Как устроен spiritbox для общения с потусторонним миром?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mikes357
Друг Кота

Re: Как устроен spiritbox для общения с потусторонним миром?

Сообщение mikes357 »

Радиоэстезию кто-нибудь пробовал? Вот и будет проверка, заработает оно или нет.

Кстати, всем известные барабашки - название чисто детское. По-другому называют бесы или черти, - кому что больше нравится.
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Изображение
Non progredi est regredi...
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Ясненько, интеллект на уровне пододеяльника?
Видосиков море в тикетоке, но все постановочные.
Надо было картинку с чёртом вставить, а чёрт с микрофоном и камерой стационарной, типа восставший из ада
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4712196#p4712196"]Изображение[/uquote]Хорошо хоть дырка формы не могендавида.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
trobigodnik
Держит паяльник хвостом

Сообщение trobigodnik »

А для чего в крупных городах с электронным табло на остановках общественного транспорта недалеко от уровня земли телефонные трубки образца времен прошлого века?
Интересные животные: Галаго, Игрунка.
Уош
Опытный кот

Сообщение Уош »

Гномы и прочие карлики не могут использовать смартфоны согласно Конвекциальному положению от 17 марта 1975 года за номером Т/ЗА-271828-6а1.
Для них оставили.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4711630#p4711630"]Не надо так жёстко и категорично отвечать, в мире много неизведанного.

Я во сне общался с умершим отцом, но это был не простой сон.

Он отвечал на мои вопросы и даже сказал, сколько лет я буду жить.[/uquote]
Уверен, если спросить про телепатию, то окажется, что с телепатией Вы тоже встречались ;)
As
Модератор

Сообщение As »

...Если считать телепатией "передачу мысли" - то да, баловался в школьные годы, иногда получалось... :)))
trobigodnik
Держит паяльник хвостом

Сообщение trobigodnik »

А что легче, передавать другому человеку на расстоянии мысли или чувства и настроение? Можно ли то же самое проделывать в отношении животных?
Интересные животные: Галаго, Игрунка.
As
Модератор

Сообщение As »

На сколько я понимаю, всё это можно научиться делать только в детстве, пока мозги не сформировались полностью, стать "экстрасенсом" во взрослом возрасте - невозможно. Либо человек получает такие способности в детстве - либо никогда. :dont_know:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):На сколько я понимаю, всё это можно научиться делать только в детстве,
Некоторые дети помнят даже предыдущую жизнь, есть такие истории.

(Это восточная теория реинкарнации.)
As
Модератор

Сообщение As »

...Один из популярных в прошлом тысячелетии гороскопов предположил, что я в прошлой жизни был ученым-физиком... :dont_know: То-то мне так легко всё электрическое дается... :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А я вроде был лётчиком... :dont_know: :)))

Не зря же руководил авиамодельным кружком и люблю авиацию...

Естественно, что никаких доказательств этому нет ... :dont_know:
Уош
Опытный кот

Сообщение Уош »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4713757#p4713757"]Некоторые дети помнят даже предыдущую жизнь, есть такие истории.
(Это восточная теория реинкарнации.)[/uquote]
Некоторые взрослые умудряются жить без мозгов, есть такие истории.
(Это практика психиатрии)
As
Модератор

Сообщение As »

Мозг человека изучен очень слабо... До сих пор неизвестно, где находится память и как именно человек думает, по косвенным признакам смогли поделить мозг на зоны, при нарушении работы которых отказывает та или иная функция - и только! Однако, у ворон, например, мозг много меньше по объёму - а показывает в тестах уровень интеллекта, сравнимый с человеческим... :dont_know:
Уош
Опытный кот

Сообщение Уош »

Я на 100% уверен, что чуваки на форуме "МозгоКот" так же рассуждают о радиоэлектронике. С таким же "знанием" дела. Потому что когда-то учился на медицинском примерно в этой области, и эпизодически слежу за развитием науки там: дохрена известно. Нужно просто почитать статьи, а не руководствоваться чем-то из области детства и собственных выдумок.
А сравнение с вороной это примерно как МП42 сравнить с IGBT пятого (или какое уже там?) поколения и воскликнуть: охренеть! МП42 - тоже транзистор!

