[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4694131#p4694131"]Про то тебе и говорят: тебе самому уже наплевать и растереть.
Зря ты тогда и на могилу с гробом потратился, увёз бы за город, да прикопал неглубоко, как сдохшую кошку/собачку...[/uquote]
Ага,аще и место выбрал на первой линии. Тебе не кажется странным,с могилой порядок,все чисто- и тут же ты пишешь что мне наплевать? Как-то не логично
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4694146#p4694146"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694140#p4694140"]Предвидя вопрос хариуса,заранее ответ,у меня никаких прямых слов насчёт детишек не было[/uquote] То есть, ты уже тоже не знаешь, с какой целью ты слово "ДЕТИШКИ" написал, обращаясь ко мне?
Как Табаки написал, что не знает, что он сам имел в виду, называя меня словом "ИЗВРАЩЕНЕЦ"?
Чё так? Вы же прежде тут потешались над этим, смайлики печатали?
То есть, можно любые слова писать в адрес любого, а потом включать заднюю дурку и пожимать плечами: "Да я просто не знал, о чём пишу!" ?
А ещё и жаловаться, что вы сами просто оклеветали человека, а он тут по этому поводу "срач" разводит? Неправильный он христианин?[/uquote]
Но я же не писал что ты по отношению к детишкам какие-то действия совершаешь? Не писал. Само упоминание детишек,для человека не в теме сдешних срачей,не несёт никакой смысл.
Сфс же мне пишет прямым текстом что я назвал ебанатами кого-то там,хотя показать этот пост ввиду его отсутствия,не может
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694147#p4694147"]Ты великолепен.[/uquote]
А ты как думал. Вот так ваше бандеровское отродье и выводят на чистую воду.
Кстати можешь выпить за упокой своих побратимов. Земля им стекловатой.
В Кривом Роге уже и украинские источники подтвердили попадание в кафе, где собрались иностранные специалисты.
Погибли десятка три наемников после ракетного удара. Предположительно британцы.
Четыре группы, снятые с Херсонской, Харьковской, Сумской и Запорожской области.
Перерыв в поставках боекомплекта HIMARS и МЛРС сделал свое дело.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Кстати можешь выпить за упокой своих побратимов. Земля им стекловатой
Это твои побратимы. В идейном смысле. Это ты вчера "Шо, опять?" включил, погнал истерику. Ты и есть благодатная почва для вражеской пропаганды. Бескорыстная, добровольная и очень плодородная. Поэтому и надо таких, как ты, пинками по округе гонять, пока не поумнеете. На что, впрочем, надежды мало.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694149#p4694149"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4694131#p4694131"]Про то тебе и говорят: тебе самому уже наплевать и растереть.
Зря ты тогда и на могилу с гробом потратился, увёз бы за город, да прикопал неглубоко, как сдохшую кошку/собачку...[/uquote]
Ага,аще и место выбрал на первой линии. Тебе не кажется странным,с могилой порядок,все чисто- и тут же ты пишешь что мне наплевать? Как-то не логично[/uquote] "Первая линия!!!" ... и ради чего и кого?
Сам же пишешь, что тебе уже всё равно, твоей маме - тем более.
Ради показной "крутизны"?
Вот зашёл сегодня к хозяйке, справился о её здоровье, вернулся к себе и помолился Богу за её выздоровление. Только Табаки не говори, он такого не одобрит.
А можно ничего в душе не испытывать, зато трёхметровую плиту из каррарского мрамора, да на самом виду.
Вон, брата тестя похоронили, могила трёхместная, плита торчала выше окружающих... сын (которого я отмудохал), дочь была вся из себя, на садовом участке за три года её ни разу не видал - ручки не пачкала. Жена тоже всё больше о "достижениях" семьи любила поговорить.
А приезжаю на кладбище - могила Георгия Михалыча с супругой Людмилой запущена, бурьяном заросла.
Я хоть помню, как их звали, а потомкам и дела нет.
А на могилу моих мамы и бабушки кто-то до сих пор, и кроме меня, приносит цветы.
...
Но тебе же этого не понять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694158#p4694158"]пинками по округе гонять[/uquote]
Так шо я и делаю. А ты не знал.
