О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Ну и зачем написал в плане нападок на меня и меня с собой процитировав чтобы все ясно стало как ты меня читай Шукшина Срезал. Вы все родом оттуда, девушку можно вывезти из деревни но деревню из девушки нет.

Я хоть раз упоминал список вредных и полезных продуктов? Нет, только раз про рыжиковое масло и селедку омега 3 написал. И написал что красная рыба из магазина развод. Вкусно ешь пользы 0.

Добавлено after 7 minutes 51 second:
И про белую обезьяну у меня собезьянничал - я же писал. что диетолог поциенту напоследок говорит не ешь никакого сыра кроме Ольтермани 9%. Понятно что за полгода-год пока будет жиреть (а это неизбежное следствие быстрого по его же заказу и за его же деньги похудения) где-нить да 30 г сыра 40% перехватит, т.б. что ольтермани вроде под санкциями был или есть.

Ну и нахрена продолжение срача, поддерживаемого 3 расхристанными котами?
Я автор единственно работающей и защищенной системы похудения (понятно, всегда были предшественниками с частичными решениями отдельных вопросов (нельзя же быть Поповым или Маркони и за ночь к утру изобрести радио, оно десятки если не сотни лет тысячами энтузиастов изобреталось), предложенной и отвергнутой правительством (читай выше про саморегуляцию систем и проблемы ПФ), неоднократно опубликованной (в гламурных журналах неизвестными мне журналистами, понятно все исказившими) и известной и замалчиваемой всеми звездными диетологами, отъявленными мерзавцами на комм. основе.

Еще будете писать?
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вс мар 09, 2025 08:03:34, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот, вот ...! Ввести койота из деревни можно, но вывезти деревню из него не удастся, вы это зря пытаетесь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Еще раз убогость сознания - только повторы меня. И пост недочитал, добавь про обезьяну.

Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
Вот кстати непосредственный предшественник моей системы, изобретенной и за свои деньги (автор миллиардер Уокер, основатель Аудодеска) поддерживаемой. Хотя мыслим же конгениально - в 2010 году я про то и не знал. Направление было нужное - но Уокер многого не учел, в частности особенности баб. И честно написал как оно было.

Диета хакера – предшественник системы «Минус фунт»

https://dzen.ru/a/XohmnudbLUxcG8S9

И ничего новоого - все тиктокеры сдурели и садятся на т.н реверсивную диету. Именно так по нашим рекомендациям тысячи людей (велся форум) восстанавливали организм после безумных попыток похудеть. Да и я вам тут все необходимые ссылки давал на отдельные моменты, когда еще и тиктоков не было. Системе 15 лет, она для умных людей, а не дураков. Для дураков естественный отбор, он тысячелетиями айкью популяции поддерживает неизменным. Пифагор был не глупее Перельмана.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кое-кто пойот, для справки: я городской в 4-м поколении. В Свердловске ПЕРЕД Великой Отечественной проживало более 400 000 человек.
Ну и пол у меня сугубо мужской.
...
Так шта, девушка, вы отшиблись адресом, это не карман, где кошелёк с деньгами, а ширинка брюкофф с буем.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691319#p4691319"]ну и самое главное опять меня поймать на нелогичности
да все логично - толстой бабе же внушили по вашим правилам, что надо меньше жрать, она меньше и жрет, только по своим понятиям, а не по факту;[/uquote] Так она жрёт или не жрёт ?! реально-то как обстоит?
Мистер Логика...

Всё ж логично у тебя, как и:
Sigma писал(а):[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690980#p4690980"]Я же писал, от радио отошел, значит отстал,

в диетологию ушел сам оттого как и интересно и полезно. Но это же не значит что все знания растеряны. Жизнь заставит, восполню, пока хватает запасов.[/uquote]
Ты от радио отошёл, и потому на радиофорум припёрся?
Ты так сильно в диетологию ушел, что даже форумы перепутал? или у тебя уже "запасы" так поистощились, что уже надо и срочно? жрать-то хочешь...
Радио забросил - потому пошёл на радиофорум.
А когда ты диеты свои вдруг забросишь, то конечно же сразу на форум диетологов побежишь... про транзисторы рассказывать...
Всё логично ! у тебя...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691336#p4691336"]в 2010 году я про то и не знал.[/uquote]Ну да, в детском саду тебе еще рано было, а то дорога была бы прямиком в дурку. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Расхохотался. Аффтар понятно анекдот знает:

Поступает парнишка радиолюбитель на радиофак а не берут, принимают накачанных спортсменов чтобы споритвную честь поддерживать. Тогда подает заявление на спортфак, чтобы закончив поступить на радиофак уже на полном основании, только сомневается возьмут ли, не умеет ни отжиматься ни подтягиваться. А его заморыша очкастого ботаника и ни разу не спортивного немедленно берут, узнав что детекторные приемники умеет собирать говорят будешь нашей технической гордостью.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691353#p4691353"]Расхохотался. Аффтар понятно анекдот знает:[/uquote] Ты герой анекдота? и при диетах...
Решил шуточками-прибауточками забалтывать, вместо ответов... т к сказать тебе нечего...
Последний раз редактировалось Sigma Вс мар 09, 2025 08:53:33, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691353#p4691353"]Расхохотался. Аффтар понятно анекдот знает:

Поступает парнишка радиолюбитель на радиофак а не берут, принимают накачанных спортсменов чтобы споритвную честь поддерживать. Тогда подает заявление на спортфак, чтобы закончив поступить на радиофак уже на полном основании, только сомневается возьмут ли, не умеет ни отжиматься ни подтягиваться. А его заморыша очкастого ботаника и ни разу не спортивного немедленно берут, узнав что детекторные приемники умеет собирать говорят будешь нашей технической гордостью.[/uquote] Да ты ЧО? :shock: Прямо чичас, на своей койотовой коленке, такое сходу загнул и выдал замуж за анекдот, который, "безусловно знают все"???
Лингвист - это тот, который язычком работает, независимо от места работы и обрабатываемого язычком предмета?

