Я в каком то месте утверждал обратное?[/uquote]
Это бесплатное просвещение, причины пробелов в знаниях.
"Обратное" утверждение отражено тобою ранее, а именно попытка обособить программу написанную для ОС отдельно от самой ОС, а все потому, что ты никогда не писал ПО для ОС.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]Впрочем про ОСРВ ты все равно не копенгаген... обтекай.[/uquote]
Я тебе говорил ранее, что все твои познания в ЭВМ - не выше слабенького MCU (посути мусор), все что выше для тебя темный лес, что собственно наблюдали ранее.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]Медкомиссию проходят лишь те профессии, которым это предписано законом. У нас таких в штатном расписании нет.
Учи матчасть.[/uquote]
Когда трудоустроится персонаж с заболеванием кожи или туберкулезом, будет поздно. Впрочем Я бы не рискнул работать в том месте, где не следят за здоровьем коллег, да и не только Я - любая солидная компания.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]У нас нет переработок, как правило.[/uquote]
Все у вас есть, поэтому не стоит отвечать на то, что у тебя не спрашивали.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]Для выхода в выходные и сверх рабочего времени нужно получить разрешение, иначе в выходные просто не пустят, а переработку в будни никак не оформят. Если оформили, то оплатят.[/uquote]
На любом предприятии с пропускным режимом не требуется получать разрешение, достаточно уведомить начальника о намерениях, и в сервере компании пропишут правило, что такой RFID пропуск(карта) на проходной "пропустить" такого дд.мм.гг.чч.мм.сс, то что ты описал говорит лишь об отсутствии стратегии развития предприятия(бумажные пропуска, вахтер и т.д.). Оплатят, только сумма может быть такая что на нее хлеб не купишь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]В конце рабочего дня нужно упруго встать и уйти домой.[/uquote]
За осанкой нужно следить иначе будут проблемы, хотя если рабочее место оснащено плохо, то это проблема работодателя.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]А если не успел что то за рабочий день, значит не эффективно работал и это твои проблемы. Загрузка строго по штату.[/uquote]
Если рабочие не успевают в компании, значит пора сменить начальника, который не сумел грамотно организовать рабочий процесс.
Незагруженность(простой) или перегруженность работников лежит на плечах начальника, и штат тут не причем.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]это ты про себя? Ну тогда понятно почему тебя везде выгоняют.[/uquote]
Исключительно про тебя. Впрочем не завидуй тем, кто может в любой момент - сменить работу, место жительства и т.д. , а не отсиживаться и терпеть из - за кредитов, и прочего долгового бремени.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]Кому и как может помогать, например, новичок технолог, если он вообще ничего не знает про уже существующие на производстве технологии и делопроизводство?[/uquote]
Легко, к примеру погрузо-разгрузочные работы, уборка на складе и прочие прихоти и причуды начальства.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]У нас все новички первые три...четыре недели просто сидят и втыкают обстановку. Никто им вообще ничего не поручает, чтобы они ничего не испортили. У них одно задание - освоить свои должностные обязанности.[/uquote]
Обманываешь. Если официально трудоустроены их будут гонять как "сидоровых коз"(С).
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]Ты идиот? Какой еще УПК для инженера? Какой еще УПК в компании с численностью в 1500 человек?
Даже в 15 тысячном НПО, куда я пришел в 1981 году не было никакого УПК. Хотя был и есть даже филиал МИРЭА и аспирантура.[/uquote]
Еще очередное доказательство того, что ты не востребован и мало где работал, отсюда совершенно не владеешь информацией. На "15 тысячном" чего - то там все инженера? Подавляющее большинство это не инженера вот для них создано УПК или спец курсы с тестами к примеру на предприятиях с иностранным капиталом и иностранным начальством.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]Я собеседовался в 49 лет. Это пожилой?[/uquote]
Чешуйчатому расскажешь. Он любит подобные темы.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]Я часто присутствовал на собеседовании молодых ребят от 25 до 40 лет. Ничего подобного не спрашивал, как не спрашивал и мой начальник проводивший собеседование.[/uquote]
Спрашивали, спрашивают и будут спрашивать, потому что такая традиция найти условного раба, который сильно будет зависеть от работодателя. У меня спрашивали, у моих знакомых, у незнакомых людей в интернете.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]Никто мне никакие каналы не скидывал. Впрочем, они мне не интересны.[/uquote]
Скидывал гугли "жизнь анонима", "свалка вакансий"
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]У меня есть собственный опыт.[/uquote]
Твой опыт слишком мал и не объективен.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]Если кто то спрашивает про экономическое и семейное положение у кандидата, значит кандидат может отказаться. У нас свободная страна.[/uquote]
Может конечно, но работать точно не будет (по решению "царя" из кадров), потому что свободы нет.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697690#p4697690"]Естественно, что я оперирую только тем, что знаю сам. В отличии от тебя, балабола с чужих слов.[/uquote]
Твои познания слишком малы и не актуальны, почему, читай выше. Да и врать ты знатный мастер.