Жалобы и предложения...
Проверю когда время будет
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
Что за новая колонка в таблице списка сообщений появилась и которая так резко умельчила размер отображаемого шрифта на смартфоне ?
Хотя, там, где ее нет, шрифт тоже мельче стал.
Хотя, там, где ее нет, шрифт тоже мельче стал.
Скорее у вас включено в браузере отображать версию для ПК
2B OR NOT 2B = FF
И так, и так - мелко.
Интересно... После перезапуска Оперы шрифт исправился !
Интересно... После перезапуска Оперы шрифт исправился !
спойлеры заменил
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
А что произошло с хостингом картинок? Раньше- нажимаешь "ВВ", и в строке появляется ссылка на картинку и превьюшку, а сейчас- ерунда какая-то:

Спойлер
проверю
2B OR NOT 2B = FF
Шапок в этом году точно не будет, как минимум из-за того что их некому заполнять.
2B OR NOT 2B = FF
А хоть бы если и сами авторы тем? Дать право бесконечно долго редактировать первое сообщение. Уже проще Да, это сработает только с ответственными авторами, но всё же уже что-то. Сильно сложно?nds писал(а):их некому заполнять.
Попутно выдвину предложение про хостинг картинок: по-умолчанию сделать активной кнопку на полный размер, а не на средний.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Право стать куратором темы можно запросить у меня через ЛС
2B OR NOT 2B = FF
В новых разделах, например "Управление двигателями" в темах потерялась формочка быстрого ответа.
Как только вспомню где оно настраивается включу
2B OR NOT 2B = FF
Наверно мой вопрос не блещет новизной, но поиск говорит, что никто еще не спрашивал.
И так: можно ли как-то убрать отдельные разделы из выдачи "Активные темы"? Засилие купи/продай затрудняет поиск полезного.
PS: Поискал лучше. "Сообщения без ответов" — это не совсем то. Ок, понял, что технической поддержки у форума нет.
И так: можно ли как-то убрать отдельные разделы из выдачи "Активные темы"? Засилие купи/продай затрудняет поиск полезного.
PS: Поискал лучше. "Сообщения без ответов" — это не совсем то. Ок, понял, что технической поддержки у форума нет.
Техническая поддержка не обязана исполнять хотелки.
Убрать можно с помощью js на стороне пользователя. Но я на это время тратить не буду.
Убрать можно с помощью js на стороне пользователя. Но я на это время тратить не буду.
2B OR NOT 2B = FF
Что-то не получается положить файлы ни в хостинг картинок, ни в прикреплённые.
сейчас посмотрю
с учетом даты мог бекап место сожрать
Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
не, место еще есть
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
форум в лимит вложений уперся, увеличил лимит
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
на img.radiokot.ru все работает
с учетом даты мог бекап место сожрать
Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
не, место еще есть
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
форум в лимит вложений уперся, увеличил лимит
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
на img.radiokot.ru все работает
2B OR NOT 2B = FF
Вот спасибо!nds писал(а):не, место еще есть
Тогда иная... Иное сообщение о дискомфорте, чтоли... Короче, если "забанил" кого-то индивидуально, то нет возможности одним кликом выделить его ник и вставить жирным в ответное сообщение. Не смертельно, но всё же лёгкий дискомфорт. Предлагаю по нажатию кнопки "ответить" показывать вообще все сообщения.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4575206#p4575206"]Техническая поддержка не обязана исполнять хотелки.
Убрать можно с помощью js на стороне пользователя. Но я на это время тратить не буду.[/uquote]
Тем не менее раздел "Наш сайт" не включен в выдачу "Активные темы". Т.е. это уже есть в движке форума.
Сам 20 лет поддерживаю форум. Знаю, насколько не хочется чего-либо делать столько лет спустя. Работает, и хрен с ним.
Убрать можно с помощью js на стороне пользователя. Но я на это время тратить не буду.[/uquote]
Тем не менее раздел "Наш сайт" не включен в выдачу "Активные темы". Т.е. это уже есть в движке форума.
Сам 20 лет поддерживаю форум. Знаю, насколько не хочется чего-либо делать столько лет спустя. Работает, и хрен с ним.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4568809#p4568809"]спойлеры заменил[/uquote] раньше спойлеры были лучше, эти содержимое подгружают вне зависимости от того открыл ты спойлер или нет
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...