О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Z Россия.

️ВС РФ взяли под полный контроль Суджу, сообщают с мест. Бойцы ВСУ покинули город

Как нам стало известно, сейчас в городе присутствует небольшое количество украинских военных, но они все отступают. Часть из них успела укрыться перед обстрелом из РСЗО HIMARS со стороны Сумской области, остальные — погибли или получили ранения в ходе боёв.

Наша аэроразведка вычисляет, где могут находиться вэсэушники, покидающие город и отбившиеся от своих, — после этого по ним тут же наносится удар. Параллельно идёт тщательная проверка всех домов и подвалов. В городе множество техники НАТО, которая может быть заминирована украинскими военными перед отступлением.

Ведётся операция по зачистке. Находившиеся всё это время в городе местные жители выходят из укрытий, радостно встречая наших военных.

Ранее бойцы ВС РФ подняли российский флаг в самом центре города возле здания администрации Суджи.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4692952#p4692952"]Какие там еще тебе пояснения?
Там всё ясно, как божий день! И именно, для тех кто в теме.

Понимай так, если своего литературного воображения не хватает: "а что если на всю твою брехню и клевету напишу следующее (про детишек). Тебе понравится?"

Именно и я так когда-то писал, когда ты на меня клеветал и оскорблял. И тогда ты на меня напал, требуя каких-то нелепых извинений. :facepalm:

Ты вон в божественной теме всё на какую-то "Голубую устрицу" намекаешь постоянно, а если развить буйную фантазию?
У того человека тоже большой опыт есть в судебных делах... Но он же не столь ненормальный!

Для начала сам веди себя достойно своего высокого звания христианина. А то сначала раздрочит абсолютно высосанными из пальца обвинениями с запредельными оскорблениями и клеветой, потом судом грозится. :facepalm:

Вот ручной тигр хоть кого-то из вас так оскорблял когда-нибудь?
Так нет же, исключительно только от христианина и слышно. О томском высокообразованном придурке вообще промолчу... :facepalm:[/uquote]А ты что лезешь? Если есть на тебя моя клевета, то флаг тебе в грабли, ботало на выю.
Тоже желаешь заявить, будто я должен терпеть КЛЕВЕТУ до конца своей жизни, а вы "А-ха-ха!" ловить?
Боrfа постоянно и целенаправленно занимается дискредитацией РПЦ, ровно так, как делал это Невзоров, признанный иноагентом.
Вы, в качестве способа надавить на меня, выбрали КЛЕВЕТУ, до уровня которой я ни разу не опускался. А сомнения насчёт твоего дяди под уголовную статью не попадают.
Ваши же вбросы в мой адрес, запросто.
Читай это:
Скриншот 12-03-2025 191738.jpg
(55.49 КБ) 78 скачиваний
... а теперь это:
Скриншот 10-03-2025 005959.jpg
(54.1 КБ) 74 скачивания
Любой юрист эти "2+2" легко сложит.

Добавлено after 10 minutes 30 seconds:
Вам тут написано; "...В ПРЕДЕЛАХ ЗПКОНА!", - а вы закон нарушаете, да ещё что-то пытаетесь мне доказать, на уровне: "Терпи, терпила, а то могила!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

Ведётся операция по зачистке. Находившиеся всё это время в городе местные жители выходят из укрытий, радостно встречая наших военных.
:shock: С августа сидели под оккуппантами? А кто их кормил?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4692979#p4692979"]
:shock: С августа сидели под оккуппантами? А кто их кормил?[/uquote]Сколько фашисты пробыли на оккупированных территориях СССР?
Кто их туда пустил? Кто кормил это стадо?
Вроде как "благодарные жители" Львова, например.Вроде как фашисты и не спрашивали, кто им щи-борщи варить станет.
А ты про что спросить хотел?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Все ругаетесь?)
А я налаживаю отношения с дружественеым государством))
Делом, а не словом) прям вот щаз)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692933#p4692933"]Тогда жду пояснений, в каком именно плане я интересуюсь ИМЕННО "ДЕТИШКАМИ"???

Все поняли, что ты имел в виду то же самое, что и Мухуй, когда обвинял меня в каких-то изнасилованиях и убийствах "казахских девочек".

