Спойлер
https://www.youtube.com/shorts/3nzM6Pn6wykЭто, как я и говорил, отражение электронов от стекла внутри трубки. Геометрия. Круглая трубка и плоский экран выдают такую картину.[/uquote]
вы не посоветовали что делать вопрошающему?
Kopaserg писал(а):от так и вышел на блок питания, стал выпаивать кондёры, или вообще нет емкости или еср большое, вот так вот),
Kopaserg писал(а):от так и вышел на блок питания, стал выпаивать кондёры, или вообще нет емкости или еср большое, вот так вот),
iurii19761 писал(а): Трубу родную или альтернативу ей кто-то нашел? А то у меня лежит один....
iurii19761 писал(а): Трубу родную или альтернативу ей кто-то нашел? А то у меня лежит один....

ОСУ-20 это LG/EZ 5020, схемы на него хоть и отвратного качества, но какие-то есть. На 9020 тоже есть, но никогда не смотрел там одно и то же или разное.Kopaserg писал(а):Сейчас увлекся ремонтом С1-142, еле нашел схему. И еще ОСУ-20 реверсирую, хочу схему в Микрокапе нарисовать и оживить).
ОСУ-20 это LG/EZ 5020, схемы на него хоть и отвратного качества, но какие-то есть. На 9020 тоже есть, но никогда не смотрел там одно и то же или разное.Kopaserg писал(а):Сейчас увлекся ремонтом С1-142, еле нашел схему. И еще ОСУ-20 реверсирую, хочу схему в Микрокапе нарисовать и оживить).
Сделан коллаж "малогабаритных" аналоговых скопов 50МГц. Диагонали экрана в масштабе (вымерял по пикселям). Вес и размеры корпуса гуглите пож-ста уже самиiurii19761 писал(а):Он просто лёгкий, и удобно возить с собой на выезд

Так вы нашли 12ЛО2И, или хотя бы фото есть?fcFFd писал(а):12ЛО2И получше качеством, но делалась на том же заводе что 1И ранних выпусков
Сейчас за окном -17С, С1-118А уже 2 часа работает. Больше того, выставил на час на улицу, чтоб остыл, потом только включил - работает.fcFFd писал(а):Я сниму шляпу, если вы мне покажите Tek, Iwatsu или R&S который работает при -15

из того что держал в руках или видел фото трубок с логотипамиfcFFd писал(а):Вообще НЭВЗ отличался низкой культурой производства, даже странно что там же делались частично трубки серии 17ЛО**