О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Ясно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4697368#p4697368"]:(
Полное отсутствие чувства юмора у человека может говорить о его психическом нездоровье.
[/uquote] И графомания налицо. :roll:
Coyote2025 писал(а):Рыба, что такое ОС у меня самый тупой студент понимает, благодаря Схемотехнике. Читай и ты, а перед сном тверди трижды.
Сука, ты уже себя профессором объявил, что ли?
Лекции про Обратную Связь собрался тут читать?
И непременно ОС должна быть с тобой, на уровне "личностей", чтоб ты мог своё гнильё людям втюхивать за деньги?
Ну и какую ОС тебе тарантелла из Торонто преподавала? Положительную или отрицательную? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):Рыба, что такое ОС у меня самый тупой студент понимает, благодаря Схемотехнике. Читай и ты, а перед сном тверди трижды.
А ОС по току или напряжению?

А может частотно зависимая? :dont_know: :)))

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
HariusHek писал(а):Ну и какую ОС тебе тарантелла из Торонто преподавала? Положительную или отрицательную?
:dont_know: :))) Так про какую ОС идёт речь у ТС ? :dont_know:
Последний раз редактировалось FAKIR Вс мар 23, 2025 10:43:39, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Хариус, меня спросили завистники про степень я сказал что нет. Предъяви профессора без степени. Хотя всякое бывает, академик Туполев гордился отсутствием высшего образования. Да и проф. у буржуев тупо любой препод.

За деньги завидуешь? Так дзен мне не платит, неоднократно писал. Путинская энциклопедия также, только почет и уважение. Даже от мерча отказываюсь, а так ходил бы летом в бейсболках и футболках фирменных, и чай пил из фирменного стакана на зависть коллегам. Что за науку не платят пора бы знать, это напротив дело затратное - время уходит, плюс поездки на конф. за свои деньги. Лучшая в мире система похудения висит в интернете, с кого и за что деньги брать? Ну давай с тебя возьму, за чтение как худеть начнешь после того как пить бросишь и разжиреешь.

Факир, 2 ку за умные вопросы. Могу только дать глупый ответ I'll think about that tomorrow.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697413#p4697413"]меня спросили завистники

а так ходил бы летом в бейсболках и футболках фирменных, и чай пил из фирменного стакана на зависть коллегам.[/uquote]
это... :)))

Мы все тибе завидуваем... осэнь-осэнь...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Я же сказал все ответы завтра
А так я не тщеславный
С интересом слежа за альтернативной генерацией, вы туда переключитесь, со мной вам должно быть неинтересно
какие разговоры - футболки да бейсболки, кайот обходится без, у него свой дресскод, а там реально юникс на атомы будут разбирать

хотя что имеете проитв бейсболки которой у меня нет но которая подчеркивает статус? Вот каждый из вас себе аву тщательно подбирал встречают по ней а потом уже по постам

Вот рыба себе даже девиз подобрала у Айвенго стырила
¿hablas español?
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697440#p4697440"]Я же сказал все ответы завтра
А так я не тщеславный[/uquote] :))) Напомнило - "я не злопамятный, просто злой и память хорошая".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Аналогично я не тщеславный просто я тщусь и славный

Немного офтопа аудио слушаю канал Соловьева
СпойлерПоведал что пытался поступить в Академию генерального штаба, не взяли
А что, он реально считал что могут взять?
Никогда не служил, звание как у всех в институте на кафедре, в запасе до капитана. (Я так скромно до старлея). Потом оф. дали майора. И по слухам п/полковника получил неведомо когда, но сейчас полковник в запасе. Такого звания не каждый выпускник училища добивается, прослужив 25 лет.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А Соловьёв то каким боком в этой теме? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Чтобы уравновесить сабжем спроси что-нибудь про здоровье
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):Чтобы уравновесить сабжем спроси что-нибудь про здоровье
Я уже писал, что моя жена канд мед наук, врач высшей категории, невролог, доцент психологии, и пишет учебники даже по здоровому образу жизни, так что ... :dont_know:

Консультант у меня есть, но иногда я спорю с ней... :)))
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Факир, я тебе жуткую тайну расскажу. Врачи никаких категорий и степеней званий нихрена не понимают в похудении. Мало того, они иногда сами толстухи, жутко переживают и безуспешно стремятся похудеть. Даже эндокринологи казалось бы близкие к теме еще лет 15 назад назначали своим поциенткам жуткие народные диеты с которыми сами познакомились через интернет, тем самым загоняя их в глубокую метаболическую яму.

А пресловутые звездные диетологи (очень удобно - звезда Басков скромно заявляет что его личный диетолог звездная Королева, а Королева скромно заявляет что среди ее клиентов звезда Басков). Так пара сволочей друг дружку и поддерживала на плаву.

