О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694028#p4694028"]??? :dont_know: не вижу в своем посте ничего ни о с в о ни о в о в. Так я о давай без твой "логики,не крути жопой. Ты своей шкурой не пожертвуешь,так что не прячься ни за тех ни за других,аргумент ни о чем

Не мажься. Ты сказал то что сказал. Это было сказано обо всем. В том числе и о ВОВ и об СВО.

Мало? Ну добавлю)

будь у меня выбор спасти всех своих родных и близких ценой себя- я откажусь,потому что ценность их жизней без собственной равна нулю

Ценность жизни твоих близких для тебя равна нулю)
Ты это сам написал)

В общем, я как всегда прав.

Для тихры, как и каждого либераста, имеет ценность лишь его жизнь. И все визги про "гуманизм" и слезникиреьенка это лишь лицемерная болтовня мерзкого глиста.[/uquote]
Как старается... От этого ты ничтожеством пропагандонским быть не перестаешь,ведь жизнью ты своей не пожертвуешь,т.к ссышь,твой максимум гавкаться на форуме с дивана.
А в чем ценность жизнь близких при отсутствии собственной?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694038#p4694038"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694028#p4694028"]??? :dont_know: не вижу в своем посте ничего ни о с в о ни о в о в. Так я о давай без твой "логики,не крути жопой. Ты своей шкурой не пожертвуешь,так что не прячься ни за тех ни за других,аргумент ни о чем

Не мажься. Ты сказал то что сказал. Это было сказано обо всем. В том числе и о ВОВ и об СВО.

Мало? Ну добавлю)

будь у меня выбор спасти всех своих родных и близких ценой себя- я откажусь,потому что ценность их жизней без собственной равна нулю

Ценность жизни твоих близких для тебя равна нулю)
Ты это сам написал)

В общем, я как всегда прав.

Для тихры, как и каждого либераста, имеет ценность лишь его жизнь. И все визги про "гуманизм" и слезникиреьенка это лишь лицемерная болтовня мерзкого глиста.[/uquote]
Как старается... От этого ты ничтожеством пропагандонским быть не перестаешь,ведь жизнью ты своей не пожертвуешь,т.к ссышь,твой максимум гавкаться на форуме с дивана.
А в чем ценность жизнь близких при отсутствии собственной?[/uquote]

Речь о тебе, глист)

Не о пожертвовании жизни, а о том, что ты написал.
Для тебя герои, которые жертвуют собой это "ебанина", а жизнь твоих близких имеет для тебя нулевую ценность)

Про диван это тебе новую методичку выдали, глист?)

Так диван это про таких как ты, обосравшихсч аленей, которые с трясущимися губками вещали, что "им все запретили" и бежали в верхний Ларс. Дрожал тут ты постоянно и подпись свою поменял от страха)

Не ты ли тут "с дивана" учишь как государством управлять и вешаешь, что тебя обидели и мяса не доложили?)

Так что "диван" это про тебя и прочих тебе подобных глистов.

Я только вчера в Россию вернулся из командировки) такой вот "диван" у меня летающий и ездящий)

Интересно, почему когда твоя мать померла, ты не пошел и не застрелился? Ведь, по твоей логике, твоя жизнь после ее смерти ценности не имеет...
Или "это другое"? Твоя жизнь имеет ценность, а жизнь твоей матери нет?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну что ты воешь как шавка на морозе :facepalm:
При чем тут моя мать то,это ее жизнь закончилась. Вот для нее уже моя имела нулевую ценность,т.к для нее не существует ничего уже. Моя то при мне,так и с чего мне стреляться то?
Надо же так низко пасть что уже свою задницу прикрывает участниками в о в..
Конечно это не удивительно,ведь у сфсов ничего святого нет
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

При чем тут моя мать то,это ее жизнь закончилась. Вот для нее уже моя имела нулевую ценность,т.к для нее не существует ничего уже. Моя то при мне,так и с чего мне стреляться то?
То есть, твоей маме на тебя наплевать, а тебе наплевать на её могилу?
Хорошее воспитание... для животного сойдёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Прикольно у подлой твари тихруни пригорело)

Тихруня не пытайся приписать мне свои эмоции. Когда ты, трясясь от страха, тер свои сообщения и боялся написать что-то "потому что нельзя" это было "пригорело".

