Осциллограф Instrustar ISDS220B - цена/качество
Re: Осциллограф Instrustar ISDS220B - цена/качество
Добрый день !! Год назад купил этот осциллограф isds 205. Работал нормально. Я поменял компьютер была операционная система win7, на новом ноуте тоже самое. Примерно через год понадобился «ослик» установил прогу с родного диска запускаю прогу , подключаю «ослика»….работает 3-4 секунды и отключается. Проблема неполадки пишит комп. может у кого была такая проблема.. помогите..
- Вложения
-
- IMG_2035-compressed.jpeg
- (152.84 КБ) 131 скачивание
-
- IMG_2036-compressed.jpeg
- (210.34 КБ) 121 скачивание
- Реклама
У меня ISDS220B и USB на плату заводится через CY7C68013A. Скорее всего и у Вас тоже самое. Вероятно эта микросхема и вырубается. Где то раньше кто то писал, что менял эту микросхему, и у него USB заработал.
СПС..может и так..
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4486426#p4486426"]Что такое "тач", коллега? Тачпад, тачскрин, тачанка, тачипоки? Выражайтесь яснее.[/uquote]
Мобильный монитор с питанием по usb type-c и сенсорным экраном.
Такой вопрос - давно не пользовался, софт не предоставляет возможности выбирать делитель щупа, по дефолту стоит х1 на обоих каналах, также не меняется уровень сигнала с генератора. Модель 205В. Это глюк софта или можно попрощаться с прибором?
Мобильный монитор с питанием по usb type-c и сенсорным экраном.
Такой вопрос - давно не пользовался, софт не предоставляет возможности выбирать делитель щупа, по дефолту стоит х1 на обоих каналах, также не меняется уровень сигнала с генератора. Модель 205В. Это глюк софта или можно попрощаться с прибором?
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="Dima12345",url="/forum/viewtopic.php?p=2770136#p2770136"]Но софт нормально заводится только если в Virtualbox-е, в настройках виртуальной машины выключить USB2.0(EHCI).[/uquote]
Не знаю, насколько это еще актуально, но если не просто выключить USB 2.0, а еще и включить USB 3.0, то софт осциллограф видит и замечательно с ним работает.
Не знаю, насколько это еще актуально, но если не просто выключить USB 2.0, а еще и включить USB 3.0, то софт осциллограф видит и замечательно с ним работает.
- Реклама
-
Silverhand21
- Родился
Всем привет. Есть у меня осцил ISDS 205B всем устраивал. Но вот что то решил я его подключить к смартфону
, есть такое приложение hscope по моему.. В общем когда подключил он начал глючить , релюхами щелкать , не понравилось ему сильно
В общем сейчас когда подключаешь к компьютеру (в общем как всегда я раньше делал), в проге при замкнутых щупах и просто, он показывает где то 20мв размах. Я что его сжег видимо(((? У кого есть можете на своем проверить как он у вас ведет?
[uquote="Silverhand21",url="/forum/viewtopic.php?p=4643519#p4643519"]показывает где то 20мв размах[/uquote]
Так там и 100 мВ и 10 мВ может показывать, в зависимости от выбранного диапазона напряжений. Все у вас в порядке должно быть.
В Hscope мой ISDS205A работает нормально, глючит только если драйвер неправильный выбрать.
Так там и 100 мВ и 10 мВ может показывать, в зависимости от выбранного диапазона напряжений. Все у вас в порядке должно быть.
В Hscope мой ISDS205A работает нормально, глючит только если драйвер неправильный выбрать.
Можно поподробнее. Какой драйвер? Какой андооид? Какая версия hscope?
Вот вроде и ломанная версия есть: https://appmody.ru/programmy/3334-hscope.html
Вот вроде и ломанная версия есть: https://appmody.ru/programmy/3334-hscope.html
Доброго времени. У меня с приставкой работает только первый вариант Multi VirAnalyzer (осциллограф+анализатор спектра простой). Можно как-то настроить время записи после срабатывания тригера в режиме одиночный?
сергей999,
что вы хотите от программы которая показывает " 500 нас" и "100 кЧ.д/с" ?
что вы хотите от программы которая показывает " 500 нас" и "100 кЧ.д/с" ?
сергей999, с делителем 1:10 нужно смотреть
- сергей999
- Вымогатель припоя
А что есть другая, какой выход из этой ситуации?Прист писал(а):что вы хотите от программы которая показывает " 500 нас" и "100 кЧ.д/с" ?
Благодарю, попробую.Борисыч44 писал(а): с делителем 1:10 нужно смотреть
Добавлено after 1 hour 5 minutes 17 seconds:
Во блин да это детская игрушка +- 5В по входу.
Я с этой "детской игрушкой" вполне успешно работаю.
Купите АЦП с ±5 киловольт по входу.
Купите АЦП с ±5 киловольт по входу.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вопрос по выходу генератора - регулировка уровня доступна только в версии 205Х. Если ли успешный опыт "модернизации" 205В до Х?
Замерил сопротивление по постоянному току на выходе:
- DDS - 11кОм
- Test signal - 2кОм
Амплитуда на выходе DDS P-P 4V.
Как вы согласовываете выход DDS и низкоомный вход проверяемого устройства?
Простой делитель или "на коленках" буфер на ОУ или транзисторах?
Если есть примеры - ткните носом пожалуйста.
Спасибо.
Замерил сопротивление по постоянному току на выходе:
- DDS - 11кОм
- Test signal - 2кОм
Амплитуда на выходе DDS P-P 4V.
Как вы согласовываете выход DDS и низкоомный вход проверяемого устройства?
Простой делитель или "на коленках" буфер на ОУ или транзисторах?
Если есть примеры - ткните носом пожалуйста.
Спасибо.
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
--------
-
sasharodin
- Родился
День добрый! нуждаюсь в помощи по Instrustar ISDS220В, аппарат попал общим проводом на фазу. Заменил EP2C5Q208C8N, CY7C68013A, IA0505S-1W5 и пара IS61LV25616AL. Прошивки с 24c64 c EPCS4N считываются. Аппарат по USB виден, программа пишет что подключен, даже релюха щелкает, но сигнальных линий нет.Есть вероятность что еще придется менять MXT2088, но сначала хотелось бы убедится что прошивку конфигурации не побило. Может у кого есть с рабочего аппарата пара дампов 24c64 и EPCS4N для сверки, очень хочется оживить пациента.Свои считанные файлы прилагаю.
- Вложения
-
- ISDS220B_24c64+EPCS4N_с_нерабочего.rar
- (93.73 КБ) 34 скачивания
-
sasharodin
- Родился
Осциллограф запустил!!!!!. Весь функционал работает. Прошивки в посте выше в норме, рабочие. Оказался еще неисправным кварцевый генератор на 100 Mhz.