дураки берутся? Они ниоткуда не берутся, просто других нет. Вот с этого и надо начинать, а не современные представления об электроне представлять. Написал же 1 идиот в комментах что электрон на уровне 19 века. Так если математика на уровне Древнего Египта, то и электрон параллелен.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690999#p4690999"]Ну и нападки на схемотехнику.[/uquote]
Я что то пропустил? :))) :))) :)))
Какую такую "схемотехнику"? Кроме твоей пустопорожней болтовни я никакой "схемотехники" не видел...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Coyote2025 писал(а):Да просто вам свойственна интроспекция, приписываете другим свои мысли и чувства.
СпойлерКого-то в аспирантуру не взяли, сокурсники кафедрами заведуют, на работе тоже не вполне оценили.
А я что, никого не обучыю, даже есть, но отчего бы не изложить толстяку как уберечься от будущих невзгод. Чудес не бываетю. Я, кстати, хоть раз упомянул какие продукты полезные какие нет. сколько раз есть, в какое время? Все ведь советы по питанию именно на этом и завязаны. А тут иное, самая суть, выстраданная, проверенная, на себе, других, кто следовал только жизни радуются.
Хотя знаю, что убедить упертых невозможно, остается ждать жизнь выучит.
Ну и самое главное - встречают по одежке, а на форумах по 1 посту. Вспомните - всем кагалом под руководством несчастного и обездоленного Крама обрушились за упоминание о цепи Цобеля. Кста ведь умные люди здесь все знали но не вмешивались, ожидали пока вы не вляпаетесь по самое немогу.
А потом повтор трагедии в виде фарса - вместо Крама его жалкая тень Николай, вместо Цобеля закон коммутации.
Ну и нападки на схемотехнику. Нет в мире совершенства, даже в пределах заявленной цели, целевой группы и наличных средств можно сделать лучше. Так оно так и делается, любая книжка переиздается с поправками. А иногда листок с опечатками к ней прилагается. Но смешно когда идет критика по отсутствию чего-то типа очень важного или цитирования учебника ФТТ. Еще раз - тестирование показало, что целевая аудитория эбонит проводником считает, а кварц полупроводником. Спрашивается откуда такие дураки берутся? Они ниоткуда не берутся, просто других нет. Вот с этого и надо начинать, а не современные представления об электроне представлять. Написал же 1 идиот в комментах что электрон на уровне 19 века. Так если математика на уровне Древнего Египта, то и электрон параллелен.
Ну как же тут не блеснуть "интроспекцией"? ...
Впрочем, об этом я уже говорил: каждый новоявленный гуру считает необходимым заявить, что его, человека тонкого душевного склада, высокообразованного и столь же цивилизованного, критикуют те, кто не знает слова "интроспекция".
И в ответ на критику машут справками из Берлинского зоопарка.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

-Какой парадокс.
....- В той же самой Америке, где для похудения и диеты, и лекарства, иньекции и приборы,
и всего этого больше чем где бы то ни было, и графики разные показывают, что-бы чего-то доказать,
а в тоже время там людей с лишним весом, больше чем в любой другой стране.

-А вот в Северной Корее население вовсе без лишнего веса...
Они там что-ли какой-то секрет знают?
Или же их наука настолько в этом вопросе ушла вперёд и опередила мировую науку,
что их врачи с ожирением, неправильным обменом веществ,
генетической предрасположенностью, легко справляются.
Им бы организовать лечебный (по снижению лишнего веса) туризм.
С путёвкой года на три, без права досрочного расторжения договора и прекращения лечения.
-Это ж сколько страна могла-бы валюты заработать!!
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Ну и сколько еще мне тут будут писать что чтобы похудеть надо меньше жрать? Спросите любую толстуху, она вам скажет что ест как птичка. И будет в этом уверена. По факту же жрет как в последний день.
Оттого работает только подсчет с обратной связью по динамике веса.
Ферштейн?
И американцы толстые оттого что много жрут, зачем вы мне всякую хрень пишете, у них что, калория весит не столько же сколько у нас? Что они читать после школы не могут, кто бы их учил калории считать? Припрет болезнь, пойдут платить диетологу, тот будет им считать.

И одни и те же идиоты изо дня в день - в Северной Корее толстых нет, в Гулаге не было, а вот в РФ и США есть. Самим не н надоело одну жвачку пережевывать?

Попробуйте технику ремонтировать указаниями - сюда впаять резистор сюда конденсатор без указания н6оминалов. Оно заработает? Так какого же хрена позволяете так обращаться с человеком - тут корми, тут не корми, без указания количества? На собачьем корме и то указание - на какой вес собаки сколько граммов корма. Чем человек лучше собаки?

