О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Огонёк
Опытный кот

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Огонёк »

ИВАНЫЧ956 писал(а):можешь отдыхать

ИВАНЫЧ956 писал(а):работай дальше

Ты великолепен. В одном сообщении сам себе противоречишь. Не удивительно, что ты по любому поводу истеришь.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Про то тебе и говорят: тебе самому уже наплевать и растереть.
Зря ты тогда и на могилу с гробом потратился, увёз бы за город, да прикопал неглубоко, как сдохшую кошку/собачку...

Ага,аще и место выбрал на первой линии. Тебе не кажется странным,с могилой порядок,все чисто- и тут же ты пишешь что мне наплевать? Как-то не логично

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694140#p4694140"]Предвидя вопрос хариуса,заранее ответ,у меня никаких прямых слов насчёт детишек не было
То есть, ты уже тоже не знаешь, с какой целью ты слово "ДЕТИШКИ" написал, обращаясь ко мне?
Как Табаки написал, что не знает, что он сам имел в виду, называя меня словом "ИЗВРАЩЕНЕЦ"?

Чё так? Вы же прежде тут потешались над этим, смайлики печатали?

То есть, можно любые слова писать в адрес любого, а потом включать заднюю дурку и пожимать плечами: "Да я просто не знал, о чём пишу!" ?

А ещё и жаловаться, что вы сами просто оклеветали человека, а он тут по этому поводу "срач" разводит? Неправильный он христианин?[/uquote]
Но я же не писал что ты по отношению к детишкам какие-то действия совершаешь? Не писал. Само упоминание детишек,для человека не в теме сдешних срачей,не несёт никакой смысл.

Сфс же мне пишет прямым текстом что я назвал ебанатами кого-то там,хотя показать этот пост ввиду его отсутствия,не может
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ты великолепен.

А ты как думал. Вот так ваше бандеровское отродье и выводят на чистую воду. :music:
Кстати можешь выпить за упокой своих побратимов. Земля им стекловатой. :kill:

В Кривом Роге уже и украинские источники подтвердили попадание в кафе, где собрались иностранные специалисты.
Погибли десятка три наемников после ракетного удара. Предположительно британцы.
Четыре группы, снятые с Херсонской, Харьковской, Сумской и Запорожской области.
Перерыв в поставках боекомплекта HIMARS и МЛРС сделал свое дело.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Кстати можешь выпить за упокой своих побратимов. Земля им стекловатой

Это твои побратимы. В идейном смысле. Это ты вчера "Шо, опять?" включил, погнал истерику. Ты и есть благодатная почва для вражеской пропаганды. Бескорыстная, добровольная и очень плодородная. Поэтому и надо таких, как ты, пинками по округе гонять, пока не поумнеете. На что, впрочем, надежды мало.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4694131#p4694131"]Про то тебе и говорят: тебе самому уже наплевать и растереть.
Зря ты тогда и на могилу с гробом потратился, увёз бы за город, да прикопал неглубоко, как сдохшую кошку/собачку...

Ага,аще и место выбрал на первой линии. Тебе не кажется странным,с могилой порядок,все чисто- и тут же ты пишешь что мне наплевать? Как-то не логично[/uquote] "Первая линия!!!" ... и ради чего и кого?
Сам же пишешь, что тебе уже всё равно, твоей маме - тем более.
Ради показной "крутизны"?

Вот зашёл сегодня к хозяйке, справился о её здоровье, вернулся к себе и помолился Богу за её выздоровление. Только Табаки не говори, он такого не одобрит.

А можно ничего в душе не испытывать, зато трёхметровую плиту из каррарского мрамора, да на самом виду.

Вон, брата тестя похоронили, могила трёхместная, плита торчала выше окружающих... сын (которого я отмудохал), дочь была вся из себя, на садовом участке за три года её ни разу не видал - ручки не пачкала. Жена тоже всё больше о "достижениях" семьи любила поговорить.
А приезжаю на кладбище - могила Георгия Михалыча с супругой Людмилой запущена, бурьяном заросла.
Я хоть помню, как их звали, а потомкам и дела нет.

А на могилу моих мамы и бабушки кто-то до сих пор, и кроме меня, приносит цветы.
...
Но тебе же этого не понять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

пинками по округе гонять

Так шо я и делаю. А ты не знал. :)))
Во твои побратимы даже вывеску с нашей пятёрочки сняли на сувениры. Нищета бля хахлятская. :kill:

Изображение
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

А зачем ты своё лицо замазал?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Это мой родственник который уничтожает твоих побратимов.
Я уже старый для этого дела. Хотя было время...

СпойлерИзображение Изображение
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Хотя было время...

