О здоровом образе жизни.
Рыба, шел бы ты подальше. Ну все понимаю, наущает тебя бес, соблазняет, так ты противься, держись, покажи ему крест животворящий. Он ведь разум тебе помрачает - то собаки тебя охраняли, то они детей едят. И все это мне зачем-то предъявляешь.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697996#p4697996"]Рыба, шел бы ты подальше. Ну все понимаю, наущает тебя бес, соблазняет, так ты противься, держись, покажи ему крест животворящий. Он ведь разум тебе помрачает - то собаки тебя охраняли, то они детей едят. И все это мне зачем-то предъявляешь.[/uquote] Сука, ты о собаках или о бесах?
Съехал, болезный и не тщеславный, с темы?
Тебя наущает и соблазняет тарантула из Торонто?
Ты же тут блажил, мол: "Хаски - голубые... глазки, низкий им поклон".
...
А если бы вакцину доставили на вертолёте, то ты бы вертолёт целовал от умиления?
Ладно, вертолётов не было, но сани ты готов целовать?
...
А я говорил, что хаски - не самые дружелюбные собаки. Оказался прав. Впрочем, не внезапно оказался прав, я это знал и до прочтения статьи.
Съехал, болезный и не тщеславный, с темы?
Тебя наущает и соблазняет тарантула из Торонто?
Ты же тут блажил, мол: "Хаски - голубые... глазки, низкий им поклон".
...
А если бы вакцину доставили на вертолёте, то ты бы вертолёт целовал от умиления?
Ладно, вертолётов не было, но сани ты готов целовать?
...
А я говорил, что хаски - не самые дружелюбные собаки. Оказался прав. Впрочем, не внезапно оказался прав, я это знал и до прочтения статьи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Охладим несколько пылающих энтузиастов:
СМИ продолжают публиковать рассекреченные документы прошлого столетия. Наряду с расследованием убийства Кеннеди стали известны подробности некоторых спецопераций, проводимых ЦРУ против СССР во времена холодной войны.
Так, американские спецагенты отравили несколько сотен мешков с сахаром, которые доставлялись морским транспортом с Кубы в СССР. В Одессе отравленный сахар переработали и отправили на прилавки, сообщает Washington Post после ознакомления с документами.
«В ходе тайной операции ЦРУ загрязнило 800 мешков сахара-сырца на грузовом судне, следовавшем с Кубы в Советский Союз. Загрязнитель был химическим веществом, используемым в процессе денатурации спирта, это сделало всю партию сахара — 80 000 мешков — непригодной для употребления в пищу, когда он был переработан в Советском Союзе», - говорится в документе.
Издание также пишет, что отравляющее вещество даже после переработки очень сильно воздействовало на вкус людей. У них отбивало желание есть или пить на длительное время. В документах ЦРУ говорится, что в результате операции Советский Союз понес убытки почти на 400 тысяч долларов по курсу 1962 года.
Ранее «МК» писал, что рассекреченные документы свидетельствуют, что ЦРУ занималось террором, добавляя ядовитые вещества в продукты питания, предназначенные для граждан стран советского блока. Помимо этого, специалисты ЦРУ травили коров в ГДР и добавляли мыло в детское молоко.
Пескарь ушел в ЧС, соответственно прошу отнестись с понимание - не читаю и ответить не могу, что бы ни написал. Хотя в цитатах виден. Берега точно потерял, специфика форума фемин нет.
Факир, не козыряй личным опытом, включай логику - если ты худел с физкультурой, это не означает что она с тех пор стала обязательной для всех, худеющих и нет. Прекрасно худеется и без физкультуры - она в другой плоскости, и цели иные. Другое дело, что попутно аэробная физкультура помогает увеличить калории еды, что народ привлекает.
Я же писал - искомые 400 ккал дефицита (или дисбаланса, отрицательного баланса по научному) поделить на 200+200. Что не исключает вариантов 0+400, 400+0 и даже (-200+600) или (-400+800). Т.е. по последнему варианту ПРИБАВить к равновесной калорийности (народ это зовет паритетом) 400 ккал но тратить на эллипсе 800. Для мужика это 1 час потения, для средней женщины 2 часа. Некоторые решаются и выдерживают.
Факир, не козыряй личным опытом, включай логику - если ты худел с физкультурой, это не означает что она с тех пор стала обязательной для всех, худеющих и нет. Прекрасно худеется и без физкультуры - она в другой плоскости, и цели иные. Другое дело, что попутно аэробная физкультура помогает увеличить калории еды, что народ привлекает.
