Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693490#p4693490"]Тут дело даже не в том, каким образом пациенты получали "плацебо", а в том, что в результате исследования получились статистически значимые результаты, говорящие об эффективности данной методики. Поэтому единственный способ его оспорить - это сказать, что оно было полностью сфабриковано. 8) Но тем, у кого присутствуют явные нарушения логики мышления, даже такая простая мысль, скорее всего, недоступна для понимания.[/uquote]
Вам не приходила в голову очень оригинальная мысль о том, что вам недоступна для понимания любая альтернатива кроме вашей собственной ахинеи?
Популярно абисняю. Совсем не обязательно фальсифицировать эксперимент намеренно.
Есть огромное количество причин, приводящих к этому в результате заблуждений относительно чистоты эксперимента.
И потому, не ищи дурее себя...
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693490#p4693490"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693423#p4693423"]"А медикаментов груды
Мы в унитаз, кто не дурак.
Вот это жизнь!"[/uquote]Обиделись?[/uquote]Да ну нафиг, на больного нельзя обижаться, независимо от того, что за болезнь у него - хоть расшатанные в результате обработки СВЧ нервы, хоть психиатрия, от этого не зависящая, возникшая сама по себе. Но подсказывать ничего не буду. На всякий случай, мало ли что в больную голову взбредёт...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Fedoton, а ты прививку от коронавируса делал? Может это не соседи шалят, может просто чип засбоил?
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ писал(а):Вам не приходила в голову очень оригинальная мысль о том, что вам недоступна для понимания любая альтернатива кроме вашей собственной ахинеи?
Это не моя "ахинея", я к этому исследованию не имею никакого отношения.
КРАМ писал(а):Популярно абисняю. Совсем не обязательно фальсифицировать эксперимент намеренно.
Есть огромное количество причин, приводящих к этому в результате заблуждений относительно чистоты эксперимента.
Это не физический эксперимент, а медицинское исследование, или для вас это одно и тоже? :facepalm:
Я не утверждаю, что оно идеальное, смысл в том,
что в результате исследования получились статистически значимые результаты, говорящие об эффективности данной методики.
Вы хоть немного понимаете, что изучает статистика, и как применяется в медицинских исследованиях? :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Fedoton писал(а):Это не физический эксперимент, а медицинское исследование, или для вас это одно и тоже?
Да. Со своей спецификой, конечно, но на базовом уровне одно и то же.
"Привет!" - соврал он.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693598#p4693598"]Это не моя "ахинея", я к этому исследованию не имею никакого отношения.[/uquote]
Именно ваша ахинея. Поскольку вы ее выдвигаете в качестве аргументации. А кто ее исходный автор - не имеет никакого значения.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693598#p4693598"]Это не физический эксперимент, а медицинское исследование, или для вас это одно и тоже? :facepalm:[/uquote]
Исследование, результатом которого является статистически значимый результат, с точки зрения науки и техники идентично до неразличимости термину эксперимент. Применимость того или иного слова является скорее традицией, чем смысловым различием.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693598#p4693598"]Я не утверждаю, что оно идеальное, смысл в том,
что в результате исследования получились статистически значимые результаты, говорящие об эффективности данной методики.
Вы хоть немного понимаете, что изучает статистика, и как применяется в медицинских исследованиях?[/uquote]
Точно такая же статистика применяется в физических экспериментах. Поэтому медицина ничем в этом смысле не отличается.
Так же точно в процессе исследования/эксперимента возможны самые разнообразные ошибки в методике самого процесса, которые приводят к "статистически значимым". но очень далеким от реальности результатам.
Поскольку вы этого не понимаете, я и называю мусор вами принесенный сюда ахинеей. Вашей ахинеей. Ибо вы эту ахинею приняли как достоверную истину и стали ее адептом.
ЗЫ. В догон. Ресурс, который публикует откровенный треш, независимо от наличия действительно содержательной информации, является недостоверным В ПРИНЦИПЕ.
Все действительно научные ресурсы публикуют не только результаты исследований/экспериментов, но и их полные методики, а так же РЕЦЕНЗИИ оппонентов.
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693559#p4693559"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693490#p4693490"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693423#p4693423"]"А медикаментов груды
Мы в унитаз, кто не дурак.
Вот это жизнь!"[/uquote]Обиделись?[/uquote]Да ну нафиг, на больного нельзя обижаться, независимо от того, что за болезнь у него - хоть расшатанные в результате обработки СВЧ нервы, хоть психиатрия, от этого не зависящая, возникшая сама по себе. Но подсказывать ничего не буду. На всякий случай, мало ли что в больную голову взбредёт...[/uquote]
Обиделись.
Ну-ну ... :tea:
Оставайтесь лучше инженером, у вас это больше получается, чем ставить диагнозы по постам, тут задоголовых и так хватает... :facepalm:
И да, на мне свет клином не сошелся, чтобы вы понимали, это не личная переписка, данное обсуждение открытое и доступно неограниченному кругу лиц, а поэтому ваши аргументы относительно "больной головы" выглядят весьма натянутыми, я бы даже сказал предвзятыми.
Последний раз редактировалось Fedoton Пт мар 14, 2025 10:13:16, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

