О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Факиру с Сигмой. Ребята, оставьте дзен в покое. Написано, читается. Дойдет время по завершению курса и до новой редакции. перестановок, включений. Понимали бы, так молчали. Про ошибки я писал, находил в Справочники Малинина, очень принципиальные.
Никто не застрахован, вопрос о степени фатальности. Электрон пока нигде дыркой не обозвал. Если уж по части детектор ППУ или нет срач разведен, даже фантазии не хватает что можно по иным поводам написать.
И про копипаст можно и помолчать. Не мой стиль. Хотя смешно писать из головы без материалов под рукой. Другое дело что все фильтруется компилируется подвергается сомнению. Опять же все иллюстрируется схемакми, подбираются наиболее простейшие, главное иллюстрация основного принципа.
Кто сам пишет тот в теме о чем я.

Тут московские полумарафоны бегали? А рассказ про ММММ в тему ЗОЖ впишется или экстремальный спорт это не про ЗОЖ?

https://dzen.ru/a/YCLcY1O1pHDc-PFn
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):Факиру с Сигмой. Ребята, оставьте дзен в покое. Написано, читается. Дойдет время по завершению курса и до новой редакции. перестановок, включений. Понимали бы, так молчали.
Дзен напоминает мне жёлтую прессу по достоверности информации.

А что по электронике, так смотреть тошно... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697067#p4697067"]Факиру с Сигмой. Ребята, оставьте дзен в покое. Написано, читается.[/uquote] ага...
"Не мешайте моему кликбейту... я тут зарабатываю..."
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Сигма, кликбейт это про заголовки. На котофоруме заголовки только тем, я темы не открываю. Блудишь словами которых не знаешь. А теперь скажи, каким образом мне на тебе заработать? Самому любопытно. Получаю удовлетворение только моральное, никакой грубой материи. Сею РДВ.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697114#p4697114"]... Получаю удовлетворение только моральное, никакой грубой материи. Сею РДВ.[/uquote] Моральное, оно более ценно чем материальное!
- Как сказал известный киногерой: Отсутствие жалоб со стороны населения
- лучшая награда за наш труд!
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697114#p4697114"]Сигма, кликбейт это про заголовки. На котофоруме заголовки только тем, я темы не открываю. Блудишь словами которых не знаешь.[/uquote] В каком контексте было там, того не понимаешь? есчо раз:
Coyote2025 писал(а):Факиру с Сигмой. Ребята, оставьте дзен в покое. Написано, читается.
ваапсче и в целом...

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697114#p4697114"]А теперь скажи, каким образом мне на тебе заработать? Самому любопытно. Получаю удовлетворение только моральное, никакой грубой материи. Сею РДВ.[/uquote] Ща вот, начнём тут на пальцах, типа шо такое спам, про поисковую выдачу, кликбейт и прч. сеошные прибамбасы... а ты будешь нам в ответ удивлённое лицо тута изображать...

Не, ну можт ты и сумашедший какой и тебе сильно делать нех, и пальцам покоя нет...

Ты тут такой весь умный не первый, и не такие есчо до...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Сигма нихрена не понял мутный ты какой-то
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697127#p4697127"]Сигма нихрена не понял мутный ты какой-то[/uquote]
Ну, вот... началось, об чём:
Sigma писал(а):а ты будешь нам в ответ удивлённое лицо тута изображать...
Как же ты "на дзене 500 статей", если не у зуб ногой? :)))

а хотя... потому, походу, у тебя и 3 просмотра за 3 года...
и с того можт в спамеры и подался...

Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Сигма, нихрена опять не понял. Т.е. я спамер на котофоруме, это понятно. Т.е. мне админ или хозяин сайта платит за то что я тут спамлю и рейтинг в выдаче котофорума поднимаю? А кто тогда другие, типа тебя, которые на любое мое появление реагируют и разрашаются постом? Или вот Крам меня постоянно преследует, он тоже котофорумский спамер? Ты просвети меня, чтоб и мне в теме быть. Или спам это ссылки на дзен или энциклопедию? Так мне за то и там не платят. А вот в теме про гейропу в каждом посту ссылки, вот так и не понял куда фониха дер лайен всю жизнь заглядывала и что интересного там находила. Это тоже спам, заплатит лайен?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Читай название темы и прекращай устраивать срач... :dont_know:

Пиши по теме, или проходи мимо.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Факир, почитай посты. Больше меня за ЗОЖ никто не страдает. Срач разводят иные, которые против ЗОЖа.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697127#p4697127"]Сигма нихрена не понял мутный ты какой-то[/uquote]
А чего ты ожидал от бота - пропагандиста!?

Добавлено after 1 minute:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4697077#p4697077"]Дзен напоминает мне жёлтую прессу по достоверности информации.
А что по электронике, так смотреть тошно... :facepalm:[/uquote]
Смотри телевизор.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697136#p4697136"]Сигма, нихрена опять не понял. Т.е. я спамер на котофоруме, это понятно. Т.е. мне админ или хозяин сайта платит за то что я тут спамлю и рейтинг в выдаче котофорума поднимаю?[/uquote] В самом деле такой или прикидываешься?
Ну, да... потому-то тучи спамеров сайты атакуют, чтоб этим сайтам рейтинг поднять... логично ! очень...
Когда тебя спамом заваливают, то ты радуешься и твои рейтинги конэшна растут, ага... вот оно как...

Тупые спамеры, столька сил и бабла тратят, чтоб твой сайт повыше продвинуть... "ну тупые"...

Как хорошо, что хоть ты не такой !!!

Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

Других понимать, это не самому писать, тут соображать нужно.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4697333#p4697333"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697127#p4697127"]Сигма нихрена не понял мутный ты какой-то[/uquote]
Других понимать, это не самому писать, тут соображать нужно.[/uquote] Эт-точно.
Кому нужен диет-олух, который будет слушать только себя, но за бабло раздавать советы всем остальным без разбора, согласно стандартного списка продуктов, рекомендованного... такими же диет-олухами?

Добавлено after 20 minutes 51 second:
Был Кой-кого, прочитал, и нет его.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Рыба, ну пургу же несешь. Ты прочитай подборку по системе, где там хоть 1 совет по готовому списку продуктов? Какая ты нахрен радиорыба, если про ОС не понимаешь?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ОС - это такой полосатый мух.
А если я - рыб, то ты - сук.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Рыба, что такое ОС у меня самый тупой студент понимает, благодаря Схемотехнике. Читай и ты, а перед сном тверди трижды.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:(
Полное отсутствие чувства юмора у человека может говорить о его психическом нездоровье.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Цитирование без указания источника нарушает правила академического общения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»