Ясненько, интеллект на уровне пододеяльника? Видосиков море в тикетоке, но все постановочные. Надо было картинку с чёртом вставить, а чёрт с микрофоном и камерой стационарной, типа восставший из ада
Заголовок сообщения: Re: Как устроен spiritbox для общения с потусторонним миром?
Добавлено: Ср май 07, 2025 17:23:06
Опытный кот
Рейтинг сообщения:0
А для чего в крупных городах с электронным табло на остановках общественного транспорта недалеко от уровня земли телефонные трубки образца времен прошлого века?
_________________ Интересные животные: Галаго, Игрунка.
Заголовок сообщения: Re: Как устроен spiritbox для общения с потусторонним миром?
Добавлено: Ср май 07, 2025 17:26:42
Опытный кот
Гномы и прочие карлики не могут использовать смартфоны согласно Конвекциальному положению от 17 марта 1975 года за номером Т/ЗА-271828-6а1. Для них оставили.
На сколько я понимаю, всё это можно научиться делать только в детстве, пока мозги не сформировались полностью, стать "экстрасенсом" во взрослом возрасте - невозможно. Либо человек получает такие способности в детстве - либо никогда.
...Один из популярных в прошлом тысячелетии гороскопов предположил, что я в прошлой жизни был ученым-физиком... То-то мне так легко всё электрическое дается...
Мозг человека изучен очень слабо... До сих пор неизвестно, где находится память и как именно человек думает, по косвенным признакам смогли поделить мозг на зоны, при нарушении работы которых отказывает та или иная функция - и только! Однако, у ворон, например, мозг много меньше по объёму - а показывает в тестах уровень интеллекта, сравнимый с человеческим...
Добавлено: Вс май 11, 2025 07:10:12
Опытный кот
Я на 100% уверен, что чуваки на форуме "МозгоКот" так же рассуждают о радиоэлектронике. С таким же "знанием" дела. Потому что когда-то учился на медицинском примерно в этой области, и эпизодически слежу за развитием науки там: дохрена известно. Нужно просто почитать статьи, а не руководствоваться чем-то из области детства и собственных выдумок. А сравнение с вороной это примерно как МП42 сравнить с IGBT пятого (или какое уже там?) поколения и воскликнуть: охренеть! МП42 - тоже транзистор!
Добавлю ещё, специально в сторону параллельной ветки (где так много верующих в богов радиолюбителей), что у вороны нет души, поэтому сравнивать с человеком да и вообще проводить всякие опыты - богопротивно. И телепатия противна христианству как признак одержимости бесом. Собственно, потому телепатов и не осталось - их ген выжжен в средние века инквизицией. Вместе с левитаторами, телепортами и оборотнями.
В принципе-то, всё понятно. И всё же, у меня есть вопрос: в старости обязательно терять разум и критическое мышление напрочь, или это свойственно лишь тем, у кого их и раньше не было? А то мне скоро на пенсию, пугает слегка и хотелось бы хотя бы остаться на том уровне, какой сейчас.
Добавлено after 1 minute 59 seconds: P.S. Впрочем, у птиц была одна выдающаяся чайка. По имени Джонатан Ливингстон.
Дело в том, что я знаю методику, позволяющую научиться и телепатии, и телекинезу, и много ещё чему, и знаю, почему для большинства эти техники недоступны... Можете, конечно, считать меня психом, но я в детстве экспериментировал, кой-какие наблюдения для себя сделал, некоторых результатов смог добиться...
Добавлено: Вс май 11, 2025 07:31:36
Опытный кот
Значит, Вам тоже не нужны деньги, ведь приз в миллион долларов давно ждёт того, кто докажет экстрасенсорные способности. Конечно, Вы рискуете получить статус иноагента, взяв деньги от фонда Джеймса Рэнди, но да не похрен ли? За миллион-то долларов?
Что же касается необъяснимых явлений, то я только что одно наблюдал в прозрачном чайнике: через некоторое время после нажатия кнопки, вода начинает булькать, а если её после этого пить - обжигает язык! Невероятно! Непостижимая связь между нажатием кнопки, бульканьем воды и ожогом языка! А они ещё про какой-то благодатный огонь снисходящий рассказывают, чушь какая-то, вот чайник - вот загадка-то и чудо! Пойду, ещё раз проверю.
в старости обязательно терять разум и критическое мышление напрочь, или это свойственно лишь тем, у кого их и раньше не было? А то мне скоро на пенсию, пугает слегка и хотелось бы хотя бы остаться на том уровне, какой сейчас.
Это тебя и касается, скоро на пенсию, а уже проблеммы...
Хочешь сказать, что все дураки, а только ты один такой умный?
Добавлено after 57 seconds:
Уош писал(а):
Что же касается необъяснимых явлений, то я только что одно наблюдал в прозрачном чайнике: через некоторое время после нажатия кнопки, вода начинает булькать, а если её после этого пить - обжигает язык! Невероятно! Непостижимая связь между нажатием кнопки, бульканьем воды и ожогом языка! А они ещё про какой-то благодатный огонь снисходящий рассказывают, чушь какая-то, вот чайник - вот загадка-то и чудо!
Значит, Вам тоже не нужны деньги, ведь приз в миллион долларов давно ждёт того, кто докажет экстрасенсорные способности. Конечно, Вы рискуете получить статус иноагента, взяв деньги от фонда Джеймса Рэнди, но да не похрен ли? За миллион-то долларов?..
...Вы тоже не понимаете, как это работает... Там нет жесткой привязки ко времени, причинно-следственные связи могут быть развернуты по времени... Например, простая методика "исполнения желаний": в управляемом сновидении исполняете своё желание, максимально подробно - и забываете этот сон. (последнее - важно!) Через некоторое время - желание сбывается. Нереальное, скорее всего, не получится - но мелочь, типа "купить машину" или "найти хорошую работу" - получается легко и непринужденно... Метод был описан в одном из популярных советских журналов и не раз проверен на практике...