Я же писал - искомые 400 ккал дефицита (или дисбаланса, отрицательного баланса по научному) поделить на 200+200. Что не исключает вариантов 0+400, 400+0 и даже (-200+600) или (-400+800). Т.е. по последнему варианту ПРИБАВить к равновесной калорийности (народ это зовет паритетом) 400 ккал но тратить на эллипсе 800. Для мужика это 1 час потения, для средней женщины 2 часа. Некоторые решаются и выдерживают.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Я щязз разрыдаюсь.
Сук пишет хрень , как на одной диете диете можно худеть. И думать только о калориях.
Тои же Юрий Власов, когда ему по политическим мотивам пришлось уступить место в сборной СССР пузатому Леониду Жаботинскому, после писал, что для него это был огромнейший стресс, он забросил все тренировки и стал стремительно набирать вес. Потом взял себя в руки и стал тренироваться снова, отставив обжорство - привёл себя в норму.
Люди, не уделяющие должного внимания физическим упражнениям во время похудения, не тренируют ни мышцы, ни сосуды, у таких людей, начавших худеть, с переизбыточным весом, наблюдается "жировой фартук", свисающий ниже, пардон, гениталий, что у мужчин, что у женщин - зрелище отвратительное. Кожа, в следствие тормозного метаболизма не успевает подтянуться, и этот мешок с остатками жира свисает между ног, когда человек сидит.
Ну а про Брюса Рэндэла я уже тоже писал: https://vk.com/wall-51153453_80715
Тои же Юрий Власов, когда ему по политическим мотивам пришлось уступить место в сборной СССР пузатому Леониду Жаботинскому, после писал, что для него это был огромнейший стресс, он забросил все тренировки и стал стремительно набирать вес. Потом взял себя в руки и стал тренироваться снова, отставив обжорство - привёл себя в норму.
Люди, не уделяющие должного внимания физическим упражнениям во время похудения, не тренируют ни мышцы, ни сосуды, у таких людей, начавших худеть, с переизбыточным весом, наблюдается "жировой фартук", свисающий ниже, пардон, гениталий, что у мужчин, что у женщин - зрелище отвратительное. Кожа, в следствие тормозного метаболизма не успевает подтянуться, и этот мешок с остатками жира свисает между ног, когда человек сидит.
Ну а про Брюса Рэндэла я уже тоже писал: https://vk.com/wall-51153453_80715
- Реклама
Правильно написано, только физкультура будет способствовать гармоничному похудению и сохранить мышцы в тонусе.HariusHek писал(а):Люди, не уделяющие должного внимания физическим упражнениям во время похудения, не тренируют ни мышцы, ни сосуды, у таких людей, начавших худеть, с переизбыточным весом, наблюдается "жировой фартук", свисающий ниже, пардон, гениталий, что у мужчин, что у женщин - зрелище отвратительное.
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
Это не только мой опыт, это мнение и опыт многих. Это настолько понятно, что и обсуждать нет смысла.Coyote2025 писал(а):Факир, не козыряй личным опытом, включай логику - если ты худел с физкультурой, это не означает что она с тех пор стала обязательной для всех, худеющих и нет. Прекрасно худеется и без физкультуры
Почитай ещё раз, что написал Хариус...
Факир, не учи меня как люди худеют, я это знаю лутше тебя. Решив похудеть, ни разу не сделавшие лишних движений люди покупают абонемент в ТЗ, в музей на цикл лекций по Рафаэлю, читают ПСС Достоевского, начинают учить язык суахили ну и еще куча бесполезных вещей чтобы к отпуску (или свадьбе, свиданием с родственниками и пр.) стать совершенным человеком. Чем все это кончается продолжать не буду.
После первого зажора все это летит к бесу.
А раз все понятно так и не обсуждай. Не лезь не в свое дело, и без тебя каждая толстуха спец по похудению, все проходила и любого поучит лям советов надает.
После первого зажора все это летит к бесу.
А раз все понятно так и не обсуждай. Не лезь не в свое дело, и без тебя каждая толстуха спец по похудению, все проходила и любого поучит лям советов надает.
Видел я и много раз на отдыхе, как жрут толстухи...Coyote2025 писал(а):А раз все понятно так и не обсуждай. Не лезь не в свое дело, и без тебя каждая толстуха спец по похудению, все проходила и любого поучит лям советов надает.
