О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4707959#p4707959"]Ну строчат они из за бугра,переводы из заграничных банков на заграничные карты,и что? :)))[/uquote]
И долго им из заграничных банков н заграничные карты будут переводить, как думаешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4707967#p4707967"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4707959#p4707959"]Ну строчат они из за бугра,переводы из заграничных банков на заграничные карты,и что? :)))[/uquote]
И долго им из заграничных банков н заграничные карты будут переводить, как думаешь?[/uquote]
Это не важно,если удалось устроится за бугром,работу там найти,живи себе и живи как все
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Зачем они туда бежали - устроиться на работу?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4707970#p4707970"]:))) Зачем они туда бежали - устроиться на работу?[/uquote]
А что смешного то? Смотря кто,если это известные люди,то нет наверное. А обычный Вася... скорее да,чтобы жить в другом месте,ну а для этого работать надо. Написание платных постов,врятле настолько хорошо оплачивается чтоб на жизнь хватало
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну-ну...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4707968#p4707968"]Это не важно,если удалось устроится за бугром,работу там найти,живи себе и живи как все[/uquote] Вот так же? https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4707961
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Это не важно,если удалось устроится за бугром,работу там найти,живи себе и живи как все
Как все НЕ получится, всегда будешь чужим... :dont_know:

Но если ценный специалист и отлично владеешь языком, то шансы хорошо жить будут.

Хотя и в любой стране отличный специалист будет хорошо жить.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4707997#p4707997"]Как все НЕ получится, всегда будешь чужим... :dont_know:[/uquote]
Понаехавшие в Москву тоже чужие, но их это вообще не парит :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Z Россия.

Я если честно перестал следить что пишут газеты по поводу переговоров, поскольку это просто сотрясание воздуха, одни сказали одно, другие другое, третьи третье, и у всех расходится мнение какой должен быть по итогу мир.

Но уверен, что наша стратегическая задача в том, чтоб америка вышла из этого конфликта на 100 процентов, перестали поставлять ублюдкам из ВСУ любое вооружение, любые разведданные, вообще любую помощь. А мы в свою очередь тогда дожмем их, пусть не сразу, но это будет первый гвоздь в крышку их гроба.

Путин отлично ведет дипломатию, и уверен, мы достигнем желаемого.

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Morroc писал(а):Понаехавшие в Москву тоже чужие, но их это вообще не парит
И они прямо стали своими... :dont_know: :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Это не важно,если удалось устроится за бугром,работу там найти,живи себе и живи как все
..а вот как раз таки важно - хрен ты найдешь там такую работу, чтобы жить так, как ты представляешь..

..у тебя кругозор узкий, мусег - что здесь, что там, работая на дядю ты не достигнешь того, чего хочешь.. :)
ручнойтигр писал(а):Написание платных постов,врятле настолько хорошо оплачивается чтоб на жизнь хватало
..надо будет спросить у СФС-а..видать, ему тоже не хватает.. :)))
FAKIR писал(а):Но если ценный специалист и отлично владеешь языком, то шансы хорошо жить будут.

Хотя и в любой стране отличный специалист будет хорошо жить.
..чтобы "хорошо жить" ТАМ надо подымать как минимум полляма ихних денех в год..как минимум.. :) ..ни один, даже "ахуенно ценный специализд" за свою ахуенность не подымает.. :)

..ну, разве что очень ахуенный - какой-нить топ Боинга или БП.. :)))

FAKIR писал(а):И они прямо стали своими...
..а их ваще это не иппет ни разу...но судя по количеству мечетей - очень скоро станут.. :)

..блять - "старый да малый".. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4708006#p4708006"]И они прямо стали своими... :dont_know: :)))[/uquote]
Что это значит ? :))) Я живу в доме лет 15 уже и знаю только как зовут соседа слева и еще одного на другом этаже. Меня как то должно напрягать считают ли меня своим все остальные жители дома ?

(это я про реальность если что, все так и есть, еще одну консьержку по имени знаю)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4708007#p4708007"]
..а вот как раз таки важно - хрен ты найдешь там такую работу...[/uquote]
Чтобы лить грязь на бывшую Родину и получать за это деньги, а не срок, другой работы им не надо, да и не умеют они её работать...
Но пришёл злобный Трамп со своей бандой ковбоев и обрубил все эти надежды...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4708007#p4708007"]..а вот как раз таки важно - хрен ты найдешь там такую работу, чтобы жить так, как ты представляешь..

..у тебя кругозор узкий, мусег - что здесь, что там, работая на дядю ты не достигнешь того, чего хочешь.. :) [/uquote]
Так если хотя бы не хуже чем тут,уже не плохо. А потом,не финансами едиными измеряется благополучие- физическая безопасность,эмоциональный комфорт,предсказуемость завтрашнего дня,тоже не последней важности вопросы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай Стариков.

