О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713557#p4713557"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713553#p4713553"]Этот биомусор сфснутый хоть что-то по существу сказать может? :sleep:[/uquote] По твоему существу только в Тик-Ток, к твоим братьям по разуму.[/uquote]
Да нет там тоже подобные шизики встречаются,местный сфс не в единственном экземпляре существует,к сожелению

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713558#p4713558"]Биомусор ты и твоя семья. Классно вы дохнете, барыги)
А то, что ты резко активизировался в день победы, говорит о том, что ты платный пропагандон.[/uquote]
Я про твою семью писать не стал чтоб не падать до твоего уровня,но думал что ты в состоянии сделать простой вывод,что раз ты такое скотобыдло,то это потому что от Осинки не родятся апельсинки
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713576#p4713576"]У вас же если человек истерично не кричит об этом, то сразу во враги народа... :facepalm:[/uquote]
Чушь. Тут совсем другие критерии, главный - адекватность. Вот я ни разу "истерично не крикнул", а меня во враги народа ещё не записали...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713576#p4713576"]А я предпочитаю об этом тихо говорить, приблизительно так:

"Позови меня тихо по имени, ключевой водой напои меня
Отзовется ли сердце безбрежное, несказанное, глупое, нежное
Снова сумерки всходят бессонные, снова застят мне стекла оконные
Там кивает сирень и смородина, позови меня, тихая родина"

Немного пафосно, но именно так в душе отозвалось...[/uquote]И не надо этого "давления на жалость", в России это не принято...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихра прям на смене, трудится, визжит)

Осмелел что-то... А ведь совсем недавно и слово сказать боялся... "Этого нельзя писать!"))

Видно нажрался. Потом тихра с похмелья вновь от страха будет трястись...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713565#p4713565"]Я смотрю, ваш показной патриотизм только для этой цели и служит! :facepalm:[/uquote]
Да шваль это лицемерная,от кормушки отгонят,сразу же и "патриотизм" испарится :)))

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713598#p4713598"]Тихра прям на смене, трудится, визжит)

Осмелел что-то... А ведь совсем недавно и слово сказать боялся... "Этого нельзя писать!"))

Видно нажрался. Потом тихра с похмелья вновь от страха будет трястись...[/uquote]
Новый загон "тигра нажрался".. нет,трезв. А какой страх,что ты быдлота Томская? Так это правда
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713599#p4713599"]Новый загон "тигра нажрался".. нет,трезв. А какой страх,что ты быдлота Томская? Так это правда[/uquote]

ну пока что только ты расписался в своем происхождении из быдлоты...

Образования у тебя нет, умственно отсталый.
Работы нормальной нет.
Семьи нет, детей нет.

Все окружающие тебе "нах и пох". Трусливые визги "этого писать нельзя" ты издавал...

В общем ты типичный быдлан из селючьих барыг.

Как только ты пытался вякать, тебя тут же ловили на враньё...

Давай, скули дальше...

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
А как тихра топил за релокантов и прочих пособников нацистов!
Права какието выдумал...

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
Изображение

Кумиры тихромухуев)
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713599#p4713599"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713565#p4713565"]Я смотрю, ваш показной патриотизм только для этой цели и служит! :facepalm:[/uquote]
Да шваль это лицемерная,от кормушки отгонят,сразу же и "патриотизм" испарится :)))[/uquote]
Эт с тобой так случилось? шо ты теперь тут мечешь не переставая... :)))
Не сцы... тебя прикроют... или закроют...

Ким Чен Ын пообещал России помощь в случае нападения приспешников США и Запада
https://ria.ru/20250510/kndr-2016174168.html
Глава КНДР Ким Чен Ын пообещал России помощь в случае атаки западных стран, его слова приводит Центральное телеграфное агентство Кореи.

Он отметил, что если прислужники Америки не откажутся от своих опасных мыслей о военном нападении на Россию, то их ждет ответ со стороны Пхеньяна.

