США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691806#p4691806"]Да нет, на обзывалки только истинный христианин способен.
Но такой же выпивоха, как и ты. И живет тоже один, правда в отличии от тебя в своем доме...
-----

Пустозвон-балабол![/uquote] Вот чем ты здесь занимаешься? ...
Так и хочется спросить словами классиков: "Кто такой Студебекер? папа ваш - Студебекер?" В смысле: Тихра твой родственник?
Что бы он ни ляпнул от своей врождённой дури - ты тут демонстрируешь полный телячий восторг по поводу его слов "Му-му".
А на посты тихрючьих оппонентов реагируешь фразами, типа; "А мы уйдём на север!", "Акела промахнулся!" и "...не будет лягушонка и косточек его!!!" В смысле, убрать с форума всех, кто слово поперёк Тихрюни скажет.

Ну и кто ты после этого есть? Не первый раз тебя спрашиваю...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4691778#p4691778"]Опять русофобы прозападные - тихра и рыло - бред несут в попытках себя оправдать?)[/uquote]
Нет,компашка говном плюется,как выше замечено,прикрываясь Россией
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691813#p4691813"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4691778#p4691778"]Опять русофобы прозападные - тихра и рыло - бред несут в попытках себя оправдать?)[/uquote]
Нет,компашка говном плюется,как выше замечено,прикрываясь Россией[/uquote] Не "прикрываясь Россией", а прикрывая Россию от гнусной клеветы.
А плюют г-ном те, кто его хлебает полной ложкой в соответствующем разделе Тик-ток.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хариус мне сколько раз приписывает поддержку то пидоров,то ещё кого нибудь... Но вот только я о них не говорю,поскольку тема пустая и тупая,говорить не о чем. Но зато сам он этих своих пидоров вспоминает через пост,как и разное другое хуежопство. как ркп запрещающий все и вся втч популяризацию средств обхода блокировок,тогда как именно они их популяризировали как никто,поспособствовав тому что даже те кто и примерно не был в курсе что это такое,научились ими пользоваться

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691814#p4691814"]Не "прикрываясь Россией", а прикрывая Россию от гнусной клеветы.
А плюют г-ном те, кто его хлебает полной ложкой в соответствующем разделе Тик-ток.[/uquote]
Меня вчера тут даже не было,и тебе это не мешало меня клеветой поливать,приписывая мне слова половину из которых я ни в каких проявлениях не говорил,а ту половину которую говорил,ты все равно извратил на свой лад.
Это так вы Россию защищаете?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Может я и "несостоявшийся диверсант", может быть Родина и слишком сурово со мной обошлась, но это МОЯ Родина.
ручнойтигр писал(а):Хариус мне сколько раз приписывает поддержку то пидоров,то ещё кого нибудь... Но вот только я о них не говорю,поскольку тема пустая и тупая,говорить не о чем. Но зато сам он этих своих пидоров вспоминает через пост,как и разное другое хуежопство. как ркп запрещающий все и вся втч популяризацию средств обхода блокировок,тогда как именно они их популяризировали как никто,поспособствовав тому что даже те кто и примерно не был в курсе что это такое,научились ими пользоваться
А ты никого не поминал через слово? Путина, например? Ты никогда не коверкал фамилию Президента РФ и название Родины?
Ты это прекратил делать после того, как была введена уголовная ответственность за оскорбления России и действующего президента.
Когда это до тебя дошло, что можно и на нары загреметь твоими жирными костями, ты прекратил писать название страны Россия и фамилию Президента России оскорбительными буквосочетаниями.
Зато стал стучать во все двери и орать": "Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!" (С)
В смысле:
"Нет в России свободы слова! Сам искал - не нашёл, верьте мне одному! Наверное, закатилась вместе с солёными фисташками между сиденьем и спинкой дивана!
Законы придуманы для рабов путЕна, а я, "Тихра рогатая[" (С), вся такая свободная! Прям, как Навалильный!
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691814#p4691814"]Не "прикрываясь Россией", а прикрывая Россию от гнусной клеветы.[/uquote]
Да, страшно подумать, что бы случилось с Россией без её прикрытия двумя здешними пустозвонами... :)))

Вроде своим возрастом постоянно хвастается, а по рассуждениям - дитя дитём... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691819#p4691819"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691814#p4691814"]Не "прикрываясь Россией", а прикрывая Россию от гнусной клеветы.[/uquote]
Да, страшно подумать, что бы случилось с Россией без её прикрытия двумя здешними пустозвонами... :)))

Вроде своим возрастом постоянно хвастается, а по рассуждениям - дитя дитём... :facepalm:[/uquote] Страшно было бы подумать, что случилось бы с Россией, если бы Путин оказался идеологическим наследником ЕБН.

По возрасту - ты та ещё сволочь.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не, не пошли тебе на пользу михалковские Бесогоны.
Походу, беса из твоей черноротой души для начала изгнать нужно... :facepalm:

Убогий даже не понимает, что своим поведением в Великий пост всё своё старательно наигранное христианство дискредитирует... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691867#p4691867"]Не, не пошли тебе на пользу михалковские Бесогоны.
Походу, беса из твоей черноротой души для начала изгнать нужно... :facepalm:

Убогий даже не понимает, что своим поведением в Великий пост всё своё старательно наигранное христианство дискредитирует... :facepalm:[/uquote] Ну да, истинный христианин по-твоему только и должен поливать Россию грязью.
А ты, который боится прямо выразить свою русофобию, будешь любого тут защищать, таких, как Тихра, Зор-лупа и ДуНьКа.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот о чем с тобой серьезно говорить можно, если от каждого твоего предложения детскостью прёт?