Ты только что практически прямым текстом заявил, что "жертвовать собой это ебанина".
По сути, ты сказал, что все кто пожертвовал жизнью во время ВОВ или СВО - ебанаты и их поступки ебанина.

А сейчас ты пытаешься замазать свои прямые слова болтовней и попыткой перевести стрелки.

Ну то, что ценность жизни близких для тебя не имеет значения и раньше было ясно. Только теперь ты это прямо сказал.

Святое у тебя это ровно одно - твоя жопа в тепле.

Я уж не говорю, что ты своей фразой оправдаешь фашистских карателей и ВСУк... Это помимо всего прочего.

Они ж тоже пошли в полицаи, потому что точно так же как ты мыслят...
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693943#p4693943"]Нет. По сути дискуссии аргументы будут?
А по сути - от тебя только хамство весь вечер. Без всякой причины на то.[/uquote]
Пиндосы с хохлами там о чём-то договорились. Верховный прямым текстом сказал, что мы в целом за мир, но есть кое-какие нюансы. То есть коридоров не будет. Но иванычам похуй - у них понеслась истерика "Шо, опять?" Таких иванычей надо пинками по округе гонять до поумнения.
А ты говоришь, без причины...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693944#p4693944"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693943#p4693943"]Нет. По сути дискуссии аргументы будут?
А по сути - от тебя только хамство весь вечер. Без всякой причины на то.[/uquote]
Пиндосы с хохлами там о чём-то договорились. Верховный прямым текстом сказал, что мы в целом за мир, но есть кое-какие нюансы. То есть коридоров не будет. Но иванычам похуй - у них понеслась истерика "Шо, опять?" Таких иванычей надо пинками по округе гонять до поумнения.
А ты говоришь, без причины...[/uquote] Я сегодня с утра пробежался по новостям, по заголовкам, типа "Путин договорился с Трампом..." можно так понять, что уже всё порешали. и обмыли это дело.
...
Просто журналюги сейчас подают всё побыстрее, наперегонки, даже не понимая сами, что пишут.
...
Так что ИВАНЫЧ тут вообще ни при чём.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

HariusHek писал(а):Просто журналюги сейчас подают всё побыстрее, наперегонки, даже не понимая сами, что пишут.
...

А не надо журнашлюх слушать. Есть прямая речь Верховного, вчера весь день из каждого утюга транслировали - вот на неё и надо ориентироваться.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

То есть, твоей маме на тебя наплевать, а тебе наплевать на её могилу?

Да уж... :facepalm: а как ей по твоему,если нет ее в живых? Конечно ей не наплевать,ей просто никак. С могилой порядок,навещаю,чисто все и аккуратно.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HariusHek писал(а):Просто журналюги сейчас подают всё побыстрее, наперегонки, даже не понимая сами, что пишут.
...

А не надо журнашлюх слушать. Есть прямая речь Верховного, вчера весь день из каждого утюга транслировали - вот на неё и надо ориентироваться.
У меня утюг в шкафу стоит, когда не используется по назначению.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Таких иванычей надо пинками по округе гонять до поумнения.

А хуйка нюхнёшь гоншик? :music: Гонялка ещё не выросла чтоб меня гонять. Чо там с коридором? Побратимы ещё все живые.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4694100#p4694100"]То есть, твоей маме на тебя наплевать, а тебе наплевать на её могилу?

Да уж... :facepalm: а как ей по твоему,если нет ее в живых? Конечно ей не наплевать,ей просто никак. С могилой порядок,навещаю,чисто все и аккуратно.[/uquote] Про то тебе и говорят: тебе самому уже наплевать и растереть.
Зря ты тогда и на могилу с гробом потратился, увёз бы за город, да прикопал неглубоко, как сдохшую кошку/собачку...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Огонёк писал(а):То есть коридоров не будет.

Каких коридоров?

Хочешь выпустить эту бандеровскую нечисть из Курской области?

Они заслужили смерть за свои злодеяния и убийства мирных жителей.

Там отборные, самые отмороженные и идейные нацисты, их путь только к Бандере. :kill:
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694116#p4694116"]Таких иванычей надо пинками по округе гонять до поумнения.

А хуйка нюхнёшь гоншик? :music: Гонялка ещё не выросла чтоб меня гонять. Чо там с коридором? Побратимы ещё все живые.[/uquote]
О, паникёрша проснулась.
FAKIR писал(а):Каких коридоров?