"Я с удовольствием, в соответствии со статьями и духом корейско-российского договора, без колебаний отдам приказ о применении вооруженных сил КНДР в целях отражения вооруженного нападения врагов", — сказал Ким Чен Ын.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Надо, всё-таки, повторить (с автором, для Чумака...):
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553696#p4553696"]
SfS писал(а):При чем тут вообще я?
..пиздишь не по делу дохуя.. :) ..обычный баклан-пустозвон.. :)

..напоминаешь типичного партаппаратчика начала 40-х, которые хотели "бить врага на чужой территории", а как припекло очко - зарыли партбилеты, спороли нашивки и сдриснули в тыл.. :)

..это ты здесь, в интернетиках такой борзый да крутой, а хер его еще знает, как ты себя поведешь, когда очко по настоящему припечет..и вот, плять, тока не говори мне, что ты жизнью своей пожертвуешь, потому как "общество определяет" - не поверю.. :)

..тупой горе-патриот, типо тебя - хуже врага.. :kill:[/uquote]
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713622#p4713622"]Надо, всё-таки, повторить (с автором, для Чумака...):
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553696#p4553696"]..пиздишь не по делу дохуя.. :) ..обычный баклан-пустозвон.. :)

..это ты здесь, в интернетиках такой борзый да крутой, а хер его еще знает, как ты себя поведешь, когда очко по настоящему припечет..и вот, плять, тока не говори мне, что ты жизнью своей пожертвуешь, потому как "общество определяет" - не поверю.. :)
[/uquote][/uquote]
Тебя с Тихрой это конечно не касается и на вас это не распространяется?
"Вы не такие..."
как все ...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4713596#p4713596"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713576#p4713576"]У вас же если человек истерично не кричит об этом, то сразу во враги народа... :facepalm:[/uquote]
Чушь. Тут совсем другие критерии, главный - адекватность. Вот я ни разу "истерично не крикнул", а меня во враги народа ещё не записали...[/uquote]
Так на тебя вообще никто внимания не обращает, разве что Тигр изредка заметит тихий шелест твоего камыша... :)))
Чумак писал(а):И не надо этого "давления на жалость", в России это не принято...
Еще как принято... У Есенина, хотя бы...

Я понимаю, тебе ближе по душе забугорная музыкальная культура, а я вполне березками обойдусь...
Как почитаешь в музыкальной теме о ваших кумирах и предпочтениях, сразу диссонанс возникает с вашей в доску русскостью... :music:

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713606#p4713606"]Изображение

Кумиры тихромухуев)[/uquote]
Кандидат наук на детские комиксы перешел... :music:

"Пятнадцатилетний долбоёб" - лень точную цитату искать того же автора... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как обычно, неполноценный биомусор в виде тихров и рылов ничего по существу возразить не может))

Пустой набор фраз)

"А вот тот сказал! А вот этот сказал!")

Главное, что как только что-то касается цифр и фактов эти прихвостни хохлов тут же сливаются...

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713628#p4713628"]:

"Пятнадцатилетний долбоёб" - лень точную цитату искать того же автора... :)))[/uquote]

Табаки прям лизать готов того, кто милое его свидомой утробе сказал)

Подтвердить то ты эти слова чем можешь?) правильно - ничем.тихра обосрался по всем вопросам. Ты тоже.

Добавлено after 22 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713599#p4713599"]Да шваль это лицемерная,от кормушки отгонят,сразу же и "патриотизм" испарится :)))[/uquote]

Барыга убогая по себе судит) ему ведь в 90е норм было, пока папа мама барыжничали и его кормили. А на то, что остальные голодали пох было...
Тут вдруг оказалось, что купипродаев много, а тихры со справкой без образования никому не нужны. Родители не кормят. И давай тихра "праведным хневом" исходить как его "государство обидело")

Только вот не все такие. Да и "кормушка" у меня неиссякаемая пока я здоров и могу работать. Ибо инженер нужен всегда, а сейчас ещё и дефицит кадров.

Но и когда мне было очень хреново после окончания (жилья нет, работы нет, кризис и проч) я не визжал "государство плохое, меня все обидели")
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713628#p4713628"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4713596#p4713596"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713576#p4713576"]У вас же если человек истерично не кричит об этом, то сразу во враги народа... :facepalm:[/uquote]
Чушь. Тут совсем другие критерии, главный - адекватность. Вот я ни разу "истерично не крикнул", а меня во враги народа ещё не записали...[/uquote]
Так на тебя вообще никто внимания не обращает, разве что Тигр изредка заметит тихий шелест твоего камыша... :)))
Чумак писал(а):И не надо этого "давления на жалость", в России это не принято...
Еще как принято... У Есенина, хотя бы...

