[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4696258#p4696258"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696224#p4696224"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4696159#p4696159"]А "паплану, красныелинии, уровеньжизни" и прочая ахинея вроде ссылок на фейковые новости, которые он даже дальше заголовка не читал (ну понять их смысл он в принципе часто не может)?)[/uquote]
И что ты видишь во всем этом? Фейковые это те которые не нравятся тебе? С линиями ошибочка,оказалось их нет.. хотя с планами наверное тоже

[/uquote]
Какая ошибочка? У американского генерала, который придумал "красные линии" или некому неведомые "планы" о которых ты писал?
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696249#p4696249"]SfS уже пусть сам решает.
...
А в отношение меня что ответишь? Статью за прозвище "Табаки" отыскал?[/uquote]
Ну тут его любой адвокат отмажет) Он скажет, что просто "хотел обидно обозваться, а вовсе не имел ввиду, что СФС болен")) И ему поверят)
Да бог с ним. В суд не потащу, как, наверное и он меня)
Форумный срач лучше ограничить форумом. ИМХО. Хоть и нехорошими словами мы обзываемся иногда)
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696255#p4696255"]??? Линии,планы... о какой дискредитации речь

[/uquote]
А тут надо посмотреть в каком контексте употреблены данные слова)
Ведь слова без отрыва от контекста часто вообще смысла не имеет...
"Хрен" - растение.
"Старый хрен" - грубое название пожилого мужчины.
И так далее)
Контекст нам ясен) Так что...[/uquote]
Ну тогда надо исходить просто из здравого смысла- красные линии есть у любого государства,любого человека- предел допустимого,после чего следуют действия,какие либо,в зависимости от ситуации. У тебя они есть втч.
План есть так же в реализации любых целей,идей итд.
Что там каким то "вам" ясно,это ваши трудности.
В твоём случае стоит помнить ложные обвинения меня по 154.1- все скрины имеются,их оригинальность подтвердится без проблем,моих сообщений с оскорблениями кого-либо нет. Т.е статья за клевету. и твоя любимая 282- экстремизм,который у тебя через сообщение.
Пособрались знатоки УК хреновы. Вот такие первыми в полицаи что случись,побегут записываться,наверное это генетическая неполноценность
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696266#p4696266"]

Узнаешь в своё время...[/uquote]
Надеюсь я вовремя отсюда уеду. Узнавать вполне возможно придется тебе.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
Блядь ну до чего остоебали эти ментоголовые,чтоб вас самих пересажали чтоб заткнулись нахуй наконец то

под шконкой друг другу будете знания статей демонстрировать