О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ник_олай писал(а):- Как, где, или по какой ссылке?
Можно купить вашу, "единственно работающую, защищённую.."
Борьба с ожирением набирает обороты
https://www.kommersant.ru/doc/7562222
...
Токсичные доходы
В 2024 году коммерческие продажи препаратов на основе семаглутида, по данным аналитического агентства DSM Group, предоставленным по запросу «Ъ-Review», составили 8,8 млрд руб. Еще 1,7 млрд руб. российским компаниям.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

Не хотелось бы покупать всякую туфту...
-Хотелось бы непосредственно от автора, "изобретённого им"
ту что, "единственно работающая, защищённая.."
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4692245#p4692245"]Не хотелось бы покупать всякую туфту...
-Хотелось бы непосредственно от автора, "изобретённого им"
ту что, "единственно работающая, защищённая.."[/uquote] Опасаюсь, что на эту тему нам так и не удастся услышать доклад "начальника транспортного цеха"(С). :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Да я ее в очередной раз на конкурс России подаю. Прошлый раз первый этап прошла, потом понятно откинули, нашлись свои породнее и поближе. А так мотивации у мну 2 было, задолго до нынешнего хайпа по демографии и СВО:
1. Повышение рождаемости за счет ранее бесплодных толстух и анорексичек
2. Повышение моб. потенциала за счет оздоровления населения

Авось в этот раз еще 1 этап пройдет, ближе к финалу, когда Президент десятку победителей руку жмет.

А так какие проблемы? Изучайте, ряд уроков и заданий, пользуйте себя и родственичков. Или опять спам? Так сами выпрашиваете. Можете тему открыть, чтоб похудение/оздоровление в реале было. У меня даже собаки и коты худели (реальные, не радио).

https://dzen.ru/suite/c00c5a41-7879-4e0 ... e52fc5b887

Хотя понимаю что никто не клюнет на холяву. Люди привыкли платить. Вот Королева за первоначальный прием когда была на пике славы (ТВ, шоу) за первоначальный прием 40 тыров брала, целый спектакль разыгрывала, при этом ни единой рекомендации, чисто приходите завтра и платите за полный курс. Сейчас понятно стухла, нельзя же десятилетиями людям голову морочить.
Также и Ковальков, еще один бездарь и мошенник. Сейчас другие блистают, свято место пусто не бывает, а дураков чтоб повестись всегда хватало.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут нет толстух, нуждающихся в срочном и безотлагательном оплодотворении шакалами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Перешел седни дорогу фарм. мафии. Зашел в аптеку ундевита купить, а передо мной тетка всякие попсовые лекарства от простуд покупает, ну и просит витамин Д. Поздненько правда спохватилась, надо было раньше, но лутше поздно чем никогда. Ну девушка ей и вываливает 2 красивые упаковки капсул, называет цену и я чувствую у тетки в зобу сперло. Я ей тихонько так но чтоб и девушка слышала говорю возьмите аквадетрим в каплях (не реклама!). Та спрашивает цену ей говорят 200 рублей, она 2 и берет. Девушка еще с надеждой спрашивает и в капсулах тоже ответ понятно нет.

Дело в том, что фарма не имеет права лекарства рекомендовать, и подозреваю что у меня на то в плане пищ. добавок и правильного питания прав больше.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4692328#p4692328"]... и в капсулах тоже ответ понятно нет.

Дело в том, что фарма не имеет права лекарства рекомендовать, и подозреваю что у меня на то в плане пищ. добавок и правильного питания прав больше.[/uquote] А ты тут право имеешь?
В капсулах ответа точно не содержится, никакие инструкции и рекомендации по использованию в капсулы никто не помещает.
"Лингвист берлинский", бля....
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4692328#p4692328"]Перешел седни дорогу фарм. мафии.[/uquote]
Ждать теперь ответку?