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
апропо интроспекции
какого хрена я обязан под вас подлаживаться
сказано же было, что п/к по психологии пищевого поведения, будто мне какие Фунтики загадка, я их десятками поперевидал, сначала когда куражились что они особенные и им все нипочем, а потом когда лебедь прилетел, куда только кураж девается, начинают выяснять какие таблы лучшие от сахара а какие от давление, а может вообще поберечься травки особые попить а не то калории начать считать

только как мем гласит поздно пить боржоми
Последний раз редактировалось Coyote2025 Сб мар 08, 2025 18:29:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):Ну и сколько еще мне тут будут писать что чтобы похудеть надо меньше жрать? Спросите любую толстуху, она вам скажет что ест как птичка. И будет в этом уверена. По факту же жрет как в последний день.
Насмотрелся в Турции, как жрут толстые... :dont_know:

По несколько раз заходят и тащат полные тарелки.

А кто же им будет считать калории? :facepalm: :o К каждому приставить диетолога, надсмотрщика? :)))

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
Coyote2025 писал(а):И одни и те же идиоты изо дня в день - в Северной Корее толстых нет, в Гулаге не было, а вот в РФ и США есть. Самим не н надоело одну жвачку пережевывать?
Это не жвачка, это реальность, которую тебе не суждено понять. :dont_know: Если у человека нет силы воли, то никто его не заставит меньше жрать.
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Кому как, а козлу капуста. Доктор заставляет жрать от пуза, а мне просто лениво и нет ни малейшего желания это делать.

В жизни все относительно, главное:удовольствие от жизни, как это понимаю, остальное пофиг, даже если это мой последний день.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Coyote2025 писал(а):работает только подсчет с обратной связью по динамике веса.
Ферштейн?
нет, не фернштейн. Худел безо всяких подсчётов. Получилось.
Coyote2025 писал(а):Припрет болезнь, пойдут платить диетологу
слышал, что когда курильщику сообщали про болезнь из-за курения - тот бросал сам, а не платил на сторону...
Coyote2025 писал(а):Самим не н надоело одну жвачку пережевывать?
Дык опровергни. Докажи, что внутренний механизм похудания (сначала правда докажи его наличие - ибо все уверены, что организм любой излишек накапливает впрок) существует, что он может ломаться... Пока пустое балабольство только...
Coyote2025 писал(а):тут корми, тут не корми, без указания количества?
Много-много тысячелетий человечество, ещё не зная арифметики, формировалось как человечество. Училось жрать только съедобное, отраиввало органы чувств соответствующие, передавало по наследству приметы съедобного, его вид, и в том числе - количество допустимого потребления. Но не цифры калорий. И ничего так развилось-то, человечество это. Да, цифры калорий - упрощают подход к управлению потреблением, но не проще ли по Аристотелевски - "Если после приёма пищи вы чувствуете, что наелись - значит вы отравились. Пропустите следующий приём пищи". Никаких цифр. но работает прекрасно. Тысячелетиями проверено.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Фунтик, прекрати нести хрень. Сам же пишешь - бросают курить когда ставят диагноз. Могу сказать какой - рак легких. Про поздно пить боржоми я уже писал, мем не я придумал.
Бросают жрать когда надо делать полостную операцию а хирург отказывается - не добраться через слой жира. Еще примеры приводить?

Девки бросают жрать когда парень иронично отзывается о ее полноте - гугли и читай историю "Валерия Левитина".
Насчет внутренних механизмов - я вам давал ссылку syndrome T3 low, вы только хихикали. Так это и есть внутренний механизм через гормоны ЩЖ, выработанный эволюцией. Какого хрена вы тут быкуете, если матчасти не знаете? У вас тут с логикой слабовато - у каждого своя теори про жратву, но когда что говоряю я, вы внезапно оказываетесь заедино.

И про сет-пойнт 2 ссылки вам давал. Тебе ли доказывать, если тебе в 90 кг (а это конец избыточного веса и начало ожирения 1 степени) оказалось некомфортно и снова набрал 105 кг (а это конец 1 степени и начало 2-й)? Так твой сет-пойнт и есть 120 кг, наберешь при первой же возможности, не зарекайся и не хвастай похудением.
Тебя степени не убеждают, это тоже ни о чем?

Мне абсолютно пох кто ты такой, врешь или правда дурак, полюбому ты написал я ответил, читать будут все, уже польза.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):Фунтик, прекрати нести хрень. Сам же пишешь - бросают курить когда ставят диагноз. Могу сказать какой - рак легких. Про поздно пить боржоми я уже писал, мем не я придумал.
Бросают жрать когда надо делать полостную операцию а хирург отказывается - не добраться через слой жира. Еще примеры приводить?

