О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Sigma »

[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4713971#p4713971"]Никто и не обещал, что коммунизм можно построить. Кроме троцкистов, у которых мотивы были и остаются противоположны декларируемым. Коммунизм нужно пытаться построить, потому что иного пути у человечества нет. Или коммунизм или варварство на глобальной помойке-концлагере.

Но ни кто не обещал, что коммунизм будет для всех.[/uquote]
"Не для всех"?! "лишних" куда?
"Не для всех" уже был... и даж есть... местами

Построить то, от чего тысячелетия назад ушли, в результате своего развития...? Вожаков тож не будет или самоорганизация?
https://old.bigenc.ru/ethnology/text/2711395

Роботы будут, будет и он... у хозяев роботов...

"Вкалывают роботы, счастлив человек..."
до чего дошёл...

Сыроежкин, мечты сбываются...

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
Спойлер.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713942#p4713942"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713873#p4713873"]казнить публично отрезанием языка, отрубанием пальцев и выкалыванием глаз - это будет куда эффективнее))[/uquote]
Слова человека называющего себя человеком,так ещё и добрым...[/uquote]

Опять у тихры сопереживание к нелюдям нацистским свербит?

Добавлено after 10 minutes 10 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4713962#p4713962"]...Он не человек - это агитатор-провокатор на окладе... :wink: :)))[/uquote]

Да? На окладе я инженер. Образованный, логично мыслящий. Поэтому мои слова тут никто по существу не смог опровергнуть.

А по-моему так нелюди это те, кто призывает кого-то прощать за преступления... Всяких нациков и прочих либерастов.

Кстати... Я так и не дождался подтверждения ваших слов про уровни зарплат. Ну чтобы была проверяемая статистика, а не "я и мой знакомый, мне сказали" и прочая не проверяемая статистически незначимая болтовня...

Так что судя по уровню аргументации отнюдь не я занимаюсь тут пропагандонством - то есть бездоказательным словоблудием...

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4713965#p4713965"]на окладе (с)
Двумя лапами и хвостом поддерживаю! В здравом уме, сидеть сутками, в ожидании до кого бы доебаться и кого бы унизить, с нескольких аккаунтов, специально созданных для флуда и пропаганды разной непотребности, под масками патриотизма... Надо быть поехавшим неадекватом и нищебродом (если за это ещё и подачки какие то получать, от хохлов ?)[/uquote]

Как ты себя описал то) и зачем ты тут сутками сидишь с нескольких аккаунтов?

Разве можно ещё больше унизить тебя, тихру и вам подобных лживых полуживотных? Вы постоянно врёте или несёте чушь...
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

При просмотре парада Победы у меня всегда невольно возникает вопрос - почему во время его проведения драпируют Мавзолей Ленина?

Вот некоторые загугленные мысли по этому поводу:

«Странная традиция» прятать Мавзолей на празднике Победы

https://dzen.ru/a/Y-ZVe7uZICyTSEy5

Действительно, многим названным в статье фактам трудно дать разумное объяснение :dont_know:
Для меня, так точно.

ЗЫ почему-то у меня ссылки на дзен не отображаюся... :dont_know:
На всякий случай еще так продублирую:

Код: Выделить всё

https://dzen.ru/a/Y-ZVe7uZICyTSEy5
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
Понял - блокировщик рекламы виноват... Но почему?
--------------
Переключился на AdGuard - этот не режет...
Тот ABP был...
Последний раз редактировалось rl55 Вс май 11, 2025 17:52:12, всего редактировалось 1 раз.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713844#p4713844"]В Госдуме предложили российским семьям придумать кодовое слово для борьбы с мошенниками[/uquote]
Лучшее слово для этого "Путин".
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713833#p4713833"]А тут облом - провокация не удалась...[/uquote]
покажи мою провокацию бестолочь?
тебе любой пост уже кажется провокацией
хочу тебя к себе на передовую!
там много провокаций :))
rl55 писал(а):Главный талант Сигмы сочинить такую бессмыслицу, что в ответ не поймешь, на что и отвечать...
главный талант rl55 к чему нибудь доиппатцо не важно вот не нравится он и все он меня обидел буду мстить.
характер рагулизма так и прет. :facepalm:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713979#p4713979"][uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4713971#p4713971"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713669#p4713669"]Некоторые обещали, что недалёк тот час, когда коммунизм во всей красе явится и расплодится по всей Земле, вон, уже и его призрака видали, по Европе бродит.
А коммунизм так и остался призрачной мечтой. :tea:[/uquote]
Никто и не обещал, что коммунизм можно построить. Кроме троцкистов, у которых мотивы были и остаются противоположны декларируемым. Его нужно пытаться построить, потому что иного пути у человечества нет. Или коммунизм или варварство на глобальной помойке-концлагере.[/uquote] Тебе сколько годиков-то?

