Один из пользователей представил свой вариант, выглядит достойно как для конструктора. Спойлер
Кроме этого он предоставил мануалы по сборке и решению вопросов. Решение проблем Инструкция по сборке и прошивке
[uquote="vlad5",url="/forum/viewtopic.php?p=4707464#p4707464"]И тут не берут "самый простой и удобный программатор", да?[/uquote]
Какая тебе разница? Сам то за всю жизнь сделал что-либо полезнее коричневой кучи?
[uquote="vlad5",url="/forum/viewtopic.php?p=4707464#p4707464"]А инструкцию по сборке без регистрации не скачать...[/uquote]
Инструкция уже лежит в репозитории в архиве.
[uquote="vlad5",url="/forum/viewtopic.php?p=4707464#p4707464"]И тут не берут "самый простой и удобный программатор", да?
А инструкцию по сборке без регистрации не скачать...[/uquote]
зато тут целая тема от халявщиков, не способных тест пройти на ремауд Для подобных такие устройства ни к чему. Тк основное удобство данного девайса это возможность править прошивку "на лету" Для этого думающее вещество должно быть, оно и зарегиться помогает на тематических ресурсах.
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=4707740#p4707740"]Для подобных такие устройства ни к чему.[/uquote]
Вот именно из за этого Вас везде и игнорируют.
[uquote="lapot2",url="/forum/viewtopic.php?p=4707927#p4707927"]Сравнительная таблица дешёвых программаторов.[/uquote]
А почему из дешевых там только CH341A? Вот есть хорошая таблица сравнения от DIMM-bl4 с 4pda: Каковы Ваши аргументы?
[uquote="vlad5",url="/forum/viewtopic.php?p=4707976#p4707976"]Каковы Ваши аргументы?[/uquote]
аргументы? держи
1. мне пофиг
2. мне пофиг
3. мне пофиг
Указано только самое популярное и готовое, чем можно прошить биос на множестве компов ПС4/ПС5.
Мне не нужны никакие вопросы, и отвечать я на них не горю желанием. Дают - бери, не нравится - не бери.
Умные поймут без слов, а тупым никакими словами не докажешь. Вот и весь ответ.
Добавлено after 49 minutes 47 seconds:
Для наглядности сравнения скорости добавил несколько популярных програматоров высокого класса в конец первой таблицы.
Но данные устройства имеют намного большие возможности, сравнение с ними проводить нельзя, и поэтому в других таблицах их нет.