Какие-то нелепые выдумки, детские кривляния...

Ну вот что на них можно ответить? Бесконечный срач продуцировать?
Последний раз редактировалось rl55 Пн мар 10, 2025 10:52:34, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691885#p4691885"]Ну вот о чем с тобой серьезно говорить можно, если от каждого твоего предложения детскостью прёт?[/uquote] А по сути обсуждаемого вопроса ответ будет?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так нет там никакой сути. Я же написал об этом. Твои очередные фантазии и кривляния.
Надоел уже ими.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691796#p4691796"]У меня тут рядом тоже Гончаров есть - что характерно, такой же брехливый, как и ты.
Так что дальнее родство в этом случае более уместно...[/uquote] Твоё родство?!

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691806#p4691806"]Пустозвон-балабол!

А пустозвонить в Великий пост самый большой грех[/uquote] У тебя сёдня минута самокритики?
Иль ты думаешь, шо вот эта твоя деятельность как-то более благозвучно называется?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Мальчик Сигма еще решил по-детски соригинальничать - Великий пост меня никак не касается, ибо не я объявляю себя здесь истинным христианином.
Хотя ты как всегда не в теме, читаешь пару последних броских постов, которые и вызывают у тебя подобные галлюцинации...

Но в одном могу согласиться - таких собеседников лучше сразу нахуй посылать, дабы дальнейшего пустозвонства не было. Ты - не исключение...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, а ты себя кем считаешь?
Как там Волдеморт спросил: "как ты сам себя выносишь, Люциус?"
И тот ответил: "Не знаю..."
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Одна из главных форм воздержания в христианских постах:

безмолвие — сокращение разговоров, от пустословия до обета молчания. Святитель Григорий Богослов язык человека называет самым тяжким злом

Хотя какие для него церковные авторитеты... Для него авторитет Михалков, такой же политический православный, как и он сам...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зайди в храм, послушай проповедь. Или во время Всенощной службы постой часов 5.
А потом подумай, что было бы, если бы во время Всенощной все молчали? Как молитву читать, не произнося ни слова?
Как ты судишь меня по моим поступкам, если не видишь, как я поступаю?
Тебе бредить не надоело?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Именно по твоим поступкам в этих темах и сужу. Или у тебя в храме одно, а в жизни, в том числе и форумной, другое?
Судя по нашей божественной теме так оно у тебя и в здешней жизни получается - там ты сама кротость и смирение, а выйдя из той темы говнецо и потекло из христианских уст... :facepalm:

А не пора ли этот пустозвон заканчивать на самом деле? Здесь про США какую страницу ни одного слова уже нет?
Да их и вчера не было, когда я в эту тему наведался, вполне культурно и по делу ответив за Тигра на мучавший компанию вопрос.
И тот вопрос, как обычно, сто раз уже позабыт в раскочегаренном тобой сраче и личных разборках! :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4692024#p4692024"]Именно по твоим поступкам в этих темах и сужу. Или у тебя в храме одно, а в жизни, в том числе и форумной, другое?
Судя по нашей божественной теме так оно у тебя и в здешней жизни получается - там ты сама кротость и смирение, а выйдя из той темы говнецо и потекло из христианских уст... :facepalm:

А не пора ли этот пустозвон заканчивать на самом деле? Здесь про США какую страницу ни одного слова уже нет?
Да их и вчера не было, когда я в эту тему наведался, вполне культурно ответив за Тигра на мучавший компанию вопрос.
И тот вопрос , как обычно, сто раз уже позабыт в раскочегаренном тобой сраче и личных разборках! :facepalm:[/uquote] Я написал, какие поступки совершил сегодня: с утра убрал снег (он до сих пор валит), зашёл к хозяйке, справися о ей здоровье и здоровье её матушки.
Хозяйка сказала, что вызывала врача на дом, но толком ответа не получила.
Я помолился за здоровье хозяйки и её матушки, пошёл в медпункт, где медсестра мне пыталась рассказать, что врачиха принимает пациентов 2 дня в неделю.
Я вежливо объяснил, что моей хозяйке срочно нужен врач, а если с ней что-то нехорошее случиться, то хоронить тут будут всех, кто мне поперёк дороги встанет. После этого медсестра (таджичка) быстро стала понимать по-русски, позвонила докторше, и через полтора часа докторшу к нам привези. Ту или нет, я не знаю.
После этого я сгонял в аптеку и купил лекарства, "что доктор прописал".
И к приезду докторши ещё раз почистил от снега площадку перед воротами и дорожку до дома хозяйки. Встретил и поблагодарил.
...
Я достаточно подробно описал свой сегодняшний день? Ты ущучил?

Теперь давай, выкладывай свои претензии, что я сделал "не по-христиански" ?

Только не скули, что я похваляюсь и горжусь. Ты спрашивал - я отвечал.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я все свои претензии к тебе описал достаточно подробно и доходчиво что в этой теме, что в российской. И то после предъявленных тобой ко мне претензий и именно тобой начатых здесь разборок.
Поэтому я прекращаю на этом совершенно бесполезный пустой треп с тобой. Иди лучше еще каких пару добрых дел сделай - тебе непременно это зачтется... :facepalm:

Смешно даже читать, чтобы человек хвастался обычными житейскими человеческими поступками, будто ни у кого в жизни подобных ситуаций никогда не было... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»