Это моё дело и моя тема, не нравится, не заходи сюда.
Возомнил себя великим спецом...
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
Кто сказал, что ты знаешь лучше меня? Усмири своё самомнение...Coyote2025 писал(а):не учи меня как люди худеют, я это знаю лутше тебя.
Пора научиться уважительно относиться к своим оппонентом и культурно общаться.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698150#p4698150"]Я щязз разрыдаюсь.
Сук пишет хрень , как на одной диете диете можно худеть. И думать только о калориях.[/uquote]
Если цель похудеть нужно думать именно о калориях.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698150#p4698150"]Люди, не уделяющие должного внимания физическим упражнениям во время похудения, не тренируют ни мышцы, ни сосуды, у таких людей, начавших худеть, с переизбыточным весом, наблюдается "жировой фартук", свисающий ниже, пардон, гениталий, что у мужчин, что у женщин - зрелище отвратительное. Кожа, в следствие тормозного метаболизма не успевает подтянуться, и этот мешок с остатками жира свисает между ног, когда человек сидит.[/uquote]
У "физкультурщиков" абсолютно тоже самое, такое убирается исключительно косметическими операциями. Тут вопрос в запущенности, если "свисало" лишних 50 кг - это никак не превратить в плоский живот без хирургии.
Если цель похудеть нужно думать именно о калориях.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698150#p4698150"]Люди, не уделяющие должного внимания физическим упражнениям во время похудения, не тренируют ни мышцы, ни сосуды, у таких людей, начавших худеть, с переизбыточным весом, наблюдается "жировой фартук", свисающий ниже, пардон, гениталий, что у мужчин, что у женщин - зрелище отвратительное. Кожа, в следствие тормозного метаболизма не успевает подтянуться, и этот мешок с остатками жира свисает между ног, когда человек сидит.[/uquote]
У "физкультурщиков" абсолютно тоже самое, такое убирается исключительно косметическими операциями. Тут вопрос в запущенности, если "свисало" лишних 50 кг - это никак не превратить в плоский живот без хирургии.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Не знаю, о каких физкультурщиках речь...Morroc писал(а):У "физкультурщиков" абсолютно тоже самое, такое убирается исключительно косметическими операциями. Тут вопрос в запущенности, если "свисало" лишних 50 кг - это никак не превратить в плоский живот без хирургии.
Кто занимается в трен зале, животов не видел, некоторый лишний вес есть... и то это единицы.
Меньше калорий и правильно подобранные физ упражнения уменьшат вес и никаких складок не будет.
7 лет в трен зале и могу судить о тех, кто там занимается.
При избыточном жире худеть можно только по 400 г в неделю, не буду распространяться, этому мнению противятся понятно коммерческие детологи, обещающие быстрое похудение - дюканы, ковальковы, королевы, мухины и иже с ними. Вспомните, насколько они были знамениты, сколько шоу вели по ящику. При этом демонстрировали с отобранными кандидатами на похудение абсолютно варварские методы - заставляли команду таскать за канат грузовик, крупным планом лица с каплями пота. Это метод похудения? Нет, это шоу для дураков, но ведь создается впечатление, что именно так и надо, это самый эффективный метод.
Еще раз - преступные организации фарма, банки и комм. диетология. Кстати, где знаменитый борменталь? Работал, работал и вдруг перестал? Или яичная диета, или японская? А ведь некогда считались самыми действенными. По какому щелчку вдруг перестали действовать? Так они действовали, нет спору, только время нужно было чтобы отдаленные последствия проявились.
И пока дурачье худело на яичке и японке, а которые с деньгами шли в борменталь, с самыми большими деньгами (бабкины, басковы, киркоровы) шли к королевым и ковальковым (обратал толстых генералов), у меня забесплатно и дистанционно худели тысячи, наконец нашедшие что искали всю свою разнесчстную толстушную жизнь. При этом подвергаясь по понятным причинам нападкам понятно кого.
Про 400 г в неделю первым написал и стал пропагандировать я, поверили самые умные, дурачье до сих пор верит в магическую формулу меньше жрать и больше двигаться.
Еще раз - преступные организации фарма, банки и комм. диетология. Кстати, где знаменитый борменталь? Работал, работал и вдруг перестал? Или яичная диета, или японская? А ведь некогда считались самыми действенными. По какому щелчку вдруг перестали действовать? Так они действовали, нет спору, только время нужно было чтобы отдаленные последствия проявились.
