[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713942#p4713942"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713873#p4713873"]казнить публично отрезанием языка, отрубанием пальцев и выкалыванием глаз - это будет куда эффективнее))[/uquote]
Слова человека называющего себя человеком,так ещё и добрым...[/uquote]
Опять у тихры сопереживание к нелюдям нацистским свербит?
Добавлено after 10 minutes 10 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4713962#p4713962"]...Он не человек - это агитатор-провокатор на окладе...

[/uquote]
Да? На окладе я инженер. Образованный, логично мыслящий. Поэтому мои слова тут никто по существу не смог опровергнуть.
А по-моему так нелюди это те, кто призывает кого-то прощать за преступления... Всяких нациков и прочих либерастов.
Кстати... Я так и не дождался подтверждения ваших слов про уровни зарплат. Ну чтобы была проверяемая статистика, а не "я и мой знакомый, мне сказали" и прочая не проверяемая статистически незначимая болтовня...
Так что судя по уровню аргументации отнюдь не я занимаюсь тут пропагандонством - то есть бездоказательным словоблудием...
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4713965#p4713965"]на окладе (с)
Двумя лапами и хвостом поддерживаю! В здравом уме, сидеть сутками, в ожидании до кого бы доебаться и кого бы унизить, с нескольких аккаунтов, специально созданных для флуда и пропаганды разной непотребности, под масками патриотизма... Надо быть поехавшим неадекватом и нищебродом (если за это ещё и подачки какие то получать, от хохлов ?)[/uquote]
Как ты себя описал то) и зачем ты тут сутками сидишь с нескольких аккаунтов?
Разве можно ещё больше унизить тебя, тихру и вам подобных лживых полуживотных? Вы постоянно врёте или несёте чушь...