Выбираю из списка мк Intel M2716, программатор пишет, что все пины проверены, все данные успешно прочитаны, но все 3-и пзу во всех ячейках показывает только FF.
Может кто разбирался из присутствующих?
А зачем ему радиорынок? У ТС-а есть:Jack_A писал(а): Есть в близком доступе радиорынок? Там ребята за небольшие (?) тугрики и прочитать, и записать помогут.
Может, там запись в конце, на экране видно только 20% объёма ПЗУIlya83 писал(а):Программатор: V12.25 XGECU T48/TL866II Plus
Выбираю из списка мк Intel M2716, программатор пишет, что все пины проверены, все данные успешно прочитаны, но все 3-и пзу во всех ячейках показывает только FF.
Я свои КР573РТ2 шил "AUTOPROG"-ом, в режиме 573РФ2. И у меня есть подозрение, что, эти самые "РТ" это та же РФ, только без окошка.matrixplus писал(а):рт2 с пережигаемыми перемычками - их програматором TV12.25 XGECU T48/TL866II Plus не прошьешь алгоритмы разные и прочее прочее. нужен программатор для ртшек
У меня вот такие:matrixplus писал(а):вот такие рт2 все также как рф2 http://rdk.regionsv.ru/muzeum/m-0067.jpg (такие были еще с залитым компаудом окошком)
Это всё зависит от того, в качестве чего эта ПЗУ используетсяJack_A писал(а): в начале пустышка, инфа в конце. Мало вероятно.