Есть такая проблема.
К сожалению html5 тег details не поддерживает атрибут loading lazy
А написанная мной реализация на js стала глючить после одного из обновлений движка хрома.
По прежнему не могу покормить кота
есть 100кд, при попытке покормить выходит пустой список и рыбка "выход" которая выходит не из списка а вообще из профиля...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
почему у некоторых пользователей непонятно откуда в взятые минусы и бани ,а у других откудовато кем то понарисованые плюсы и они ими облеплены как лейкопластырем крест на крест и в баню не разу не ходили
Жаловаться на них 100500й раз бессмысленно. Эти засератели тем прекрасно известны модерам, а вот ограничить их участие в технических темах было бы правильно! Есть тема "ТрехпрограммнеГ" пусть там резвятся.
Более 12 тыс. постов от тебя "ни о чём", просто набор слов... Это по делу, или от "не хрен делать"?
Один и тот же програмнек 8 лет строится. Это по делу, или от "не хрен делать"?
ИМХО, и та тема с програмнеком, если будут резвиться там, то думаю тоже в "МЯВУ" уйдет
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4583385#p4583385"]Жаловаться на них 100500й раз бессмысленно. Эти засератели тем прекрасно известны модерам, а вот ограничить их участие в технических темах было бы правильно! Есть тема "ТрехпрограммнеГ" пусть там резвятся.[/uquote]
Пытаюсь вычистить от засранцев "германиевую" тему... Уже несколько дней убил. Один идиот, один маразматик и один трансформатор - засрали всё, до чего дотянулись!