Ты написал, будто я "интересуюсь детишками", тебе и отвечать за свои слова.
Другим-то ты такого не адресуешь. Вот и объясни, что именно ты имел в виду? [/uquote]
Вот какая разница что я имел ввиду? Ты на меня вылил много всевозможных помоев обвиняя в чем только можно,и не в первый кстати раз,поэтому на такое поведение по отношению к себе,считаю допустимым в ответку высказать "насчёт детишек".
Считаешь что это клевета? Ну так все твои высказывания в мой адрес были так же клеветой,тебя это вообще никак не смущало

Добавлено after 10 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692929#p4692929"]В чем же моя "конечность"?) в том, что я не поливаю говном свою страну, как ты?)
Или в том, что я большего достиг, чем кто-то другой?
Ну так есть много кто больше меня достиг) и ничего)[/uquote]
В том что ты всех подряд поливаешь говном. Прямым текстом говоришь,это вот люди,а это нет, только потому что они тебе чем-то не понравилось. Отношение к людям у тебя определяется исключительно тем как оно к государству относятся .
Говоришь твои родители достойны? А что не так с другими,они работали всю жизнь,а в итоге получают столько чтоб только с голоду не передохли,ты над этим потешаешься,ах как хорошо живём.. давай ещё скажи что это все проклятые тихры размножаться не хотят,и от этого все проблемы
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693000#p4693000"]В том что ты всех подряд поливаешь говном. Прямым текстом говоришь,это вот люди,а это нет, только потому что они тебе чем-то не понравилось. Отношение к людям у тебя определяется исключительно тем как оно к государству относятся .
Говоришь твои родители достойны? А что не так с другими,они работали всю жизнь,а в итоге получают столько чтоб только с голоду не передохли,ты над этим потешаешься,ах как хорошо живём.. давай ещё скажи что это все проклятые тихры размножаться не хотят,и от этого все проблемы[/uquote]

Ну а разве достойный человек будет поливать говном страну, которая дала ему все?) как тебе вот?)

Ну так что ты сделал, чтобы пенсии больше стали?) расскажи?)

А то чуть что - сразу всех в окопы посылаешь) а сам ни хера не сделал, так ведь?)

Как ты там писал?)
Налоги платить? Тихра лучше деньги выкинет.
Детей рожать? Это дорого!
Образование получать? Фу, ботаны конченые!

Ну и так далее...

И плачь про "пенсии маленькие". И ной про пенсионный возраст

Я над тобой потешаюсь, а не над тем, что пенсионеры небогато живут.

Зато "дай, дай, дай"...)

А ты плохо живёшь?)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сладков+

«Мяч на стороне России». Блин, не мяч, а меч!

Когда-то снимут фильм про Минские соглашения. Это была целая спецоперация Запада против России, и, кстати, против той же Украины.

Сейчас нас затягивают в подобную ситуацию. Тут услышал одного американского эксперта, ближневосточного происхождения: «Мы думали в переговорах будет тяжело с Россией, а вышло - не можем уломать Украину. Путин хитрый, он против переговоров, но говорит, что за: он обманывает».

Им раз и навсегда поставили условия, которые должны быть выполнены, какая хитрость Путина? Говорить готовы. Зачем из-за переговоров войну останавливать?

Наш МИД, «начислил» американцам еще одну позицию: прежде, чем начать нормально переговариваться, надо наладить нормальные дипломатические отношения. Америка должна вернуть всю изъятую российскую собственность в Штатах.

Путь долгий. Пусть выполняют. Хотят - пусть выполняют за 24 часа.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693006#p4693006"]Ну а разве достойный человек будет поливать говном страну, которая дала ему все?) как тебе вот?)

Ну так что ты сделал, чтобы пенсии больше стали?) расскажи?)

А то чуть что - сразу всех в окопы посылаешь) а сам ни хера не сделал, так ведь?)

Как ты там писал?)
Налоги платить? Тихра лучше деньги выкинет.
Детей рожать? Это дорого!
Образование получать? Фу, ботаны конченые!

Ну и так далее...

И плачь про "пенсии маленькие". И ной про пенсионный возраст

Я над тобой потешаюсь, а не над тем, что пенсионеры небогато живут.

Зато "дай, дай, дай"...)