Или ты уверен, что такая "деревня", как я, о слове "лингва" не слыхал?
Последний раз редактировалось HariusHek Вс мар 09, 2025 09:00:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691336#p4691336"]Ну и нахрена продолжение срача, поддерживаемого 3 расхристанными котами?
Я автор единственно работающей и защищенной системы похудения[/uquote] Здесь её защищал? )))

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691336#p4691336"]Вот кстати непосредственный предшественник моей системы, изобретенной и за свои деньги (автор миллиардер Уокер[/uquote] У тебя уже тоже его миллиарды зеленых перед глазами? и покоя тебе не дают...
Как хороша "система", только за 15 лет никому вдруг ненужна? что ты решил даже здесь её проталкивать...
"так ненавязчиво", в попытках дотянуться до славы миллиардера...
да только штанишки у тебя маловаты, широко шагать не дают...

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691336#p4691336"]Именно так по нашим рекомендациям тысячи людей (велся форум)[/uquote] А что такое с твоим "форумом", шо ты теперь со своего и на радиофорум побежал?
Бесплатную новую площадку для спама себе тут нашёл?

"Королевы марафонов" посыпались...
https://life.ru/p/1733354
Последний раз редактировалось Sigma Вс мар 09, 2025 09:01:29, всего редактировалось 1 раз.

Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Еще раз убогость сознания - только повторы меня.
Оооо! Да ты ещё и автор афоризма про девушку и деревню, оказывается !

Ну тогда ты вообще койот в кубе ! Здо́рово падалью питаешься. Впрочем, ведь для тебя ведь это очень здоровая пища ...
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

незнание топовых анекдотов и мемов - отрыв от культурного кода народа; чуждые вы, практически иноагенты

как поговаривал шекспировский герой распалась связь времен перевод ажно 19 века

шли бы вы лутше вчерашний салат доедать
я же обещаю не писать если утихомиритесь, только по новым темам а не в продолжение срача

от работы отрываете, мне схемотехнику писать, содержание понятно корректируется по обратным связям - выяснилось, подопечные не знают сколько элементов в батарейке на 4,5 В и не умеют пащитать, нада учить

опять тема ЛГБТ транзисторов оттесняется на неопределенное время
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Coyote2025 писал(а):не знают сколько элементов в батарейке на 4,5 В и не умеют пащитать, нада учить
Да они и писать не умеют, не только посчитать !

Да нет, Койот, иноагент засланный - это как раз ты !
в плане нападок на меня и меня
Только не в плане нападок, а в плане насмешек.
Веселишь ты здорово. У меня тут на строение ниже плинтуса, а тут клоун аниматор как раз пляшет...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691363#p4691363"]шли бы вы лутше вчерашний салат доедать
я же обещаю не писать если утихомиритесь, только по новым темам а не в продолжение срача[/uquote] А ты тут один? сам с собою? поспамишь...

Coyote2025 писал(а):от работы отрываете, мне схемотехнику писать, содержание понятно корректируется по обратным связям
По каким-каким "связям" ?
А ты что, уже забыл, что ты электронику давно забросил, что променял её на жратву?
У тебя уже деменция начала прогрессировать, на этих твоих "диетах"? это же ты был:
Coyote2025 писал(а):Я же писал, от радио отошел, значит отстал,
?!
Последний раз редактировалось Sigma Вс мар 09, 2025 09:28:31, всего редактировалось 1 раз.

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691363#p4691363"]незнание топовых анекдотов и мемов - отрыв от культурного кода народа; чуждые вы, практически иноагенты

как поговаривал шекспировский герой распалась связь времен перевод ажно 19 века

шли бы вы лутше вчерашний салат доедать
я же обещаю не писать если утихомиритесь, только по новым темам а не в продолжение срача

от работы отрываете, мне схемотехнику писать, содержание понятно корректируется по обратным связям - выяснилось, подопечные не знают сколько элементов в батарейке на 4,5 В и не умеют пащитать, нада учить

опять тема ЛГБТ транзисторов оттесняется на неопределенное время[/uquote] Незнание, что означает слова ТОПОВЫЙ, незнание сущности слова "анекдот" не освобождает от ответственности использования этих слов НЕ по назначению. 8)
...
Да, мы такие:
Скриншот 09-03-2025 111043.jpg
(78.72 КБ) 19 скачиваний
Мы - аксакалы,
А не койоты и шакалы.

А ты здесь чужой на нашем празднике жизни.
Скриншот 09-03-2025 111950.jpg
(45.99 КБ) 19 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691363#p4691363"]как поговаривал шекспировский герой[/uquote]Он Шекспира вспомнил! Бедный Йорик...

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691387#p4691387"]завязывайте с питием веселием[/uquote] А не прошёл бы ты...

Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, да !

Пора крантик-то перекрыть...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пора... когда нездорвый учит здоровых, как здоровым стать здоровыми по его методике похудания. :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, ведь ты, Достоевский, такой одинокий, в вагоне нормальных людей...
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

...-Хватит базарить! Надо идти ""вынимать Фокса с ''кичи''! ""
Изображение
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4691333#p4691333"]... Я автор единственно работающей и защищенной системы похудения...[/uquote]- Как, где, или по какой ссылке?
Можно купить вашу, "единственно работающую, защищённую.."
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»