И пока дурачье худело на яичке и японке, а которые с деньгами шли в борменталь, с самыми большими деньгами (бабкины, басковы, киркоровы) шли к королевым и ковальковым (обратал толстых генералов), у меня забесплатно и дистанционно худели тысячи, наконец нашедшие что искали всю свою разнесчстную толстушную жизнь. При этом подвергаясь по понятным причинам нападкам понятно кого.
Про 400 г в неделю первым написал и стал пропагандировать я, поверили самые умные, дурачье до сих пор верит в магическую формулу меньше жрать и больше двигаться.
А кто против?Coyote2025 писал(а):При избыточном жире худеть можно только по 400 г в неделю,
Верно, медленно худеть здоровее для человека и это правильно.
Факир, в ТЗ выборка особая, по ней нельзя судить. Скажем, ты решил узнать у какого % людей муз. образование. Можно по № паспорта брать каждого 1000-го, в городе на 300.000 взрослых опросишь 300 человек, это будет репрезентативная выборка.
А можно не париться, в концертном зале 300 мест, дождаться когда будет аншлаг, и на входе опросить всех 300 зрителей/слушателей. Догадаешься, насколько результат будет смещен? Так выборка нерепрезентативная.
Какого хрена, тут все на радиофаках учились, сдавали теорвер и матстатистику, а рассуждаете как дети. А если не сдавали так не вмешивайтесь в разговор серьезных людей, идите и сдавайте.
Я тоже в ТЗ хожу, там в основном девицы полуголые, в шортах и топе, а если не в шортах, то в трико лучше бы шорты надели и хоть чуточку прикрылись, так есть что показать. И что, по ним можно судить каковы В СРЕДНЕМ их сверстницы, взятые наугад?
Еще раз, не лезь в темы, в которых не сечешь.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
Факир, ну а раз согласен, что худеть медленнее лучше, зачем постоянно поминаешь свое экстремальное похудение? Похудел, бросил курить, в ФЦ ходишь, ну и славно. Но есть же о чем можно и помолчать. А коли упомянул про 10 кг за 2 месяца, то тут же и пиши что худел неправильно и больше так и сам не будешь и другим не посоветуешь. Надо же и ответственность за свои слова сознавать и нести. Диетологам ковальковым и королевым гореть в аду, а оно тебе надо?
А можно не париться, в концертном зале 300 мест, дождаться когда будет аншлаг, и на входе опросить всех 300 зрителей/слушателей. Догадаешься, насколько результат будет смещен? Так выборка нерепрезентативная.
Какого хрена, тут все на радиофаках учились, сдавали теорвер и матстатистику, а рассуждаете как дети. А если не сдавали так не вмешивайтесь в разговор серьезных людей, идите и сдавайте.
Я тоже в ТЗ хожу, там в основном девицы полуголые, в шортах и топе, а если не в шортах, то в трико лучше бы шорты надели и хоть чуточку прикрылись, так есть что показать. И что, по ним можно судить каковы В СРЕДНЕМ их сверстницы, взятые наугад?
Еще раз, не лезь в темы, в которых не сечешь.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
Факир, ну а раз согласен, что худеть медленнее лучше, зачем постоянно поминаешь свое экстремальное похудение? Похудел, бросил курить, в ФЦ ходишь, ну и славно. Но есть же о чем можно и помолчать. А коли упомянул про 10 кг за 2 месяца, то тут же и пиши что худел неправильно и больше так и сам не будешь и другим не посоветуешь. Надо же и ответственность за свои слова сознавать и нести. Диетологам ковальковым и королевым гореть в аду, а оно тебе надо?
худел гораздо быстрее. Никаких проблем не испытывал.Coyote2025 писал(а):При избыточном жире худеть можно только по 400 г в неделю,
ваш вариант предполагает есть больше и двигаться меньше?Coyote2025 писал(а):дурачье до сих пор верит в магическую формулу меньше жрать и больше двигаться.
Ничего страшного у меня произошло, похудел и чувствовал себя превосходно, занимался в трен зале, много ходил. 10 кг за 2 месяца - это не так и много с учётом тренировок..Coyote2025 писал(а):А коли упомянул про 10 кг за 2 месяца, то тут же и пиши что худел неправильно и больше так и сам не будешь и другим не посоветуешь.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
Жена подкидывает информацию, у неё много студентов и есть опыт в этих делах, так как сама тоже ходит в трен зал и следит за весом.Coyote2025 писал(а):Еще раз, не лезь в темы, в которых не сечешь.
