[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693598#p4693598"]Это не моя "ахинея", я к этому исследованию не имею никакого отношения.[/uquote]
Именно ваша ахинея. Поскольку вы ее выдвигаете в качестве аргументации. А кто ее исходный автор - не имеет никакого значения.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693598#p4693598"]Это не физический эксперимент, а медицинское исследование, или для вас это одно и тоже?

[/uquote]
Исследование, результатом которого является статистически значимый результат, с точки зрения науки и техники идентично до неразличимости термину эксперимент. Применимость того или иного слова является скорее традицией, чем смысловым различием.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693598#p4693598"]Я не утверждаю, что оно идеальное, смысл в том,
что в результате исследования получились статистически значимые результаты, говорящие об эффективности данной методики.
Вы хоть немного понимаете, что изучает статистика, и как применяется в медицинских исследованиях?[/uquote]
Точно такая же статистика применяется в физических экспериментах. Поэтому медицина ничем в этом смысле не отличается.
Так же точно в процессе исследования/эксперимента возможны самые разнообразные ошибки в методике самого процесса, которые приводят к "статистически значимым". но очень далеким от реальности результатам.
Поскольку вы этого не понимаете, я и называю мусор вами принесенный сюда ахинеей. Вашей ахинеей. Ибо вы эту ахинею приняли как достоверную истину и стали ее адептом.
ЗЫ. В догон. Ресурс, который публикует откровенный треш, независимо от наличия действительно содержательной информации, является недостоверным В ПРИНЦИПЕ.
Все действительно научные ресурсы публикуют не только результаты исследований/экспериментов, но и их полные методики, а так же РЕЦЕНЗИИ оппонентов.