чугунок писал(а):Идея типа: как сфокусировать и пере отразить излучение обратно на соседа?
А когда не поможет, следующая будет: как зажарить соседа, что бы он ничего не понял?
Сосед же не будет знать, что в квартире снизу потолок обклеен фольгой, значит его излучение и будет отражаться на него... :dont_know:
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

FAKIR писал(а):Сосед же не будет знать, что в квартире снизу потолок обклеен фольгой
Сосед вообще не в курсе, что он в таком мутном деле замешан.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693604#p4693604"]данное обсуждение открытое и доступно неограниченному кругу лиц, а поэтому ваши аргументы относительно "больной головы" выглядят весьма натянутыми, я бы даже сказал предвзятыми.[/uquote]
Не вижу связи. "Неограниченный круг лиц" пока что практически единодушен относительно вас. Хотя истина и не находится в результате голосования, но тут надо различать электорат и его вердикт. :wink: :tea: :)))
Считайте, что местный "неограниченный круг" - это консилиум. :music:
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ писал(а):Именно ваша ахинея. Поскольку вы ее выдвигаете в качестве аргументации.
В каком месте и чего именно "аргументации"?
Это исследование было скорее в довесок к остальным ссылкам, где говорится о нетепловом воздействии СВЧ.
Понятное дело, что тут не СВЧ, а скорее биологический "электромагнетизм", а скорее всего именно магнитное поле, которое, кстати даже замеряли:
https://jnonlocality.journals.publickno ... view/50/53
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693604#p4693604"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693559#p4693559"]Да ну нафиг, на больного нельзя обижаться, независимо от того, что за болезнь у него - хоть расшатанные в результате обработки СВЧ нервы, хоть психиатрия, от этого не зависящая, возникшая сама по себе. Но подсказывать ничего не буду. На всякий случай, мало ли что в больную голову взбредёт...[/uquote]Обиделись.[/uquote]Не имею такой привычки. Тем более в столь очевидных случаях.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693604#p4693604"]Оставайтесь лучше инженером, у вас это больше получается, чем ставить диагнозы по постам[/uquote]Я не ставил диагноз, для этого у меня нет данных. У вас их тоже нет - как я понимаю, вы до сих пор не сделали многое из того, что вам советовал всяк, кому не лень. Соответственно вы не только не знаете, чем вас травят, но даже не знаете достоверно того, что на вас вообще как-то воздействуют. Проведённые вами измерения ничего не показали, ощущения не в счёт.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693604#p4693604"]И да, на мне свет клином не сошелся, чтобы вы понимали, это не личная переписка, данное обсуждение открытое и доступно неограниченному кругу лиц, а поэтому ваши аргументы относительно "больной головы" выглядят весьма натянутыми, я бы даже сказал предвзятыми.[/uquote]Очередное нарушение логики. Из первого не следует второе.
Верно, я инженер, а не психиатр, поэтому не буду утверждать, что эти нелогичные выводы как-то связаны с вашим здоровьем. Но определённые подозрения имеются.

Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4693606#p4693606"]Сосед же не будет знать, что в квартире снизу потолок обклеен фольгой, значит его излучение и будет отражаться на него...[/uquote]Как это не будет знать? Будет, обязательно будет. Он, сосед его, присутствует здесь в виде кого-то из нас и, значит, он в курсе всего.
А давайте выберем этого злодея, а? Потом его в баню на месяц, и у ТСа всё сразу полегчает.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693612#p4693612"]В каком месте и чего именно "аргументации"?
Это исследование было скорее в довесок к остальным ссылкам[/uquote]
Остальные ссылки такая же херня. Как и весь ресурс, как я понимаю.
Но то, что выдвигается как "вишенка на торте", является ключевой аргументацией, контрольным выстрелом в голову. Можно сказать, апофеозом доказательства.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ писал(а):Так же точно в процессе исследования/эксперимента возможны самые разнообразные ошибки в методике самого процесса, которые приводят к "статистически значимым". но очень далеким от реальности результатам.
Да, ошибки возможны, но они должны повлиять статистически одинаково на обе группы, как "плацебо", так и нет, в том случае, если они не намеренные, конечно.
КРАМ писал(а):Не вижу связи. "Неограниченный круг лиц" пока что практически единодушен относительно вас.
:facepalm: Да, у вас явные пробелы в понимании статистики...
Объясню, о чем это я. Даже, если бы проводилось голосование, относительно меня лично, то здешний "неограниченный круг" троллей не является статистически значимым.
Но дело тут вообще не во мне, а в том, что эту тему может прочитать кто угодно и применить как угодно. А то, что некоторые тут прицепились именно к моей персоне и сыплют всяческими оскорблениями в мой адрес, больше характеризует именно их, а не меня.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693612#p4693612"]Понятное дело, что тут не СВЧ, а скорее биологический "электромагнетизм", а скорее всего именно магнитное поле, которое, кстати даже замеряли:
https://jnonlocality.journals.publickno ... view/50/53[/uquote]
Очередная безграмотная хуета.
Весь "электромагнетизм" - это известные науке биотоки. Это достаточно медленные процессы, которые легко фиксируются как энцефалограмма, например.
Но чтобы воздействовать на этот процесс, нужно подключится к "проводникам" ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО. Что является тонким и очень точным методом - вживлением электродов. Любое интегральное воздействие будет СИНФАЗНЫМ, а значит не оказывающим никакого влияния.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Но чтобы воздействовать на этот процесс, нужно подключится к "проводникам" ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО. Что является тонким и очень точным методом - вживлением электродов. Любое интегральное воздействие будет СИНФАЗНЫМ, а значит не оказывающим никакого влияния.
Наш ТС гуманитарий и эти доводы ему ни о чём не говорят... :dont_know:
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell писал(а):Очередное нарушение логики. Из первого не следует второе.
Верно, я инженер, а не психиатр, поэтому не буду утверждать, что эти нелогичные выводы как-то связаны с вашим здоровьем. Но определённые подозрения имеются.
Следует, так как вы аргументировали то, что ничего подсказывать не будете именно своими подозрениями относительно моего здоровья, игнорируя возможное "плохое" состояние здоровья миллионов других людей, которые потенциально могут это тоже прочитать, кроме меня:
mickbell писал(а):Но подсказывать ничего не буду. На всякий случай, мало ли что в больную голову взбредёт...
Или это не конкретно ко мне относится? А, например, к КРАМу, который внезапно вопреки всем его знаниям осознает, что можно сделать СВЧ-оружие и "оценивать дураков" не только лично, но и через стенку? :)))

Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4693606#p4693606"]Сосед же не будет знать, что в квартире снизу потолок обклеен фольгой, значит его излучение и будет отражаться на него... :dont_know:[/uquote]
Будет, фольга довольно звучная, когда с ней работаешь, особенно строительная.
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Fedoton писал(а): которые потенциально могут это тоже прочитать
Тем более необходимо их предостеречь.
"Привет!" - соврал он.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Fedoton писал(а):Будет, фольга довольно звучная, когда с ней работаешь, особенно строительная.
Это уже юмор... :))) А сосед весь день дома сидит и слушает?

Вруби музыку погромче и клей, в чём дело?

Добавлено after 37 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
mickbell писал(а):Как это не будет знать? Будет, обязательно будет. Он, сосед его, присутствует здесь в виде кого-то из нас и, значит, он в курсе всего.
:))) :shock:
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4693626#p4693626"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693612#p4693612"]В каком месте и чего именно "аргументации"?
Это исследование было скорее в довесок к остальным ссылкам[/uquote]
Остальные ссылки такая же херня. Как и весь ресурс, как я понимаю.[/uquote]
Нормальные ссылки, вы просто не читали, не погружались глубоко в эту тему.
Но то, что выдвигается как "вишенка на торте", является ключевой аргументацией, контрольным выстрелом в голову. Можно сказать, апофеозом доказательства.
Может и не главным, но доказательством того, что на биологию можно действовать и такими малыми токами, которые исходят от другого организма, не говоря уже про специально разработанные для этого приборы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»