Так пусть твоя жена сначала меня подызучит всю подборку прочитает, больше знать будет и толку от ее поучений студентам будет тоже больше. Еще раз: врачи ничего в похудении не понимают, их этому не учат.
Дочитал: 10 кг за 2 месяца есть 10 кг, что с тренировками что без. Тренировки позволяют добавить еды при похудении, разрешенную скорость похудения они изменить не в силах, она зашита так глубоко и так давно, что заклинаниями не перепрошить. Как догадываешься, когда она записывалась, ленивых не было.
Дочитал: 10 кг за 2 месяца есть 10 кг, что с тренировками что без. Тренировки позволяют добавить еды при похудении, разрешенную скорость похудения они изменить не в силах, она зашита так глубоко и так давно, что заклинаниями не перепрошить. Как догадываешься, когда она записывалась, ленивых не было.
Врачи имеют хорошие базовые знания, что способствует пониманию и процессов похудения. Она интересовалась этой проблемой и уверен, что тебе нужно поучиться.Coyote2025 писал(а):Так пусть твоя жена сначала меня подызучит всю подборку прочитает, больше знать будет и толку от ее поучений студентам будет тоже больше. Еще раз: врачи ничего в похудении не понимают, их этому не учат.
А вот у тебя нет таких знаний, так что будь скромней и промолчи.
----------------
Это как мой брат, нахватался всякой теории с интернета и возомнил себя почти врачом...
Даже брат оговорился при споре с моей женой...Говорит, послушай меня как врача...
Последний раз редактировалось FAKIR Вт мар 25, 2025 14:08:32, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4698193#p4698193"]Если цель похудеть нужно думать именно о калориях.[/uquote]Не о калориях надо думать, а о том, как похудеть.
Ссылку - то посмотри, про Брюса Рэндела. И этой суке воющей покажи.
Я вот пришёл с прогулки, 7 км отшагал с удовольствием, а до этого месяц с лишним валялся на диване. И через 60 дней мне 69 стукнет, даст Бог.
А другой будет сидеть в очереди к диет-олухам и слушать рассказы таких же, как он сам, про то, как сбросить 200 грамм в неделю, не навредив здоровью, которого уже лет 10, как нет.
У каких "физкультурщиков"?Morroc писал(а): У "физкультурщиков" абсолютно тоже самое, такое убирается исключительно косметическими операциями. Тут вопрос в запущенности, если "свисало" лишних 50 кг - это никак не превратить в плоский живот без хирургии.
Ссылку - то посмотри, про Брюса Рэндела. И этой суке воющей покажи.
Я вот пришёл с прогулки, 7 км отшагал с удовольствием, а до этого месяц с лишним валялся на диване. И через 60 дней мне 69 стукнет, даст Бог.
А другой будет сидеть в очереди к диет-олухам и слушать рассказы таких же, как он сам, про то, как сбросить 200 грамм в неделю, не навредив здоровью, которого уже лет 10, как нет.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт мар 25, 2025 14:11:37, всего редактировалось 1 раз.
Это и есть проблема, что знания базовые. А похудение выводит человека на режим который в объеме базовых знаний не входит. За пределами базовых знаний изучали врачи типа доктора Менгеле, в наст. время эти исслдеования запрещены, последнее оф. было в 1943 году, американцы провели. Все ссылки на обмен только на это исследование. Не смешно? Откуда тогда твоей жене знать? Она к результатам докторов типа Менгеле допущена? А если и допущена то цитировать не имеет права.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
Студентам преподает ту физиологию которой ее учили, не буду далее распространяться; в интернете толковое по похудению только то что я туда забросил 15 лет назад и то, что оттуда с меня скопипастили.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
Студентам преподает ту физиологию которой ее учили, не буду далее распространяться; в интернете толковое по похудению только то что я туда забросил 15 лет назад и то, что оттуда с меня скопипастили.
Жена пишет учебники для вузов, а цитировать можно с указанием автора цитаты.Coyote2025 писал(а):Откуда тогда твоей жене знать? Она к результатам докторов типа Менгеле допущена? А если и допущена то цитировать не имеет права.
Канд мед наук, доцент...Врач высшей категории... Откуда ей знать...
Ты не имеешь даже высшего мед образование - нет ?
Без знания физиологии не может быть хороший специалист по похудению, как и художник без знания пластической анатомии.