Девки бросают жрать когда парень иронично отзывается о ее полноте - гугли и читай историю "Валерия Левитина".
Насчет внутренних механизмов - я вам давал ссылку syndrome T3 low, вы только хихикали. Так это и есть внутренний механизм через гормоны ЩЖ, выработанный эволюцией. Какого хрена вы тут быкуете, если матчасти не знаете? У вас тут с логикой слабовато - у каждого своя теори про жратву, но когда что говоряю я, вы внезапно оказываетесь заедино.
Личные примеры... Я бросил курить тогда, когда почувствовал, что стал иногда кашлять, а курил - порядка - 40 лет.

Моя жена следит за собой и придерживается правильного питания. Не ест хлеб, жирного, сладкого, мучного и т.д. Ходит в трен зал, а она очень склонна к полноте, но имеет силу воли контролировать вес.

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
Coyote2025 писал(а):Девки бросают жрать когда парень иронично отзывается о ее полноте - гугли и читай историю "Валерия Левитина".
Враньё... Всякий народ, но многие просто держат себя в руках.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
Coyote2025 писал(а):Какого хрена вы тут быкуете, если матчасти не знаете? У вас тут с логикой слабовато - у каждого своя теори про жратву, но когда что говоряю я, вы внезапно оказываетесь заедино.
И действительно, зачем быкуешь... Умнее всех... :))) Меньше жрать и иметь силу воли, я уже написал и дал пример.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У меня тесть скончался от рака лёгкого, курить не бросал. Когда ему сделали операцию, я приходил его навестить, а у него на прикроватной тумбочке пачка "Беломора". В то время я удивился, а тесть сказал, что сам хирург не советовал ему бросать курить - так быстрее из лёгких удаляются-откашливаются все следы операции.
И у меня до сих пор убеждение, что у тестя рак лёгких не от курения, а от работы аккумуляторщиком.
...
И вообще, в моём окружении не так и мало людей встречалось, которые не пили и не курили, а скончались от онкологических заболеваний.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691219#p4691219"]сам хирург не советовал ему бросать курить - так быстрее из лёгких удаляются-откашливаются все следы операции.[/uquote]
Знаю одного знакомого, у него лет семь-восемь назад удалили одно лёгкое. Ему врач сказал, чтобы резко курить не бросал. Он до сих пор "плавно" бросает курить.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мне рассказывали, когда в гастроотделении лежал: которые лежат после тяжёлых операций на брюшной полости, вставать нельзя, кому неделю, а кому больше, курящим медсестра пепельницу приносит и следит за ней, иначе кашель и швы разойдутся, а хирург может не успеть, он же не сидит возле больных месяцами.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691187#p4691187"]Ну и сколько еще мне тут будут писать что чтобы похудеть надо меньше жрать? Спросите любую толстуху, она вам скажет что ест как птичка. И будет в этом уверена. По факту же жрет как в последний день.[/uquote]
Меньше жрать и думать, что типа мало жрешь - это две большие разницы...
Т.е., ты сам себя и отшлёпал... ))) сам всё и доказал...

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690999#p4690999"]Ну и самое главное - встречают по одежке, а на форумах по 1 посту.[/uquote] Спамеры пахнут за версту, по особенному...

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690980#p4690980"]Я же писал, от радио отошел, значит отстал, занимался теорией пед. измерений (страна требовала), в диетологию ушел сам оттого как и интересно и полезно. Но это же не значит что все знания растеряны. Жизнь заставит, восполню, пока хватает запасов.[/uquote]
Ты от радио отошёл, и потому на радиофорум припёрся?
Ты так сильно в диетологию ушел, что даже форумы перепутал? или у тебя уже "запасы" так поистощились, что уже надо и срочно? жрать-то хочешь...

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690980#p4690980"]Да вроде никогда не пыжился намеками внушить что знаю больше чем есть. Будете здесь бред нести поправлю, если не в теме не всунусь. Я же писал, от радио отошел, значит отстал, занимался теорией пед. измерений (страна требовала), в диетологию ушел сам оттого как и интересно и полезно. Но это же не значит что все знания растеряны. Жизнь заставит, восполню, пока хватает запасов.
насчет первых лиц - зачем мне их лекции слушать, участвовали в конференциях, где все равны. А дальше признание или забвение уже по текстам а не чинам.[/uquote]
Ну, когда ты уже свой порошок предлагать-то будешь? или чо там у тебя... или свои инъекции для диабетиков...
или брошюры... и почти даром...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691187#p4691187"]... И одни и те же идиоты изо дня в день.