Во твои побратимы даже вывеску с нашей пятёрочки сняли на сувениры. Нищета бля хахлятская.
ИВАНЫЧ956, HariusHek, FAKIR, Ладно, парни, харош барагозить. Я погорячился, перегнул, прошу прощения. Но и вы тоже не чудите, блюдите информационную гигиену. Никаких "опять", никаких коридоров - всё идёт по плану. Хохлам крышка будет по-любому. И не только хохлам.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694172#p4694172"]Никаких "опять"[/uquote]
Дынунах! Мы ещё с коридором не разобрались. Вот объясни мне хахол а почему тебя так бомбануло когда я возмутился по поводу коридора.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694172#p4694172"]Никаких "опять", никаких коридоров - всё идёт по плану. Хохлам крышка будет по-любому. И не только хохлам.[/uquote]
А кому ещё и по какой причине?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Огонёк писал(а):Но и вы тоже не чудите, блюдите информационную гигиену. Никаких "опять", никаких коридоров - всё идёт по плану. Хохлам крышка будет по-любому. И не только хохлам.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4694160#p4694160"]"Первая линия!!!" ... и ради чего и кого?
Сам же пишешь, что тебе уже всё равно, твоей маме - тем более.
Ради показной "крутизны"?
Вот зашёл сегодня к хозяйке, справился о её здоровье, вернулся к себе и помолился Богу за её выздоровление. Только Табаки не говори, он такого не одобрит.
А можно ничего в душе не испытывать, зато трёхметровую плиту из каррарского мрамора, да на самом виду.
Вон, брата тестя похоронили, могила трёхместная, плита торчала выше окружающих... сын (которого я отмудохал), дочь была вся из себя, на садовом участке за три года её ни разу не видал - ручки не пачкала. Жена тоже всё больше о "достижениях" семьи любила поговорить.
А приезжаю на кладбище - могила Георгия Михалыча с супругой Людмилой запущена, бурьяном заросла.
Я хоть помню, как их звали, а потомкам и дела нет.
А на могилу моих мамы и бабушки кто-то до сих пор, и кроме меня, приносит цветы.
...
Но тебе же этого не понять.[/uquote]
Ради того,что 10 метров от асфальта (парковки)- а по принципу,взять место где оно бесплатно пологается,так его могут предоставить и за пол километра,и на склоне оврага,где нет асфальта и туда не только не заехать но и пешком не испачкавшись как свинья не пройти,если это не летом.
Ну что значит не испытывать ничего? Нельзя вечно убиваться,нужно жить дальше
ИВАНЫЧ956 писал(а):а почему тебя так бомбануло когда я возмутился по поводу коридора.
Потому что никакого коридора не будет. Верховный прямым текстом это сказал. А ты погнал про опять и про коридоры. Ты вообще откуда это вытащил? Это же либерота вбрасывает, про опять, про договорняки, про коридоры. Не надо это тащить дальше.
HariusHek писал(а):Насчёт "опять" ... ???
См. выше. Вбросы это. Никаких опять.
Чумак писал(а):А кому ещё и по какой причине?
Европа очень сильно старается пупок надорвать. У них вполне может получиться.
FAKIR писал(а):Это не извинение со своими оговорками...
Я тут не каяться затеял. Сказал то, что считаю нужным.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694140#p4694140"]Давай скрин и ссылку где именно так и написано?
Ну вот почему этой лживой мрази тут нет никаких рамок,других модераторы банят за не так сказанное слово,а для него будто вовсе модерации нет?[/uquote]
Я тебе цитировал твои слова уже, в коих написано
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693763#p4693763"]вне жизни ничего о чем он чешет,не будет,а соответственно идея с ней расстаться во имя чего угодно,пустая ебанина[/uquote]
То есть, по твоим словам ВСЕ, кто пожертвовал собой ВО ИМЯ ЧЕГОТО - ебанаты и их жизнь ебанина.
И те, кто по пожаре людей вытаскивал сам погиб и герои ВОВ и Афгана и СВО и многие-многие другие, которые пожертвовали собой за други своя...
Остальной твой вой в попытке отмазаться не интересен. Ты написал, то, что написал)
Последний раз редактировалось SfS Сб мар 15, 2025 11:43:33, всего редактировалось 1 раз.