Хочешь выпустить эту бандеровскую нечисть из Курской области?

Ты тупое? Прямым текстом сказано: коридоров не будет. Ты кого там выпускать собрался, ципсота?
As
Модератор

Сообщение As »

...их путь только к Бандере. :kill:
...Тут намеки были, про возобновление строительства стратегически важной железной дороги где-то "на северах", её ещё Сталин строить начинал... Пригодятся... :dont_know: :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4694128#p4694128"]А хуйка нюхнёшь гоншик? :music: Гонялка ещё не выросла чтоб меня гонять. Чо там с коридором? Побратимы ещё все живые.

О, паникёрша проснулась.[/uquote]
Красава. :music: На доширак заработал теперь можешь отдыхать. Позавтракай, сосни у пана и работай дальше.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694096#p4694096"]Ну что ты воешь как шавка на морозе :facepalm:

Прикольно у подлой твари тихруни пригорело)

Тихруня не пытайся приписать мне свои эмоции. Когда ты, трясясь от страха, тер свои сообщения и боялся написать что-то "потому что нельзя" это было "пригорело".

Ты только что практически прямым текстом заявил, что "жертвовать собой это ебанина".
По сути, ты сказал, что все кто пожертвовал жизнью во время ВОВ или СВО - ебанаты и их поступки ебанина.

А сейчас ты пытаешься замазать свои прямые слова болтовней и попыткой перевести стрелки.

Ну то, что ценность жизни близких для тебя не имеет значения и раньше было ясно. Только теперь ты это прямо сказал.

Святое у тебя это ровно одно - твоя жопа в тепле.

Я уж не говорю, что ты своей фразой оправдаешь фашистских карателей и ВСУк... Это помимо всего прочего.

Они ж тоже пошли в полицаи, потому что точно так же как ты мыслят...[/uquote]
Давай скрин и ссылку где именно так и написано?
Ну вот почему этой лживой мрази тут нет никаких рамок,других модераторы банят за не так сказанное слово,а для него будто вовсе модерации нет?

Ебанат сфс,тут один,и это ты... А я просто сказал свое мнение,для меня самопожертвование во имя чего угодно,ебанина поскольку не существует вещей его оправдывающих. Нравится тебе это мнение или нет,мне впринципе похуй. Если другие люди думают по другому,и ставят другие ценности выше собственной жизни,это их право,все.
Если случится невероятное,ты пожертвуешь собой и например спасёшь кого-то,отдав им свои органы,это не обязывает никого относится к тебе посмертно как-то по особому. В моем сообщении кстати не было конкретики,но ты же настолько дебил что не мог понять,что ебанина в контексте сказанного,это сама идеология принесения себя в жертву во имя..... Подставь желаемое. На радостях ты решил похайповать и приплел мне в о в и с в о,обвинил в оскорблении участников в о в,т.е прямым текстом публично обвинил в уголовном преступлении по статье 354.1. Так получается?
ну так что местная фемида скажет?

Ладно личные оскорбления,тут каждый знал куда заходил.

Предвидя вопрос хариуса,заранее ответ,у меня никаких прямых слов насчёт детишек не было
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

As писал(а):
...их путь только к Бандере. :kill:
...Тут намеки были, про возобновление строительства стратегически важной железной дороги где-то "на северах", её ещё Сталин строить начинал... Пригодятся... :dont_know: :)))

Ту ж/д строить... в принципе, когда-то и надо будет. Даже сам проект тяжёлый.
As
Модератор

Сообщение As »

Да, технике там тяжело, вот и пусть балласт тачками возят... :dont_know: :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Предвидя вопрос хариуса,заранее ответ,у меня никаких прямых слов насчёт детишек не было
То есть, ты уже тоже не знаешь, с какой целью ты слово "ДЕТИШКИ" написал, обращаясь ко мне?
Как Табаки написал, что не знает, что он сам имел в виду, называя меня словом "ИЗВРАЩЕНЕЦ"?

Чё так? Вы же прежде тут потешались над этим, смайлики печатали?

То есть, можно любые слова писать в адрес любого, а потом включать заднюю дурку и пожимать плечами: "Да я просто не знал, о чём пишу!" ?

А ещё и жаловаться, что вы сами просто оклеветали человека, а он тут по этому поводу "срач" разводит? Неправильный он христианин?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»