А ты плохо живёшь?)[/uquote]
В окопы, только тебя,ведь ты громче всех орёшь как надо срочно валить тыщами хохлов,но сам этим заниматься не желаешь,почему-то думая что твои желания должны осуществляться другими.
Насчёт плохо ли я живу- плохо/хорошо относительные понятия,по меркам например Бангладеш,наверное хорошо. По ощущению собственному,не особо...
Не вижу связи между достоинством и страной.
Дала что например? Школьное образование? Ну так мои родители платили налоги,оно не бесплатно. Жилье мне оно не давало,если родителям,так это не эта страна была,но и в той оно бесплатно дадено не было. Даже и придумать не могу,что мне такого дадено,если за все нужно платить. Продала тогда уж,наверное много чего. Вот смотри,допустим я доживу до старости,и никак о ней не позабочусь,что мне даст государство? Кормить оно меня не будет,лечить не будет,одевать не будет,если мне негде будет жить ему плевать,нечего есть тоже плевать,сдох так тоже похер. Ну так почему оно должно быть мне дорогим? (Не пиши чушь что она дала возможность что-то купить- эта возможность есть везде).
А я с каких то пор располагаю возможностями сделать что-то чтобы пенсии стали больше?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693020#p4693020"]В окопы, только тебя,ведь ты громче всех орёшь как надо срочно валить тыщами хохлов,но сам этим заниматься не желаешь,почему-то думая что твои желания должны осуществляться другими.
Насчёт плохо ли я живу- плохо/хорошо относительные понятия,по меркам например Бангладеш,наверное хорошо. По ощущению собственному,не особо...
Дала что например? Школьное образование? Ну так мои родители платили налоги,оно не бесплатно. Жилье мне оно не давало,если родителям,так это не эта страна была,но и в той оно бесплатно дадено не было. Даже и придумать не могу,что мне такого дадено,если за все нужно платить.[/uquote]

О... И после этого ноя-воя и вранья про "Бангладеш" и "не та страна" ты ещё что-то тут про *достоинство" говоришь?)

"Очучуения* у него . Ага.

Это ты пытаешься оправдать свою ненависть к стране в которой живёшь и предкам своим. Эгоизм свой по сути.

А про "за все нужно платить" вообще посиешил) и сколько ты платил за учебу? За лечение? За квартиру?)

Ах, налоги! Те самы копейки, которые ты "лучше бы потерял, чем государству отдал"?) так тебя кредит от ненависти к стране, да...
Интересно этих 4 или 6 процентов твоего дохода на что хватит то? На квадратный метр дороги в год? Обплатился прям..
Все ему бедному должны по гроб жизни прям..

Помнится, когда-то давно был скандал, что некий американский "тихра" подал в суд на своих родителей ща то, что они видите ли не смогли обеспечить ему "богатую жизнь"...
Мы тогда удивлялись - как такое вообще возможно?!
А вот теперь воочию лицезреем местного точно такого же тихру.... Который точно так же ненавидит своих родителей, соседей, свою страну... Потому что у него "по очучениям" не очень хорошая жизнь)) ну горничной же нет))
Последний раз редактировалось SfS Чт мар 13, 2025 04:48:07, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693000#p4693000"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692933#p4692933"]Тогда жду пояснений, в каком именно плане я интересуюсь ИМЕННО "ДЕТИШКАМИ"???

Все поняли, что ты имел в виду то же самое, что и Мухуй, когда обвинял меня в каких-то изнасилованиях и убийствах "казахских девочек".

Ты написал, будто я "интересуюсь детишками", тебе и отвечать за свои слова.
Другим-то ты такого не адресуешь. Вот и объясни, что именно ты имел в виду? [/uquote]
Вот какая разница что я имел ввиду? Ты на меня вылил много всевозможных помоев обвиняя в чем только можно,и не в первый кстати раз,поэтому на такое поведение по отношению к себе,считаю допустимым в ответку высказать "насчёт детишек".
Считаешь что это клевета? Ну так все твои высказывания в мой адрес были так же клеветой,тебя это вообще никак не смущало[/uquote] А конкретно?
Что и как ты писал про Россию и Президента, так у меня сотни пруфов, любой эксперт легко определит, что никаким исправлениям и искажениям твоих слов они не подвергались.
Что касается "ДЕТИШЕК", то это ты в мой адрес высказал.