Вот и поговорили в Лондоне

Главы МИД Франции, Германии отменили поездку в Лондон для переговоров по Украине после отмены визита Рубио и Уиткоффа, передает Sky News.

Ранее госдеп подтвердил поездку спецпосланника Келлога в Лондон для переговоров по Украине, сообщалось, что Рубио не будет участвовать в переговорах. Washington Post писала, что на встречу в Лондон не поедет Уиткофф.

Это значит, что встреча развалилась. Обсуждать нечего. Решения принимать некому. Результата тоже не будет.

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
Morroc писал(а):Я живу в доме лет 15 уже и знаю только как зовут соседа слева и еще одного на другом этаже. Меня как то должно напрягать считают ли меня своим все остальные жители дома ?
Это другое... :)))

Я имел ввиду продвижение по работе, повышение зарплаты и т.д.

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
Лучший вариант, это прекращение США всякой помощи... :dont_know:

Вот тогда Россия добьёт бандеровцев и Зеленский (или кто там будет руководить) сам будет просить мир без всяких условий.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708018#p4708018"]Так если хотя бы не хуже чем тут,уже не плохо. А потом,не финансами едиными измеряется благополучие- физическая безопасность,эмоциональный комфорт,предсказуемость завтрашнего дня,тоже не последней важности вопросы[/uquote] Убить 1-1,5 ляма на переезд и адаптацию, чтоб жить ТАМ так же, как ЗДЕСЬ, это конечно, круто! А ещё круче будет, когда ты станешь для себя открывать все нюансы западных "свободы, демократии и высокого уровня жизни".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):А потом,не финансами едиными измеряется благополучие- физическая безопасность,эмоциональный комфорт,предсказуемость завтрашнего дня,тоже не последней важности вопросы
Рассмешил... Про какую безопасность и эмоциональный комфорт речь?

Ты там будешь чужим...инородным... "Предсказуемость завтрашнего дня" - совсем рассмешил - особенно в ЕС??? :dont_know: :))) :shock:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Индии вон постреляли - 27 человек надо хоронить. Безопасность на высоте!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4708025#p4708025"]
ручнойтигр писал(а):А потом,не финансами едиными измеряется благополучие- физическая безопасность,эмоциональный комфорт,предсказуемость завтрашнего дня,тоже не последней важности вопросы
Рассмешил... Про какую безопасность и эмоциональный комфорт речь?

Ты там будешь чужим...инородным... "Предсказуемость завтрашнего дня" - совсем рассмешил - особенно в ЕС??? :dont_know: :))) :shock:[/uquote]
Я просто примеры привел,что причина переездов это не всегда/не только финансы. Насчёт чужим,это вообще значения не имеет,всем на всех похрену везде,втч и на своей родине каждый сам по себе

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4708031#p4708031"]В Индии вон постреляли - 27 человек надо хоронить. Безопасность на высоте![/uquote]
Странный пример. А когда в России стрельбу устраивали,то норм?

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4708023#p4708023"]Убить 1-1,5 ляма на переезд и адаптацию, чтоб жить ТАМ так же, как ЗДЕСЬ, это конечно, круто! А ещё круче будет, когда ты станешь для себя открывать все нюансы западных "свободы, демократии и высокого уровня жизни".[/uquote]
А что эти полтора ляма? Даже авто не купишь,про жилье вообще речи нет,на полку положишь так они в пять за короткое время превратятся
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708032#p4708032"]Странный пример. А когда в России стрельбу устраивали,то норм?

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4708023#p4708023"]Убить 1-1,5 ляма на переезд и адаптацию, чтоб жить ТАМ так же, как ЗДЕСЬ, это конечно, круто! А ещё круче будет, когда ты станешь для себя открывать все нюансы западных "свободы, демократии и высокого уровня жизни".[/uquote]
А что эти полтора ляма? Даже авто не купишь,про жилье вообще речи нет,на полку положишь так они в пять за короткое время превратятся[/uquote] Тебя же устраивало, когда в 90-е стреляли на улицах, а в Чечне бои шли? Не ты ли писал, что тебе тогда было "годно"? Или опять "забыл" и "я такого не писал"?
Если для тебя 1,5 ляма - семечки, то что ты тут сидишь и стонешь о подорожании капусты? Давно бы уже дышал чистейшим кислородом вольной Швеции.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Что за привычка все перемешивать? Да,мне было годно,моя семья жила не сравнимо лучше,что мне это время не любить то?
Я находился в России тогда. Не для меня семечки,а по отношению к нынешним ценам,сумма на которую по сути только еду какое-то время можно покупать. Когда писал насчёт стрельбы,я не 90е имел ввиду,это в последние,твои любимые годы было,но этож для тебя ерунда,ты этого не замечал

Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
https://www.rbc.ru/society/07/12/2023/6 ... 237982ce4a
Не 90е
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»