...[/uquote] Это вы про себя?
У вас тут наверное опечатка?
Вы наверное хотели сказать:
"один и тот же идиот изо дня в день..."
Свою то жвачку вы так смачно жуёте и вам видимо она нравится,
а вы не допускаете что от вашей жвачки,
которую вы всем так упорно навязываете, других уже тошнит?
Вкусы то у всех разные...
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Любопытная страничка вышла
из поста в пост аргументы что курить хорошо а бросать не следует
один курильщик умер не от рака легких, а от того что кислотой дышал; а я думаю, оттого что огурцы ел - ведь точно ел, и лет на 10 дольше чем курил

а другим доктор советовал курить - тоже верно, бросать уже смысла нет, поздно пить боржоми, так зачем последние дни еще себя в чем-то ограничивать; есть даже такое понятие - последнее желание приговоренного
опять медицинский факт - бывает, что легкие восстанавливаются после отказа от курения, но минимальный срок полгода, обычно больше; кашель также не сразу проходит, длится месяцами; теперь напишите мне что последний раз затянулся и больше не кашлял

ну и наконец самое замечательное курил 40 лет а вот бросил же - когда кашлять стал; не всем звоночки подаются, да и процессы необратимые
жена калории не считает? считает, только в голове бессознательно, не об этом ли я говорил
наверняка ведь знает что миска огуречного салата с ложечкой масла это не миска каши хорошо заправленной - что это, как не подсчет в голове
или что перебить аппетит яблочком (40 ккал) это не конфетой (80 ккал)

ну и самое главное опять меня поймать на нелогичности
да все логично - толстой бабе же внушили по вашим правилам, что надо меньше жрать, она меньше и жрет, только по своим понятиям, а не по факту; никто же ее не проверяет, а вздумает проверить много чего о себе узнает - толстухи агрессивные
в зачет по своим понятиям идут только основные приемы пищи, перекусы забываются и "не считаются", ну и масса прочих выработанных для самоуспокоения правил

а в целом все ОК - если все внезапно оздоровятся пенсионный фонд рухнет; он и так рухнет (демография), разница только в сроках, и общество саморегулируется, для чего и есть смотрящие, то же сообщество авторитетных радиокотов, распространяющих знания для регуляции

и по прежнему главная аргументация отдельными примерами - это ниочем, тут все мат. статистику сдавали, вспоминайте
называется этот прием кста иллюстрацией - не смешно? иллюстрации они же разные - картинки в комиксах или в картины в Третьяковке
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691293#p4691293"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691187#p4691187"]Ну и сколько еще мне тут будут писать что чтобы похудеть надо меньше жрать? Спросите любую толстуху, она вам скажет что ест как птичка. И будет в этом уверена. По факту же жрет как в последний день.[/uquote]
Меньше жрать и думать, что типа мало жрешь - это две большие разницы...
Т.е., ты сам себя и отшлёпал... ))) сам всё и доказал...[/uquote]Ещё хуже, когда организм требует конкретный продукт, а человек начинает вспоминать список "вредных" продуктов, составленный ему "диетологом" за гонорар, и убеждать свой организм этого не есть ваащще никада. А если всё-таки купит и будет есть, то внутренний голос ("диетолога") в это время будет человеку нашёптывать: "Тебе же сказали, что это вредно, а ты, собака, жрёшь! Сходи к "диетологу" и покайся, иначе не будет тебе в жизни щщястья!!!"
Человек так и сделает - сожрёт и побежит исповедоваться перед "диетологом", а тот скажет: "Ты предо мной согрешил, теперь все надо начинать с нуля! Будешь за это наказан!! Ходить тебе ко мне ещё 5 лет на "конь -сунь-танции" еженедельно и каждый раз приносить по 1000 руб.!!!"
...
Этой притче, в разных вариациях, уже не одна тысяча лет, я полагаю.
Когда предсказатель ставит условие: "Чтоб всё предсказанное хорошее сбылось, пациент ни разу не должен вспомнить об ... обезьяне!!!", например. И повторит это вслух раз 10, чтоб пациент всю оставшуюся жизнь эту обезьяну и вспоминал, то есть, поставленное перед ним условие нарушал постоянно.
Денежки уже давно перетекли в карман предсказателя "диетолога", а результатов ноль с минусом. Виноватым остаётся пациент, ведь сам себе он признаётся, что нарушил условия, и разок, проголодавшись, всё-таки сожрал ночью холодную варёную курицу, не отходя от холодильника! ... Да ещё и вместе с кожей!!! ...Да ещё и с хлебом!!!!!

Добавлено after 11 minutes 44 seconds:
На современном языке это называется нейро-лингвистическим программированием. И меня не удивляет, что "лингвисты" становятся "диетологами"... :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»