Теперь ты спрашиваешь у меня, какая мне разница? Ты мне это сказал, вот и объясняй, что означают эти твои слова в мой адрес? И с какой целью ты их тут нарисовал?
Где я написал про "ДЕТИШЕК", чтоб ты или кто другой мог мне приплести какой-то ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС?

А ты намекаешь на статьи, по которым меня давно уже на 20 лет необходимо посадить, согласно твоим и мухуйским постам.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693114#p4693114"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693020#p4693020"]В окопы, только тебя,ведь ты громче всех орёшь как надо срочно валить тыщами хохлов,но сам этим заниматься не желаешь,почему-то думая что твои желания должны осуществляться другими.
Дала что например? Школьное образование? Ну так мои родители платили налоги,оно не бесплатно. Жилье мне оно не давало,если родителям,так это не эта страна была,но и в той оно бесплатно дадено не было. Даже и придумать не могу,что мне такого дадено,если за все нужно платить.[/uquote]

О... И после этого ноя-воя и вранья про "Бангладеш" и "не та страна" ты ещё что-то тут про *достоинство" говоришь?)

"Очучуения* у него . Ага.

Это ты пытаешься оправдать свою ненависть к стране в которой живёшь и предкам своим. Эгоизм свой по сути.

А про "за все нужно платить" вообще посиешил) и сколько ты платил за учебу? За лечение? За квартиру?)

Ах, налоги! Те самы копейки, которые ты "лучше бы потерял, чем государству отдал"?) так тебя кредит от ненависти к стране, да...
Интересно этих 4 или 6 процентов твоего дохода на что хватит то? На квадратный метр дороги в год? Обплатился прям..
Все ему бедному должны по гроб жизни прям..

Помнится, когда-то давно был скандал, что некий американский "тихра" подал в суд на своих родителей ща то, что они видите ли не смогли обеспечить ему "богатую жизнь"...
Мы тогда удивлялись - как такое вообще возможно?!
А вот теперь воочию лицезреем местного точно такого же тихру.... Который точно так же ненавидит своих родителей, соседей, свою страну... Потому что у него "по очучениям" не очень хорошая жизнь)) ну горничной же нет))[/uquote]
Ты совсем плох,помешался уже на какой-то там ненависти.. посети все таки врача,может полегче будет. Ну во первых не 4-6 % а с каждого похода в магазин 20%. НДС это налог? Налог. Ндпи в цену бензина входит? Входит. А цена бензина заложена в цене любого товара (логистика). Транспортный налог.
Учителя получают копейки а урок ведут сразу для 30 человек,не для каждого персонально,и РОЖИТЕЛИ ВСЕХ КОГО ОНИ УЧАТ ПЛАТЯТ НАЛОГИ.
Насчёт ненависти к родителям,соседям стране- см первое предложение (к доктору).
Ты не ответил,если окажись я на улице без дома,еды,больным,вследствии чего сдох,государству от этого ни хорошо не плохо,так почему оно не должно быть безразлично?
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ты совсем плох,помешался уже на какой-то там ненависти..
..это называется "синдром СФС-а".. :)

..новое психическое заболевание такое.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693118#p4693118"]А конкретно?
Что и как ты писал про Россию и Президента, так у меня сотни пруфов, любой эксперт легко определит, что никаким исправлениям и искажениям твоих слов они не подвергались.
Что касается "ДЕТИШЕК", то это ты в мой адрес высказал.

Теперь ты спрашиваешь у меня, какая мне разница? Ты мне это сказал, вот и объясняй, что означают эти твои слова в мой адрес? И с какой целью ты их тут нарисовал?
Где я написал про "ДЕТИШЕК", чтоб ты или кто другой мог мне приплести какой-то ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС?