Ещё в школьных учебниках 1963-го года было написано, что к 1980-му году в СССР коммунизм в основном будет построен.
Так что обещали коммунизм, обещали...[/uquote]
А ты полоумный читал "Программу КПСС" принятую на XXII съезде? Если не читал то почитай. Никто не обещал что к 1980 всё будет целиком и полностью. Было обещано что только начнётся... отменят цены на некоторые товары... отменят плату квартиру и т.д. Почитай убогий.
А вообще то Никите дали выполнить данное им слово?
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713844#p4713844"]Зампред комитета Госдумы по физкультуре и спорту Сергей Бурлаков («Единая Россия») советует российским семьям придумать кодовое слово для борьбы с мошенниками.[/uquote]
легко! крым чей? :)))
"Как страшно жить"... :facepalm:
сдохни и все пройдет. :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4714047#p4714047"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713844#p4713844"]Зампред комитета Госдумы по физкультуре и спорту Сергей Бурлаков («Единая Россия») советует российским семьям придумать кодовое слово для борьбы с мошенниками.[/uquote]
легко! крым чей? :)))[/uquote]
Самое дурное что можно спросить... любой скажет "Наш". :))
А ты, убогий, его ещё и не любишь т.к. пишешь с маленькой буквы. Явный бандеровец провокатор. :(
А чё я собственно возмущаюсь? Ты с какого года в РФ живёшь?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4714047#p4714047"]сдохни и все пройдет. :music:[/uquote]
Это уже не уши, а полноценный Даун во всей красе! :)))

Но Васька опять будет утверждать, что срач он не провоцирует... :facepalm:
Андреев Василий

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4714049#p4714049"]Ты с какого года в РФ живёшь?[/uquote]
убогий даунито я всю жизнь живу с российским гражданством и не менял его в 1991 году как rl55
если бы ты был идиот внимательный то заметил что я пишу исключительно маленькими буквами
но ты лох тебя прощаю

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4714051#p4714051"]Но Васька опять будет утверждать, что срач он не провоцирует... :facepalm:[/uquote]
зачем срачь?
ты и так в говне. :music:

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4714051#p4714051"]полноценный Даун во всей красе![/uquote]
жаль что ты даун... :cry:
да и васька на крыше кошек дерет а я василий васильевич
запомни! :kill:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Азербот раздухарился... :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Андреев Василий

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4714049#p4714049"]Самое дурное что можно спросить... любой скажет "Наш".[/uquote]
лох ответ не верный!
российский
ждун?

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4714059#p4714059"]Азербот раздухарился... :))[/uquote]
кто тебя обидел?
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4714060#p4714060"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4714049#p4714049"]Самое дурное что можно спросить... любой скажет "Наш".[/uquote]
лох ответ не верный!
российский[/uquote]
Сам ты лох... спроси у хохла и услышишь.

Добавлено after 12 minutes 14 seconds:
Вот бы в Орле такое... тигра был бы весьма доволен. :music:
https://m.dzen.ru/news/story/6da8e3b8-b ... =1&tt=true
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://ura.news/news/1052931460
Новый законопроект, внесенный в Госдуму, предусматривает арест имущества и усиление административной ответственности для уехавших из России граждан за правонарушения против интересов страны.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Андреев Василий

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4714064#p4714064"]Сам ты лох... спроси у хохла и услышишь.[/uquote]
хохлы на этот вопрос молчат и лишь иногда отвечают что крым крымчан.
так что лох это ты увы. :P
не ну в плену они готовы кричать что зеля пидор крым российский а они повора и медики. :music:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4714067#p4714067"]https://ura.news/news/1052931460
Новый законопроект, внесенный в Госдуму, предусматривает арест имущества и усиление административной ответственности для уехавших из России граждан за правонарушения против интересов страны.
...
[/uquote]
Муся должен возмутиться...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Goblinator
Мучитель микросхем

Сообщение Goblinator »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713979#p4713979"]Ещё в школьных учебниках 1963-го года было написано, что к 1980-му году в СССР коммунизм в основном будет построен.
Так что обещали коммунизм, обещали...[/uquote]
Мне в самый раз годиков, что бы знать, что хрущев был троцкистом. Причем и фактически и буквально. И что бы быть в кусре, что именно хрущев приволок в партийную элиту горбачева, яковлева, шеварнадзе и прочих егорок лигачевых.

Кто такие троцкисты? А вона, гляньте на г-н рудого, за что он топит и топил, особенно в 2022 году. Вот это и есть троцкизм. На 148 и еще пятьдесят два процента. Они так же и во время гражданской войне в Испании воевали на стороне Франко.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4714077#p4714077"]Мне в самый раз годиков, что бы знать, что хрущев был троцкистом. Причем и фактически и буквально. И что бы быть в кусре, что именно хрущев приволок в партийную элиту горбачева, яковлева, шеварнадзе и прочих егорок лигачевых.

Кто такие троцкисты? А вона, гляньте на г-н рудого, за что он топит и топил, особенно в 2022 году. Вот это и есть троцкизм.[/uquote]
Ты эпохой не опшибся, када на трибуну влезал? или может ты упал с неё неудачно...

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4714075#p4714075"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4714067#p4714067"]https://ura.news/news/1052931460
...
[/uquote]
Муся должен возмутиться...[/uquote]
Все эти пгаекты принимаются всегда и сразу,так что это скорее надо понимать как уже свершившийся факт.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714091#p4714091"]Все эти пгаекты принимаются всегда и сразу,так что это скорее надо понимать как уже свершившийся факт.[/uquote] Давно назрело!

ибо свинтили, да ещё громко квакать из-за лужи... вот там пущай и покормят...
Последний раз редактировалось Sigma Вс май 11, 2025 19:34:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»