Да, с тех пор многое изменилось. Сдал ты, размяк, херню всякую несёшь. Ну это же надо было выдать - "Шо, опять?" Какой там "опять", с чего, почему...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Из радиоперехвата...

Звонит бандеровец с Курской области и говорит жене, может микроволновки ещё нужны?

Жена, да хватает их уже, что либо другое передай... :facepalm:

Убийцы и грабители, всех к Бандере и не выпускать... :kill:
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ИВАНЫЧ956, HariusHek, FAKIR, Ладно, парни, харош барагозить. Я погорячился, перегнул, прошу прощения. Но и вы тоже не чудите, блюдите информационную гигиену. Никаких "опять", никаких коридоров - всё идёт по плану. Хохлам крышка будет по-любому. И не только хохлам.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Никаких "опять"

Дынунах! :shock: Мы ещё с коридором не разобрались. Вот объясни мне хахол а почему тебя так бомбануло когда я возмутился по поводу коридора.

https://vkvideo.ru/video-228509296_456239752
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:roll: Что извинился - это говорит в твою пользу... Насчёт "опять" ... ???
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Насчёт "опять" ... ???

Ты насчёт ПМЖ клиента? :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Никаких "опять", никаких коридоров - всё идёт по плану. Хохлам крышка будет по-любому. И не только хохлам.

А кому ещё и по какой причине?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Огонёк писал(а):Но и вы тоже не чудите, блюдите информационную гигиену. Никаких "опять", никаких коридоров - всё идёт по плану. Хохлам крышка будет по-любому. И не только хохлам.

Никаких НО... :dont_know:

Это не извинение со своими оговорками... :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

"Первая линия!!!" ... и ради чего и кого?
Сам же пишешь, что тебе уже всё равно, твоей маме - тем более.
Ради показной "крутизны"?

Вот зашёл сегодня к хозяйке, справился о её здоровье, вернулся к себе и помолился Богу за её выздоровление. Только Табаки не говори, он такого не одобрит.

А можно ничего в душе не испытывать, зато трёхметровую плиту из каррарского мрамора, да на самом виду.

Вон, брата тестя похоронили, могила трёхместная, плита торчала выше окружающих... сын (которого я отмудохал), дочь была вся из себя, на садовом участке за три года её ни разу не видал - ручки не пачкала. Жена тоже всё больше о "достижениях" семьи любила поговорить.
А приезжаю на кладбище - могила Георгия Михалыча с супругой Людмилой запущена, бурьяном заросла.
Я хоть помню, как их звали, а потомкам и дела нет.

А на могилу моих мамы и бабушки кто-то до сих пор, и кроме меня, приносит цветы.
...
Но тебе же этого не понять.

Ради того,что 10 метров от асфальта (парковки)- а по принципу,взять место где оно бесплатно пологается,так его могут предоставить и за пол километра,и на склоне оврага,где нет асфальта и туда не только не заехать но и пешком не испачкавшись как свинья не пройти,если это не летом.
Ну что значит не испытывать ничего? Нельзя вечно убиваться,нужно жить дальше
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ИВАНЫЧ956 писал(а):а почему тебя так бомбануло когда я возмутился по поводу коридора.

Потому что никакого коридора не будет. Верховный прямым текстом это сказал. А ты погнал про опять и про коридоры. Ты вообще откуда это вытащил? Это же либерота вбрасывает, про опять, про договорняки, про коридоры. Не надо это тащить дальше.
HariusHek писал(а):Насчёт "опять" ... ???

См. выше. Вбросы это. Никаких опять.
Чумак писал(а):А кому ещё и по какой причине?

Европа очень сильно старается пупок надорвать. У них вполне может получиться.
FAKIR писал(а):Это не извинение со своими оговорками... :facepalm:

Я тут не каяться затеял. Сказал то, что считаю нужным.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Давай скрин и ссылку где именно так и написано?
Ну вот почему этой лживой мрази тут нет никаких рамок,других модераторы банят за не так сказанное слово,а для него будто вовсе модерации нет?

Я тебе цитировал твои слова уже, в коих написано

вне жизни ничего о чем он чешет,не будет,а соответственно идея с ней расстаться во имя чего угодно,пустая ебанина

То есть, по твоим словам ВСЕ, кто пожертвовал собой ВО ИМЯ ЧЕГОТО - ебанаты и их жизнь ебанина.

И те, кто по пожаре людей вытаскивал сам погиб и герои ВОВ и Афгана и СВО и многие-многие другие, которые пожертвовали собой за други своя...

Остальной твой вой в попытке отмазаться не интересен. Ты написал, то, что написал)
Последний раз редактировалось SfS Сб мар 15, 2025 11:43:33, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Огонёк писал(а):Я тут не каяться затеял. Сказал то, что считаю нужным.

А вот за своё хамство и нужно покаяться... И никаких НО... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»