Я понимаю, тебе ближе по душе забугорная музыкальная культура, а я вполне березками обойдусь...
Как почитаешь в музыкальной теме о ваших кумирах и предпочтениях, сразу диссонанс возникает с вашей в доску русскостью... :music:[/uquote]
Музик, при чём тут это? Не стоит перемешивать искусство с Вашим желанием опорочить тех, кто Вам не нравится.
Ради этого Вы готовы всё, что угодно приплести - не так понимает, не то слушает и пр... Но этим можно обмануть кго другого, кто ещё глупей, чем Вы...
И "шутки" у Вас с Мусей однообразные, Вашего же творчества, приплетаемые к каждому посту... Такие-то стрептококки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713636#p4713636"]Да и "кормушка" у меня неиссякаемая пока я здоров и могу работать. Ибо инженер нужен всегда, а сейчас ещё и дефицит кадров.

Но и когда мне было очень хреново после окончания (жилья нет, работы нет, кризис и проч) я не визжал "государство плохое, меня все обидели")[/uquote]
Ну как же всегда,в ненавистных тебе 90х нахрен не был нужен,как и всякая хуета деканская,картошкой торговавшая...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713651#p4713651"]Ну как же всегда,в ненавистных тебе 90х нахрен не был нужен,как и всякая хуета деканская,картошкой торговавшая...[/uquote]

Видишь ли...

Всем было понятно, что 90е это не навсегда. И мрачные времена сменятся подъемом...

И ненавидимый тобой "декан" торгуя картошкой чтобы выжить не оставлял вуз и учил студентов. Хотя мог бы и смотаться в более прибыльные места. Что говорит о многом. И таких было немало.

Прошли 90е, начался подъем промышленности и все вернулось на место: барыги со справками об окончании школы стали примитивной рабсилой, а деканы стали ездить на хороших авто...

И уровень жизни в России стал несоизмеримо выше, чем в 90х.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Что был в среднем уровень дно что есть.. просто у студентов появилась возможность больше взяток нести :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Завтра день напоминания о Тихре:
Скриншот 10-05-2025 165840.jpg
(25.97 КБ) 46 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713657#p4713657"]Завтра день напоминания о Тихре:
Скриншот 10-05-2025 165840.jpg
[/uquote]
Ооо... завтра все будут тихими и мирными прям как овечка Долли.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%BB%D0%B8
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Некоторые обещали, что недалёк тот час, когда коммунизм во всей красе явится и расплодится по всей Земле, вон, уже и его призрака видали, по Европе бродит.
А коммунизм так и остался призрачной мечтой. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

.мечта сфсов
https://m.ura.news/news/1059318
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс май 11, 2025 07:44:12, всего редактировалось 3 раза.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай Стариков.

Смотрите, как интересно.

Индия и Пакистан договорились о перемирии при посредничестве США. Так заявил Трамп, а потом факт договоренности прекратить огонь подтвердили в Дели и в Исламабаде.

Хорошо ли это? Конечно, хорошо.

Но есть и нюансы.
Они заключаются в том, что начнут говорить, писать и к чему склонять. Нет, не Индию и Пакистан, а Россию!

Сейчас все западные лидеры заливаются соловьи, требуя от Москвы 30-дневного перемирия. Нужно оно не ради мира или спасая жизней, а для того, чтобы под его прикрытием завести на Украину войска Запада. И тем заморозить конфликт, сохранить его навечно, замотав в переговорах (как максимум), перевооружён ВСУ (как минимум).

Так вот ситуация перемирия между Индией и Пакистаном при посредничестве США будет использоваться, чтобы давить на Россию. Мол, вон эти замирились, а вы не хотите!

Далее последуют угрозы и не очень приятная и удобная позиция в информационной войне.

Вот для чего и нужна была эта вспышка между двумя частями Британской Индии. Стоит это все не дорого - 6 террористов с автоматами и повод для серьёзной информационной атаки на Москву создан.

В пользу такого анализа событий говорит и тот факт, что ВСЕ лидеры Запада разом начали кричать о перемирии прямо накануне перемирия между Индией и Пакистаном.

Терроризм - это инструмент большой международной политики и используется он зачастую вовсе не прямолинейно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»