А ты намекаешь на статьи, по которым меня давно уже на 20 лет необходимо посадить, согласно твоим и мухуйским постам.[/uquote]
В твоих пруфахъ есть что нибудь что прямо нарушает законы? Нету. Тебе лично не нравится их содержимое,мое к чему-то отношение- но раз там нет нарушений закона,они никому не интересны,как хочу так и отношусь,закон не регламентирует кому и как к чему относится. Ну так же есть ещё понятие срок давности,поинтересуйся им для данного вопроса и выкинь лишние скрины.
Я уже ответил 10 раз,до тебя не доходит никак,мои слова о детишках ответ на то что ты меня поливал говном и клеветой,подлость на подлость,если по другому
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):В твоих пруфахъ есть что нибудь что прямо нарушает законы?
..не ссы, муся - тебе даже административку не натянут..а вот на СФС-ку при правильном подходе 282 примерить можно.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693163#p4693163"]В твоих пруфахъ есть что нибудь что прямо нарушает законы? Нету. Тебе лично не нравится их содержимое,мое к чему-то отношение- но раз там нет нарушений закона,они никому не интересны,как хочу так и отношусь,закон не регламентирует кому и как к чему относится. Ну так же есть ещё понятие срок давности,поинтересуйся им для данного вопроса и выкинь лишние скрины.
Я уже ответил 10 раз,до тебя не доходит никак,мои слова о детишках ответ на то что ты меня поливал говном и клеветой,подлость на подлость,если по другому[/uquote] Конечно есть. :tea: Ты же только одну Орловскую больницу им. Семашко тут выставил, как некий лагерь смерти, из которого только один выход: на поля, в виде удобрений. И персонал больницы у тебя поголовно только смерти достоин.

Тут какая консерва ни появлялась, через неделю тебе уже от неё полный респект и уважуха. То есть, СВО идёт, а у тебя с хохлофашистами полное взаимопонимание.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт мар 13, 2025 09:24:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И что же? За последние года три...
Уголовки там вообще нет ни за какой срок,максимум может быть какая нибудь административка,так она уже раз 50 просрочена.
Тебе же доказывать ещё и авторство этих твоих скринов.
А вот ты мне много раз приписывал оскорбления военных, намеренно искажая слова которые я на самом деле писал,обвинял опять таки в дискредитации (другими словами),т.е распространял клевету. Вобщем встречное заявление есть с чем подавать

Добавлено after 11 minutes 25 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4693162#p4693162"]..это называется "синдром СФС-а".. :)

..новое психическое заболевание такое.. :)[/uquote]
А он лечится не хочет... Ведь мог бы внести вклад в развитие отечественной психиатрии
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"За последние три года" - это не ты окреп умом или кусок совести прикупил по дешёвке.
Это закон против дискредитации стал помаленьку работать.
А тебе он поперёк естественного отверстия встал, ты тут же о "свободах" взвыл.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Дело не в конкретно этом законе. Любой нормальный человек между свободой и не свободой выберет первое. А т.к большая часть моей жизни до данного момента,слава богу прошла в относительной свободе,то мне то время как-то милее
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693161#p4693161"]Ты совсем плох,помешался уже на какой-то там ненависти.. посети все таки врача,может полегче будет. Ну во первых не 4-6 % а с каждого похода в магазин 20%. НДС это налог? Налог. Ндпи в цену бензина входит? Входит. А цена бензина заложена в цене любого товара (логистика). Транспортный налог.
Учителя получают копейки а урок ведут сразу для 30 человек,не для каждого персонально,и РОЖИТЕЛИ ВСЕХ КОГО ОНИ УЧАТ ПЛАТЯТ НАЛОГИ.
Насчёт ненависти к родителям,соседям стране- см первое предложение (к доктору).
Ты не ответил,если окажись я на улице без дома,еды,больным,вследствии чего сдох,государству от этого ни хорошо не плохо,так почему оно не должно быть безразлично?[/uquote]

Не выдумывай. Ты этих налогов не платишь в большинстве случаев)
Твой транспорт налог в 2000 в год это не смешно даже))

Ненависть в этом и появляется - постоянно гадить, писать негатив и ной))

Ведь государство это люди - его граждане) прежде всего.

Не мажься

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4693165#p4693165"]
ручнойтигр писал(а):В твоих пруфахъ есть что нибудь что прямо нарушает законы?
..не ссы, муся - тебе даже административку не натянут..а вот на СФС-ку при правильном подходе 282 примерить можно.. :)[/uquote]

Примерялщик, ты уже показал, что юрист и налоговик из тебя как из говна пуля))

Тихриные коллеги из навпльнят тоже думали, что их не натянут))

Но увы.. я как раз имею взгляды прямо противоположные 282 статье)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»