Среднеквадратическое значение напряжения на щупах моего моста: 100Гц - 142мВ, 1кГц - 135мВ, 7,8кГц - 130мВ.
viewtopic.php?p=4504973#p4504973 Проверяйте свои щупы и сигнал на них относительно корпуса... На свободном зажиме Кельвина (на всех частотах) со стороны Hp Hc, относительно корпуса, чистая, ровная синусоида. На свободном зажиме Кельвина со стороны Lp Lc, относительно корпуса, нет сигнала.
Ваше сообщение: viewtopic.php?p=4444542#p4444542 Осциллографом проверьте форму, частоту и амплитуду тестового сигнала на каждой из частот без нагрузки и под нагрузкой. Пожалуйста, поясните: "под нагрузкой", чем мне нагрузить мост, чтоб сделать сравнение измерительного сигнала на выходе.
Vingrad, Перепробовал разные резисторы, в т.ч. советские МЛТ-1, мультиметры, показывали стабильное значение измеряемого сопротивления.
prusony, Мост, питал и от аккумулятора, мысль об электромагнитных помехах меня долго не покидала, сделал под штатно-посадочное место жестяной экранчик сверху и снизу печатной платы, менял местонахождение (уходил далеко) при измерениях. Но приборчик при всём этом, меня ни разу не порадовал.