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4692328#p4692328"]Дело в том, что фарма не имеет права лекарства рекомендовать, и подозреваю что у меня на то в плане пищ. добавок и правильного питания прав больше.[/uquote] у тебя да, конечно... как же ещё...
у тебя и бумага есть соотв....
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4692328#p4692328"]Дело в том, что фарма не имеет права лекарства рекомендовать[/uquote]
Фарма не имеет права рекомендовать ТОЛЬКО РЕЦЕПТУРНЫЕ ЛЕКАРСТВА. Поскольку витамин Д ни разу не рецептурный, то аптека имеет право оторвать тебе уши вежливо послать тебя нах.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Фармы теперь частные, чем дороже провизор пациента разведет, тем выручка больше. И нечего сюда даже мафию приписывать. Мафия врачам за выписку рецептов доплачивает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не все врачи одинаково полезны. :)))
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4692322#p4692322"]Да я ее в очередной раз на конкурс России подаю. ....
А так какие проблемы? Изучайте, ряд уроков и заданий, пользуйте себя и родственичков. Или опять спам? Так сами выпрашиваете. Можете тему открыть, чтоб похудение/оздоровление в реале было. У меня даже собаки и коты худели (реальные, не радио).

https://dzen.ru/suite/c00c5a41-7879-4e0 ... e52fc5b887
...[/uquote] Я так понимаю что вы человек умный,
или по крайней мере считаете себя таковым,
и вовсе не станете следовать советам, или покупать что-нибудь не убедившись в качестве,
или хотя-бы не ознакомившись с другими предложениями.
Я себя тоже дураком не считаю,.. так наверное может сказать о себе большинство,
если даже не все то по крайней мере, все посетители этого форума.
-Набрал в поиске предложения что-бы похудеть.
Ссылок не мерено, и с их предложений у них-то и есть единственно правильная...
Можете однозначно сказать чем Ваша единственно правильная работающая,
отличается от других правильных?
Только не пишите что сначала надо попробовать.
Если все пробовать, ни здоровья, ни денег, ни времени не хватит.
А судя по ссылке что Вы дали, метод "оборотов" не набрал,
там последние читатели три года тому назад.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Чё там читать то ? Чтобы похудеть нужно создать дефицит калорий, создать его упражнениями... скажем так весьма сложно в возрасте (пройти 10000 шагов обычным шагом не нагрузка в этом смысле, но хоть что то), а значит надо меньше жрать. Если меньше жрать так же сложно как бросить курить, то есть всего пара реально работающих препаратов - старый сибутрамин (действует на всю башку) и новый семиглутид (+ обновленный терзипатид, действуют избирательно на чувство голода), первый в таблетках, второй колоть ручкой, в дополнение есть блокаторы переваривания жиров (но одних их не хватит), вся остальная хрень не работает толком или эффект слабый и даже если получилось тут же возникает следующая проблема - возврат старых привычек приведет к набору веса заново, исследования показывают, что более чем в 90% случаев :))

Я оба употреблял, новый конечно лучше )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Не всякий дефицит калорий полезен. Полезен 1 единственный 400 ккал. Меньше без толку, больше обменка падает.
А вот база относительно которой эти 400 ккал отнимаются висит в воздухе, все публикуемые формулы бредовые и не рассчитаны на это применение.
И остается единственное - найти эту базу поиском через обратную связь и непрерывно потом корректировать, поскольку она плавает. Неужто радистам объяснять что такое ООС и что она не раскачивает систему а стабилизирует.
Оттого МФ или схожие с ней системы и есть единственно работающие.
Где ссылка 3 года назад уже и забыл, но ряд форумов закрыты.

Кому надо до сих пор юзают и прочих учат. У меня и так дел полно, тут вы сами напросились широтой своих тем не я ветку как правильно жрать открывал.

Но не могу же молчать когда несут хрень надо меньше есть и больше двигаться. Это что написать чтобы приемник громче пел надо вместо 220 вольт на него 380 подать, обоснование примерно одно - то и другое правильно в определенной степени.
Ссылки на подборку даны, там неск. десятков статей, читайте все.
Одной даме хватило одной фразы, чтобы проникнуться и похудеть на 36 кг за 1,5 года - именно этой

"Основное отличие системы "Минус фунт" от иных систем заключается в следующем: прочие системы декларируют постоянство калорийности дневного рациона питания, при этом график веса находится в свободном плавании. В системе "Минус фунт" вследствии охвата процесса цепью обратной связи график веса линеаризируется, а в свободном плавании находится калорийность рациона, корректируясь еженедельно под текущие потребности."

