И долго им из заграничных банков н заграничные карты будут переводить, как думаешь?
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Как все НЕ получится, всегда будешь чужим...ручнойтигр писал(а):Это не важно,если удалось устроится за бугром,работу там найти,живи себе и живи как все
И они прямо стали своими...Morroc писал(а):Понаехавшие в Москву тоже чужие, но их это вообще не парит
..а вот как раз таки важно - хрен ты найдешь там такую работу, чтобы жить так, как ты представляешь..ручнойтигр писал(а):Это не важно,если удалось устроится за бугром,работу там найти,живи себе и живи как все
..надо будет спросить у СФС-а..видать, ему тоже не хватает..ручнойтигр писал(а):Написание платных постов,врятле настолько хорошо оплачивается чтоб на жизнь хватало
..чтобы "хорошо жить" ТАМ надо подымать как минимум полляма ихних денех в год..как минимум..FAKIR писал(а):Но если ценный специалист и отлично владеешь языком, то шансы хорошо жить будут.
Хотя и в любой стране отличный специалист будет хорошо жить.
..а их ваще это не иппет ни разу...но судя по количеству мечетей - очень скоро станут..FAKIR писал(а):И они прямо стали своими...
..а вот как раз таки важно - хрен ты найдешь там такую работу...[/uquote]ручнойтигр писал(а):Это не важно,если удалось устроится за бугром,работу там найти,живи себе и живи как все
Это другое...Morroc писал(а):Я живу в доме лет 15 уже и знаю только как зовут соседа слева и еще одного на другом этаже. Меня как то должно напрягать считают ли меня своим все остальные жители дома ?
Рассмешил... Про какую безопасность и эмоциональный комфорт речь?ручнойтигр писал(а):А потом,не финансами едиными измеряется благополучие- физическая безопасность,эмоциональный комфорт,предсказуемость завтрашнего дня,тоже не последней важности вопросы
Рассмешил... Про какую безопасность и эмоциональный комфорт речь?ручнойтигр писал(а):А потом,не финансами едиными измеряется благополучие- физическая безопасность,эмоциональный комфорт,предсказуемость завтрашнего дня,тоже не последней важности вопросы