Добавлю ещё, специально в сторону параллельной ветки (где так много верующих в богов радиолюбителей), что у вороны нет души, поэтому сравнивать с человеком да и вообще проводить всякие опыты - богопротивно. И телепатия противна христианству как признак одержимости бесом. Собственно, потому телепатов и не осталось - их ген выжжен в средние века инквизицией. Вместе с левитаторами, телепортами и оборотнями.

В принципе-то, всё понятно. И всё же, у меня есть вопрос: в старости обязательно терять разум и критическое мышление напрочь, или это свойственно лишь тем, у кого их и раньше не было? А то мне скоро на пенсию, пугает слегка и хотелось бы хотя бы остаться на том уровне, какой сейчас.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
P.S.
Впрочем, у птиц была одна выдающаяся чайка. По имени Джонатан Ливингстон.
As
Модератор

Сообщение As »

Дело в том, что я знаю методику, позволяющую научиться и телепатии, и телекинезу, и много ещё чему, и знаю, почему для большинства эти техники недоступны... :) Можете, конечно, считать меня психом, но я в детстве экспериментировал, кой-какие наблюдения для себя сделал, некоторых результатов смог добиться... :roll:
Уош
Опытный кот

Сообщение Уош »

Значит, Вам тоже не нужны деньги, ведь приз в миллион долларов давно ждёт того, кто докажет экстрасенсорные способности. Конечно, Вы рискуете получить статус иноагента, взяв деньги от фонда Джеймса Рэнди, но да не похрен ли? За миллион-то долларов?

Что же касается необъяснимых явлений, то я только что одно наблюдал в прозрачном чайнике: через некоторое время после нажатия кнопки, вода начинает булькать, а если её после этого пить - обжигает язык! Невероятно! Непостижимая связь между нажатием кнопки, бульканьем воды и ожогом языка! А они ещё про какой-то благодатный огонь снисходящий рассказывают, чушь какая-то, вот чайник - вот загадка-то и чудо!
Пойду, ещё раз проверю.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Уош писал(а):в старости обязательно терять разум и критическое мышление напрочь, или это свойственно лишь тем, у кого их и раньше не было? А то мне скоро на пенсию, пугает слегка и хотелось бы хотя бы остаться на том уровне, какой сейчас.
Это тебя и касается, скоро на пенсию, а уже проблеммы... :dont_know:

Хочешь сказать, что все дураки, а только ты один такой умный? :dont_know:

Добавлено after 57 seconds:
Уош писал(а):Что же касается необъяснимых явлений, то я только что одно наблюдал в прозрачном чайнике: через некоторое время после нажатия кнопки, вода начинает булькать, а если её после этого пить - обжигает язык! Невероятно! Непостижимая связь между нажатием кнопки, бульканьем воды и ожогом языка! А они ещё про какой-то благодатный огонь снисходящий рассказывают, чушь какая-то, вот чайник - вот загадка-то и чудо!
Бред... :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Уош",url="/forum/viewtopic.php?p=4713879#p4713879"]Значит, Вам тоже не нужны деньги, ведь приз в миллион долларов давно ждёт того, кто докажет экстрасенсорные способности. Конечно, Вы рискуете получить статус иноагента, взяв деньги от фонда Джеймса Рэнди, но да не похрен ли? За миллион-то долларов?..[/uquote]...Вы тоже не понимаете, как это работает... Там нет жесткой привязки ко времени, причинно-следственные связи могут быть развернуты по времени... Например, простая методика "исполнения желаний": в управляемом сновидении исполняете своё желание, максимально подробно - и забываете этот сон. (последнее - важно!) Через некоторое время - желание сбывается. Нереальное, скорее всего, не получится - но мелочь, типа "купить машину" или "найти хорошую работу" - получается легко и непринужденно... Метод был описан в одном из популярных советских журналов и не раз проверен на практике... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»