Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Бубоник
Мучитель микросхем

Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Сообщение Бубоник »

Вчера переходящий на сегодня ютуб летал. Утром уже всё, халява кончилась.
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Так они каждый день перезапускают глушилку. Глушилка то отдельное устройство.
После перезапуска провайдера оно час работает иногда.
Последний раз редактировалось 74LS00 Сб мар 01, 2025 18:33:14, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Бубоник",url="/forum/viewtopic.php?p=4688421#p4688421"]Вчера переходящий на сегодня ютуб летал. Утром уже всё, халява кончилась.[/uquote]
Примерно час тому назад на телефоне всё работало, но быстро закончилось... Заметил, что "позорники" начали тормозить и сайты типа mp3.best... Они совсем идиоты?! Радио-то им чем помешало?! Видимо, решили дать возможность европейцам подзаработать на IP-трафике, все же через Амстердам на эти "запрещенные" ресурсы заходят... :dont_know:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4688453#p4688453"]Так они каждый день перезапускают глушилку.[/uquote]
Терпите товарищи!(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Шадаев ответил на вопрос о "размедлении" Youtube
https://ria.ru/20250326/shadaev-2007539764.html
Шадаев: вопрос о Youtube будет обсуждаться после выполнения требований РКН

Вопрос о размедлении принадлежащего Google видеохостинга YouTube в России будет обсуждаться после выполнения требований Роскомнадзора, заявил журналистам глава Минцифры Максут Шадаев, отвечая на вопрос РИА Новости.
"Есть целый набор претензий, который Роскомнадзор выставил в адрес YouTube. Соответственно, это вопрос выполнения норм законодательства. Если они будут их выполнять, если они покажут конкретные шаги разблокировки отечественного контента, тогда этот вопрос будет ставиться и обсуждаться", - сказал он, отвечая на вопрос, какие условия должны быть выполнены для "разблокировки" YouTube в России.

"Я думаю, что сейчас скорее требования, связанные с разблокировкой, …отсутствием ограничений на российских авторов. Мне кажется, это первично"
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...И много ли народу до сих пор НЕ смотрят Ютуб?! :)))
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Есть принципиальные, одного знаю :)) из других соображений только ооочень ленивые - этим просто пофиг что смотреть, отключи инет - будут смотреть телек.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ОПСОС прикалывается что-ли... "с 17 марта изменения тарифа", полез смотреть, так Ютуб/Тикток раньше безлимит бесплатно был, а теперь за безлимит + сотка лишняя... Так Ютуб блокируется ж и напрямую нетю... :facepalm: :))) а тикток нунахтам ловить...
Кароче, отключил обратно эти "щедрые дополнения"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Дня 2 игра лагает, отпускает только часам к 10 ночи.
Как раз пока летают самолёты, очень низко и громко.
Когда начали летать целый день мобильный оператор вообще пропал. Может быть они там с глушилкой летают.
И она настолько хорошо глушит что и сотовые вышки вырубает и оптоволокно.

В новостях про операторы пишут что проблемы весь день, сам же он говорит что всё хорошо работает.
Видимо глушат по новой методике. Ютуб всё так же не работает без проги, с прогой работает, но другим сайтам достаётся.
Несколько раз за день отваливались сайты будто нет интернета. Игра тоже пару раз ложилась будто то обрыв. Хотя ещё неделю назад я её не выключал неделями она свёрнутая стояла не отключалась, ведь в режиме ожидания она не замечает кратковременные разрывы.

Чтото происходит
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Забей.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4700847#p4700847"]...Чтото происходит[/uquote]
РосКомПОЗОР экспериментирует, поди... :dont_know: :)))
...Идиоты, научили людей массово обходить блокировки - и теперь огромные потраченные деньги оказались потрачены зря, а новых миллиардов пока не дают... :dont_know: :)))
(а если бы не трогали Ютуб - все их "блокировки" вполне работали бы, и мало кому мешали...)
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Блокировать его начали когда попа батюшки Николая почуяла что белы рученьки отведут в ту самую комнату.

У нас власти выполняют желание трудящихся, по конституции.
А эти желания они получают от социума, то есть таких сайтов, часто импортных, вроде запретграма и незамедлитуба.
Там они смотрят на себе подобных и видят в них народ.
Только в таких местах сидят обычно бездельники, кто не работает, или просто сидит в офисе или думе.
Это разные виды бездельников вроде коучей, гадалок, и тех кто их смотрит.
Вот это и есть народ который управляет чиновниками.

Поэтому если комуто кажется странным действие чиновников. То они всё делают по просьбам трудящихся.
Просто это те трудящиеся которых они видят.
Вот и прикрылись чтоб не смотрели на правящее меньшинство.

В эпоху технократии такие трудящиеся тоже были, приказы раздавали правительству. Их новаторы называли.
У меня тут кстати валяется кипятильник от такого новатора, суп хотели в реке варить для коров зимой, только ЛЭП подходящей не нашлось на лугу. Теперь у меня валяется.
Последний раз редактировалось 74LS00 Чт апр 03, 2025 17:29:49, всего редактировалось 2 раза.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Издревна же сказано - деньги решают все !

