У меня и не было сомнения, что в конце лета 2019 года по возвращении в самолете (!) из Франкфурта (8 часов полета) я переболел ковидом, причем в самой опасной и редкой форме - с кровохарканьем. Но я же не знал тогда, что это ковид и мне суждено умереть, поэтому тупо отлежался 3 дня, а кровохарканье прошло. Жив до сих пор, а иммунитет на ковид приобрел надолго - по февраль 2022 (когда ковид исчез, появилась другая повестка) переболел еще раза 3, с появлением каждого нового штамма. Подтвердить ПЦР или справками от докторов не могу - я их сторонюсь как зачумленных, а вакцинацию не делал, за что был поражен в своих гражданских правах - не пускали на концерты по купленным 2 абонементам.
А так на коронавирус смотрел со стороны, откликаясь только статьями, в частности, пытался вразумить тупых чиновников Роспотребнадзора, что надо менять формулу коэффициента распространения, чтобы утишить население и не возбуждать с подачи не менее тупых журналюг пипл. В ответ получил дежурную отписку - рулила всем порядком Мелита, кто бы посмел против нее попереть. Так формула ВОЗ под социальные условия Европы, а тут Россия.
Еще в мае 2020 написал смешную статью (по данным опять-таки ВОЗ и РПН)
Коронавирус шел из Милана в Москву со скоростью 3 км/час
https://dzen.ru/a/XrwSvMXPkiEQLLG3
Вот так и шел круглые сутки безостановочно, со скоростью пешахода.