как ты можешь защищать программеров,если сам пиратками пользуешься?
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Да уж... Если посмотреть, как считаются эти "недополученные прибыли"... Берут цену (ну да, прямо в тысячах "зелёных"...Ёрш писал(а):Ктото просто недосчитывается денег... и очень больших денег.
А вы поставьте себе Убунту 10.04, хотя бы с live-cd запустите, и скажите для чего там программы нет?suslogon писал(а):ну нафиг линукс....заново переучиваться,проги подбирать(
Специалист без хлеба не останется. Изобретают не 10 лет, питаясь от Солнца, а вдруг - хопа!, понял и изобрёл.Ёрш писал(а):Допустим человек работал над решением какой то проблемы, тратил время (которое может исчисляться годами), тратил свои деньги (а порой денег требуется много) и в итоге получает результат.
Кто возместит ему потраченные деньги?
А расчёт не правильный у программиста!Ёрш писал(а):Ты программист и пишешь программу. Потратил немало времени и денег на её написания.... делаешь лицензионный диск, копируешь и отправляешь в магазин. Твой расчёт таков, что если продашь 1000 дисков то будет прибыль. Но купили всего 5 дисков, сделали образ и выложили в сеть. Теперь никто не будет покупать диски.
Никто ничего не испортит, не винда ведь, норовящая чужие загрузчики затеретьevg писал(а):Я уже скачал, записал образ с убунтой, но, вот, до поставить дело не дошло, ибо не хочу портить ещё рабочий виндовс, так как имеется всего 1 жёсткий диск. Да и сейчас не до этого.
Было время когда у меня на одном диске было две Windows и один Linux... Ничего сложного нет.ибо не хочу портить ещё рабочий виндовс, так как имеется всего 1 жёсткий диск
Уважаемый, CAD под *никсами естьsuslogon писал(а):Stkarapuz, как насчет автокада, маткада, лайаута?