Как обычно, неполноценный биомусор в виде тихров и рылов ничего по существу возразить не может))
Пустой набор фраз)
"А вот тот сказал! А вот этот сказал!")
Главное, что как только что-то касается цифр и фактов эти прихвостни хохлов тут же сливаются...
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713628#p4713628"]:
"Пятнадцатилетний долбоёб" - лень точную цитату искать того же автора...

[/uquote]
Табаки прям лизать готов того, кто милое его свидомой утробе сказал)
Подтвердить то ты эти слова чем можешь?) правильно - ничем.тихра обосрался по всем вопросам. Ты тоже.
Добавлено after 22 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713599#p4713599"]Да шваль это лицемерная,от кормушки отгонят,сразу же и "патриотизм" испарится

[/uquote]
Барыга убогая по себе судит) ему ведь в 90е норм было, пока папа мама барыжничали и его кормили. А на то, что остальные голодали пох было...
Тут вдруг оказалось, что купипродаев много, а тихры со справкой без образования никому не нужны. Родители не кормят. И давай тихра "праведным хневом" исходить как его "государство обидело")
Только вот не все такие. Да и "кормушка" у меня неиссякаемая пока я здоров и могу работать. Ибо инженер нужен всегда, а сейчас ещё и дефицит кадров.
Но и когда мне было очень хреново после окончания (жилья нет, работы нет, кризис и проч) я не визжал "государство плохое, меня все обидели")