График типа ниже не в состоянии предъявить ни 1 диетолог - я первый. При желании его можно было бы продолжать хоть до 35 кг а не законных 65, всегда нужно вовремя остановиться.
11.jpg
(91.32 КБ) 18 скачиваний
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Чтобы похудеть нужно создать дефицит калорий, создать его упражнениями... скажем так весьма сложно в возрасте (пройти 10000 шагов обычным шагом не нагрузка в этом смысле, но хоть что то), а значит надо меньше жрать.
Не нужно много ходить, особенно пенсионерам, это тоже опасно.

Достаточно 6-7000 шагов.

Есть много упражнений, которые делаются сидя, лёжа и это особенно важно, когда стали болеть ноги.

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
Coyote2025 писал(а):Но не могу же молчать когда несут хрень надо меньше есть и больше двигаться.
Это не хрень, у меня такая система отлично работает.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Я проще высказывался - набрать калории физ. управжениями если ты оф. планктон. Если в кузне молотобоец то ходить незачем, лучше сразу бабе под бок.

Норма ниже

Сколько километров в день необходимо проходить/ пробегать офисному работнику
https://dzen.ru/a/XkEDIs-uRW09c7cT
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):Я проще высказывался - набрать калории физ. управжениями если ты оф. планктон.
Физ упражнениями не набирают калории, а расходуют... :dont_know: :)))

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
Coyote2025 писал(а):Сколько километров в день необходимо проходить/ пробегать офисному работнику
Примитивный вопрос... Возраст офисного работника нужно учитывать и не все же они сидням сидят... :dont_know: Может этот работник утром зарядку делает или пешком идёт на работу... :dont_know:

Ходить много тоже не всем нужно, всё зависит от движений на работе и много других факторов.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Серьезные аргументы. Относительно разного знака калорий расходуемых и извлекаемых из еды.
Ну и бесконечные поправки на возраст и характер офисной активности. В что, в норматив по статье дорога на работу пешком не зачтется? Имхо именно на то статья и направлена чтобы эти километры зачлись. Не надо множить сущностей сверх потребностей, система из 2 уравнений с 3 неизвестными неразрешима, а из 3 уравнений с 2 неизвестными может свести с ума.

И снова расхохотался: мне для построения древ всегда приходится подобные неразрешимые задачки решать. Но именно то, что на 20-30 случаев по разрозненным совершенно не предназначенным для построения дерев данным, полученным десятки лет назад десятком или сотней исследователей, никак друг с другом не связанных и не решающих единую задачу, и сведенных воедино, таких случаев выявляется всего 2-3. Что безусловно свидетельство
1. высоко качества исходных данных
2. высокой валидности применяемой модели
Случаййный набор данных или данных с большими погрешностями понятно дал бы массу нерешаемых случаев.
Да и величина невязки как правило незначительная, вот она и разбрасывается Это обычный метод, хорошо знакомый геодезистам - при триангуляционных измерениях сумма углов треугольника никогда не бывает 180 градусов, разницу приходится разбрасывать.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):Ну и бесконечные поправки на возраст и характер офисной активности.
Что не так ... Хватит ёрничать, серьёзней надо быть.
Coyote2025 писал(а):И снова расхохотался:
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4692828#p4692828"]Не нужно много ходить, особенно пенсионерам, это тоже опасно.

Достаточно 6-7000 шагов.[/uquote]
Достаточно для чего ? Это где то 100-200 ккал сгоревших, не особо много, вес так не скинешь.

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4692827#p4692827"]Не всякий дефицит калорий полезен. Полезен 1 единственный 400 ккал. Меньше без толку, больше обменка падает.[/uquote]
Ну упадет и упадет. Если задача стоит сбросить вес можно и ниже идти, зависит от поставленных сроков. Сидеть на диете и при этом наблюдать слабый результат несколько демотивирует.

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4692827#p4692827"]А вот база относительно которой эти 400 ккал отнимаются висит в воздухе, все публикуемые формулы бредовые и не рассчитаны на это применение.
И остается единственное - найти эту базу поиском через обратную связь и непрерывно потом корректировать, поскольку она плавает.[/uquote]
Да.

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4692830#p4692830"]Я проще высказывался - набрать калории физ. управжениями если ты оф. планктон.[/uquote]
ну 400 набрать можно, а больше и каждый день... я что то таких мало наблюдаю )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»