[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697655#p4697655"]Еще раз для бревна, программа написанная для ОС не может прыгнуть выше самой ОС, читай про кольца процессора, разграничение прав и т.д.[/uquote] это ты сам с собой разговариваешь? Или Слесарю объясняешь?
Я в каком то месте утверждал обратное?
Впрочем про ОСРВ ты все равно не копенгаген... обтекай.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697655#p4697655"]Все проходят комиссию даже офисные работники. Ты либо троллишь, либо что - то у тебя с головою.[/uquote]
Медкомиссию проходят лишь те профессии, которым это предписано законом. У нас таких в штатном расписании нет.
Учи матчасть.
https://www.audit-it.ru/articles/person ... 28349.html
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697655#p4697655"]Работодатель оплачивает ровно то, что указано в трудовой, но не переработки и прочие пожелания новичка на испытательном сроке.[/uquote] У нас нет переработок, как правило. Для выхода в выходные и сверх рабочего времени нужно получить разрешение, иначе в выходные просто не пустят, а переработку в будни никак не оформят. Если оформили, то оплатят. В конце рабочего дня нужно упруго встать и уйти домой. А если не успел что то за рабочий день, значит не эффективно работал и это твои проблемы. Загрузка строго по штату. У рабочих специальностей с этим строго. Ну и в 17-01 цех всегда пустой, если никого нет во 2 смену. Утром начало в 8-00.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697655#p4697655"]Неэффективная лошадь просаживает штанины, командует коллективом и пользуется испытательным сроком у новичков.[/uquote] это ты про себя? Ну тогда понятно почему тебя везде выгоняют.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697655#p4697655"]Можно еще как можно, к примеру помоги тому, этому сделай, посиди за того и т.д., то есть все то что не относится к твоим непосредственным должностным обязанностям.[/uquote]
Кому и как может помогать, например, новичок технолог, если он вообще ничего не знает про уже существующие на производстве технологии и делопроизводство?
У нас все новички первые три...четыре недели просто сидят и втыкают обстановку. Никто им вообще ничего не поручает, чтобы они ничего не испортили. У них одно задание - освоить свои должностные обязанности.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697655#p4697655"]Для учебы в нормальных организациях есть УПК[/uquote]
Ты идиот? Какой еще УПК для инженера? Какой еще УПК в компании с численностью в 1500 человек?
Даже в 15 тысячном НПО, куда я пришел в 1981 году не было никакого УПК. Хотя был и есть даже филиал МИРЭА и аспирантура.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697655#p4697655"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697644#p4697644"]Так и у заметно более молодых никто ничего не требует. У нас коллектив дружный. Ничего такого не скроешь. да и в отзывах уволенных ничего подобного нет.[/uquote]
Тебе лично не докладывали, значит значит ты этого не знаешь ты в пожилом возрасте где - то 10, 11[/uquote]
Я собеседовался в 49 лет. Это пожилой?
Я часто присутствовал на собеседовании молодых ребят от 25 до 40 лет. Ничего подобного не спрашивал, как не спрашивал и мой начальник проводивший собеседование.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697655#p4697655"]Тебе ранее скидывали каналы[/uquote]
Никто мне никакие каналы не скидывал. Впрочем, они мне не интересны. У меня есть собственный опыт.
Если кто то спрашивает про экономическое и семейное положение у кандидата, значит кандидат может отказаться. У нас свободная страна.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697655#p4697655"]Ну как чего, при любом удобном случае ты его вспоминаешь.[/uquote]
Естественно, что я оперирую только тем, что знаю сам. В отличии от тебя, балабола с чужих слов.