Пришел в себя.
Ушел в себя.
И решил больше сегодня никуда не ходить
А чего там "дорогого"? Сетка, как я понимаю, "многоразовая", краска и шпатель- тоже..Sailanser писал(а):Обычно рядовой радиолюбитель делает в единичном экземпляре, для себя. И шелкография тут не имеет смысла, дорого выходит по материалам и по времени.
При изготовлении платы фотоспособом тоже можно "недожать" или "промазать". Всё дело в наличии опыта.Sailanser писал(а):Вот и вопрос а стоит такая возня ради одной панели? Учитываем при шелкографии мин 10% брака? Недожал, недолил, перелил, неправильно поставил, промазал
dmibr писал(а):Вы переделывали ламинатор для термо-переноса тонера или пользуетесь таким, как был? На какой бумаге печатаете?
Я ничего не переделывал, для накатывания фоторезиста нужна температура 95~100 градусов, а мой ламинатор, изначально был способен пропустить материал толщиной 2~2,5 мм.АлександрЛ писал(а):ламинатор у меня, при накатывании фоторезиста используется.
1 Проблема надумана, я делаю панели на акриловом стекле с разной толщиной, наношу надписи с обратной стороны. Делал и на пластике и на металле и только окрашенные поверхности могут изменить оттенок от резиста, зависит от используемой краски.dmibr писал(а):Несколько нюансов.