При этом у той же Королевой которая из телевизора не вылазила и на всех шоу присутствовала со своим веским словом методы были самые варварские - срубить бабла за короткое время а там трава не расти. Бабки там были чудовищные - прием 40 тыров. Я со всеми этими дрянями успел переругаться - с Королевой дистанционно через радио, с Дюканом лично на конференции. Сейчас понятно времена не те - царит с подачи пиндосных толстух стиль бодипозитив, в журналах мод модели все больше толстухи, и звездные диетолухи умерили аппетиты, переехали в более скромные офисы вплоть до подвалов.

Я тебе говорю - моя система лучшая в мире и работает безукоризненно и безопасно.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):Врачи никаких категорий и степеней званий нихрена не понимают в похудении.
В похудении главное, это иметь силу воли, меньше жрать и больше двигаться.

Знать и делать всё в жизни по правилам - это разные вещи.

Моя жена на интервальном голодании, хлеб не ест и много своих принципов... Ходит в трен зал. Но вообще склонна к полноте, но следит за собой.

Было дело, жена считала калории... :dont_know:

Все же знают, например, что курить вредно, Но курят... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697571#p4697571"]Факир, я тебе жуткую тайну расскажу. Врачи никаких категорий и степеней званий нихрена не понимают в похудении.[/uquote]
Мало того, я тебе больше скажу: пытался устроиться на работу, был на сборище тебе подобных, которые сено продавали, забыл уже, как эта секта называлась. Типа, "знаменитая на весь цивилизованный мир!!!" :)))
Врача могу назвать, который понимал в похудении: например, кардиохирург, академик Амосов.
Или советский тяжелоатлет Юрий Власов.
...
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Сразу Рыбе и Факиру отвечаю. Жена некогда калории считала, сознательный подсчет ушел в подсознание, что и позволило ей теперь при склонности к полноте не знаю как тебе виднее но поддерживать вес. То же интервальное голодание, ничего хорошего. А подсчет калорий с ОС по динамике веса, это безошибочная система, позволюющая установить любой вес. Как вот ток-что в Европе высказался по поводу следящей системы (опять ОС)по температуре помещения. Никакой разницы.

И Амосова упомянули мне в жилу. Я тоже его упоминал - он уже будучи знаментиым хирургом и акад. АН УССР, сел за парту со студентами и изучал АСУ кажется, да и неважно. Что и позволило ему прекрасно разбираться в системах управления организмом со всеми его ПОС и ООС. Да до чего физиологи и сами додумались только называли гомеостазом. Везде своя терминология, на РТФ и ФЭТ также терминами разграничивались, хотя по факту обсуждали одно и то же.

Я не академик и не УССР оттого у меня наоборот с Амосовым - 2 образования менялись местами во времени. Хотя для меня образования никогда ничего не стоили - приходил за дипломами и п/к уже будучи набитым (не дураком как сейчас кто выскочит подловить) а знаниями по сабжу добытыми исключительно не из книжек а на основе глубоких умствований, которые потом и вставляются в книжку.

А врачей реально никогда да и сейчас не учили похудению, когда я защищал свою систему одна дама кмн хорошо из присутствующих а не член ГЭК истерила что такого не может быть потому-что не бывает никогда. По своему права - ее этому не учили. Я же скромно понимая свою место ответствовал что ни разу небыло а вот опять. С ней позднее пришлось столкнуться на конференции где скромно меня спросила при обсуждении доклада а если талия 1 метр это еще терпимо или нет. Понятно успокоил и сказал что терпимо. Видно уже был наболевший вопрос по личной проблеме.

И уж звиняйте но не включайте дурака, к какой такой секте которая сено или овес продает я отношусь мну неведомо. Неужто какую траву продавали (не гербалайф ли) по принципам ОС - чем больше денег у дурака тем трава дороже. Еще раз - я никакого отношения к традиционной коммерческой диетологии не имею.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697413#p4697413"]За деньги завидуешь? Так дзен мне не платит, неоднократно писал. Путинская энциклопедия также, только почет и уважение.[/uquote]
Coyote2025 писал(а): А так я не тщеславный
:tea:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Тщеславие это когда все действия ради него, когда ценят со стороны оно нейтрально. Да и оценка она своеобразная - был автором дали редакторские права вот и весь почет с уважением, без перечисления на карточку.

Тут федеральных ветеранов многа? Вам безразницы была прав. награда или нахудойконец грамота от министра, с правом на одно из вышеперечисленных? Да насколько знаю, суетиться все начинают уже лет с 50, как что заполучить. И начальство при представлении строго следит чтоб перебора не было, каждой сестре по серьге.

А что не тщеславный так уточнил что тщусь и славный.

А что если что не за деньги а за почет и уважение так это мем, фигура речи, давно уже не потерявшая первоначальный смысл. Тобой бы тов. майору заняться, живешь вроде в Р. а культурный код чужой. Одного так поймали шнурки не так завязывал.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты ведь и сюда влез за "почётом и уважением", а так же за возможными клиентами.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

1 уже есть и запал это ты. Вопрос чего тут сам делаешь былые респект и уважуху по мелочам теряешь с котом и лисой связался, а еще доктор кукольных наук!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»