Я так понимаю - рутуб прибыли не даёт... А вся эта политика лишь для отвода глаз.
As
Модератор

Сообщение As »

С самого начала было понятно, что больших прибылей там неоткуда взяться... Зачем было распылять средства аж на несколько "альтернатив"?! Кроме Рутуба, туда же влезли ВК, Дзен, ещё какая-то "платформа", вроде была... У нас слишком маленькая страна для такого количества площадок!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А ещё Дзен перехватывает все эти ВК и свои стандарты устанавливает. Сколько раз пробовал, вроде ВК или даже РУТУБ, а тут никакой кнопкой нельзя воспользоваться, так никаких кнопок не хватит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
roman.com
Друг Кота

Сообщение roman.com »

Ютуб весь день работает нормально...
а вечером (когда все приходят с работы и врубают Ютуб) начинает дико тормозить...
а ночью (когда все спят) опять работает нормально...

вам же сказали... роскомнадзор ограничивает скорость Ютуб...
поэтому смотрите Ютуб днём (кога все на работе) или ночью (когда все спят).
:)
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Рутуб прибыль как раз даёт, кому надо.
Государство даёт денег хозяину рутуба, вот это и есть прибыль.

Ну а всякие блогеры для показухи, так они и раньше были, просто их и раньше не было видно и теперь не видно, они же для показухи. Собрались непонятно кто в костюмах под хорошими камерами, наговорили непонятно что никому не понятное, залили на канал с накрученными подписчиками который никто не смотрит, и показали для отчётности.
Говорят подобную конторку одну накрыли.

Не работает он никогда, с прогой смотрю.
Вечером тормозит вся сеть магистральная, видимо поэтому и ваши видео тормозят, просто интернет канал уже стал
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Собирая себе новый комп нашел на Рутубе массу нужной для меня информации: совместимость комплектующих, разумная цена, производительность и т.д. Тубик мне только каких-то обрыганов блоггеров подсовывал с бесполезными проплаченными роликамии, охами и ахами касательно цвета текстолита материнских плат и дизайна радиаторов.

Насколько я понимаю, нужные мне видосы есть и на Тубике, только он мне их не находит и не показывает. Его главная задача показать мне сначала рекламу пластмассовых кроссовок за 300 долларов и какой-то хрени остро необходимой в образцовой "голливудской" семье, а там уж как пойдет.

Поиск Гугла совсем с русским языком рассорился, такой бред в выдаче... Но с этим более или менее понятно, поисковым ботам гугла в рунете кислород перекрыли основательно, вот они и лажают не имея полноценного доступа к информации. Тубик же в своем вечном репертуаре - если раньше политику подсовывал на каждый запрос, теперь в бесполезную шелуху насыпает в поиске. В том и ином случае нужной информации я не получал.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

вы говорите как пропагандист.
Чтоб на ютубе работали рекомендации там должен быть аккаунт. Если аккаунта нет то рекомендаций нет вообще никаких, они появляются только если начать его смотреть, а смотреть придётся или топы или через поиск. И то это будут не прямые рекомендации.
Топы там это блогеры с кучей просмотров кто пробил алгоритмы, а сейчас ещё кто полез в политику.

В ртубе это просто телевизор, там будет весь тот шлак который показывают по телевизору вроде утро1канала.
Топа там нет, он вручную встален политической пропагандой. Туда тоже пытались купить топов с ютуба, но топы не значит большинство.

Не знаю где вы в ютубе нашли рекламу, она отключена. Реклама есть только та которую вставил сам блогер. Самая крупная мафия это наушники, но кажется и её прижимать начали.
Самая массовая реклама это альфабанк, это основной спонсор наших исторических блогеров, и она всегда в начале видео её можно пропустить.

Видео в ютубе выдаётся и регионального кэша. Если искать то что смотрят в других странах, то он его будет искать долго, неделями, и только потом покажет.

Ютуб и подписки это в первую очередь известные авторы.
Наши же просто сделали подобие телевизора, я не хочу смотреть непонятно кого чтоб просто смотреть.
Даже у ютуба нет нормального сообщества, он пытается выдумать иные методы. но наши вместо того чтоб сделать очевидное, просто хотят содрать то что у других лучше.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4701104#p4701104"]В ртубе это просто телевизор, там будет весь тот шлак который показывают по телевизору вроде утро1канала[/uquote]Бзех рукопожатости. Рутуб прекрасный "телевизор", если я нашел на нем необходимую мне инфу. Тубик мне таковую не предоставляет, причем уже давно, лет 15 наверное подсовывает то что лучше монетизируется, а не то что информативнее.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4701104#p4701104"]Видео в ютубе выдаётся и регионального кэша. Если искать то что смотрят в других странах, то он его будет искать долго, неделями, и только потом покажет.[/uquote]Это то, о чем я тут писал полгода назад или раньше. Тубик будет показывать то, подо что можно протолкнуть региональную рекламу. И показывает годами одно и то же, даже не делая попыток продемонстрировать своим пользователям что за пределами некоей геотаргетинговой зоны тоже существует жизнь.

Кстати, вы на Тубике не найдете ничего дельного с китайских ресурсов. С очень интересных девелоперских китайских ресурсов. Я пробовал заливать китайские ролики чисто для себя, для приватных просмотров по ссылкам. Тубик их удаляет в тот же день.

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4701104#p4701104"]Наши же просто сделали подобие телевизора, я не хочу смотреть непонятно кого чтоб просто смотреть[/uquote]
Да я понял уже, что вам нужно смотреть не что-то, а кого-то :)) Вам не инфа нужна, а физиономия раскрученного за большие бабки блохера.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»