[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694038#p4694038"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694028#p4694028"]???

не вижу в своем посте ничего ни о с в о ни о в о в. Так я о давай без твой "логики,не крути жопой. Ты своей шкурой не пожертвуешь,так что не прячься ни за тех ни за других,аргумент ни о чем
Не мажься. Ты сказал то что сказал. Это было сказано обо всем. В том числе и о ВОВ и об СВО.
Мало? Ну добавлю)
будь у меня выбор спасти всех своих родных и близких ценой себя- я откажусь,потому что ценность их жизней без собственной равна нулю
Ценность жизни твоих близких для тебя равна нулю)
Ты это сам написал)
В общем, я как всегда прав.
Для тихры, как и каждого либераста, имеет ценность лишь его жизнь. И все визги про "гуманизм" и слезникиреьенка это лишь лицемерная болтовня мерзкого глиста.[/uquote]
Как старается... От этого ты ничтожеством пропагандонским быть не перестаешь,ведь жизнью ты своей не пожертвуешь,т.к ссышь,твой максимум гавкаться на форуме с дивана.
А в чем ценность жизнь близких при отсутствии собственной?[/uquote]
Речь о тебе, глист)
Не о пожертвовании жизни, а о том, что ты написал.
Для тебя герои, которые жертвуют собой это "ебанина", а жизнь твоих близких имеет для тебя нулевую ценность)
Про диван это тебе новую методичку выдали, глист?)
Так диван это про таких как ты, обосравшихсч аленей, которые с трясущимися губками вещали, что "им все запретили" и бежали в верхний Ларс. Дрожал тут ты постоянно и подпись свою поменял от страха)
Не ты ли тут "с дивана" учишь как государством управлять и вешаешь, что тебя обидели и мяса не доложили?)
Так что "диван" это про тебя и прочих тебе подобных глистов.
Я только вчера в Россию вернулся из командировки) такой вот "диван" у меня летающий и ездящий)
Интересно, почему когда твоя мать померла, ты не пошел и не застрелился? Ведь, по твоей логике, твоя жизнь после ее смерти ценности не имеет...
Или "это другое"? Твоя жизнь имеет ценность, а жизнь твоей матери нет?