[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4692952#p4692952"]Какие там еще тебе пояснения?
Там всё ясно, как божий день! И именно, для тех кто в теме.
Понимай так, если своего литературного воображения не хватает: "а что если на всю твою брехню и клевету напишу следующее (про детишек). Тебе понравится?"
Именно и я так когда-то писал, когда ты на меня клеветал и оскорблял. И тогда ты на меня напал, требуя каких-то нелепых извинений.
Ты вон в божественной теме всё на какую-то "Голубую устрицу" намекаешь постоянно, а если развить буйную фантазию?
У того человека тоже большой опыт есть в судебных делах... Но он же не столь ненормальный!
Для начала сам веди себя достойно своего высокого звания христианина. А то сначала раздрочит абсолютно высосанными из пальца обвинениями с запредельными оскорблениями и клеветой, потом судом грозится.
Вот ручной тигр хоть кого-то из вас так оскорблял когда-нибудь?
Так нет же, исключительно только от христианина и слышно. О томском высокообразованном придурке вообще промолчу...

[/uquote]А ты что лезешь? Если есть на тебя моя клевета, то флаг тебе в грабли, ботало на выю.
Тоже желаешь заявить, будто я должен терпеть КЛЕВЕТУ до конца своей жизни, а вы "А-ха-ха!" ловить?
Боrfа постоянно и целенаправленно занимается дискредитацией РПЦ, ровно так, как делал это Невзоров, признанный иноагентом.
Вы, в качестве способа надавить на меня, выбрали КЛЕВЕТУ, до уровня которой я ни разу не опускался. А сомнения насчёт твоего дяди под уголовную статью не попадают.
Ваши же вбросы в мой адрес, запросто.
Читай это:
... а теперь это:
Любой юрист эти "2+2" легко сложит.
Добавлено after 10 minutes 30 seconds:
Вам тут написано; "...
В ПРЕДЕЛАХ ЗПКОНА!", - а вы закон нарушаете, да ещё что-то пытаетесь мне доказать, на уровне: "Терпи, терпила, а то могила!"