- Вложения
-
- 1.lay
- (22.51 КБ) 220 скачиваний
Мини-ламповый НЧ
Собираюсь построить ради интереса. Сделал печатку для лампы, проверте может где ошибся. Схема и печатка.
Радиолюбитель - это не хобби... это не работа... это не увлечение... это состояние души!
- Реклама
Ну так на первый взгляд-- 1 Я бы сделал землю- мекку. 2 Если не собираетесь впаять лампу в плату
как то надо придумать дырочки под панельку и дорожки ... потолще что ли...хотя зависит от панельки, которую будете применять
потолще сделал, просто это ориганал идеи. Если ошибок нету, начинаю травить
Лампу да, буду в саму плату впаивать, ибо нету гнезд для них, да и ради этого не хочется бегать искать.
Радиолюбитель - это не хобби... это не работа... это не увлечение... это состояние души!
Интересно... Никогда не делал усилитель на лампах... Возможно ли тут вариант питать лампу. где надо 150 вольт от сети 220 вольт соотвественно понизить наприжение?
- Реклама
Собрал. включил. на накал 6,3в переменка, там где надо 150-160в подавал 138. По схеме указано +100 на 1 ножке лампы, у меня всего 28. Она работает, но явно без низких частот. Резистор R1 убрал вообще. Эта схема так и должна работать? или надо наладить.
Мда... Лампы прямо в плату - вариант, конечно интересный... )))))
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Получается, на R2 сто вольт упало? . Про R1. R1= 5 мегаом, правильно?Denisbel писал(а): подавал 138. По схеме указано +100 на 1 ножке лампы, у меня всего 28. Она работает, но явно без низких частот. Резистор R1 убрал вообще. .
Совет- ТЩАТельно промойте плату